Тема: Известного украинского эколога Владимира Гончаренко забили до смерти за правду

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это мусорки ПОКА врут.После октябрьских выборов вообще будет:ХОВАЙСЯ.((((
    думате правду начнут говорить?

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Жаль человека - лучшие или гибнут, или валят... что ж за людей-то воспитываете, женщины? Ведь каждый убийца или насильник - сын своей матери. Она его таким воспитала... ибо семья - первична, общество - вторично... и влияние именно матери закладывает отношение к людям, жизни, чужим жизням...

скоро тут без огнестрела на улицу выйти будет страшно.
    Я давно считаю, что пора вооружаться. Нынешняя милиция защищает бандитов, поэтому надеяться на помощь "органов" не приходится.. Создавать свою народную милицию, а не полицию, которая будет стрелять в народ по приказу олигархов. А если серьёзно - пора объединяться, создавать разветвленную организацию, потому что один в поле не воин, с олигархами и с беспределом не совладать в одиночку ) так только террористы действуют).
    Надо осознать, что нормальные граждане Украины находятся в оккупации и геноцидируются по максимуму всеми способами, плюс массовая дебилизация населения снижением уровня образования и медицины. наша страна уже давно не наша, она в руках плутократов и бандитов всех мастей при пособничестве милиции. Вся система устроена таким хитрым способом, что честному, доброму и законопослушному гражданину просто невыносимо находиться здесь. Каждый чиновник пытается сделать жизнь тем, кто от него зависит как можно тяжелее и невыносимее. Это просто антистрана и антигосударство. Люди не ценятся и вряд ли будут цениться - разве что их органы после смерти.
    Извините за чернуху.. Когда я прочла о смерти этого борца за будущее Украины, я горько подумала о том, что такие люди уходят, а вот нелюди остаются - чтобы и дальше загаживать Украину.Потому что нелюди грабят и обворовывают народ Украины, чтобы потом куда-нибудь махнуть за океан или в другие теплые края, и им плевать, что здесь будет с коренными папуасами.
    Я вот тоже часто задумываюсь: и кто же рождает таких вот убийц, нелюдей - откуда идут эти кривые истоки?!
    Гляжу на лица молодежи и редко увижу серьёзный пытливый взгляд: сказывается массовое оглупление и примитивизация..Ох и печально это..Поколение циников, которым все равно.Им внушили, что бороться бесполезно, а надо просто плыть по течению..
    Пора осознать, что мы живем в нечеловеческих условиях. И менять надо всю систему, а не делать косметический ремонт, который только продлевает агонию.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    экологом можно неплохие деньги зарабатывать, у меня знакомый в порту работает экологом такие нехилы откаты получает за разрешения на всякое говно, так что не стоит их жалеть
    Ужас.. Беспринципных людей пора отстреливать, как ..предателей Родины. Видимо, ещё и гордится своей безнравственностью и "умением крутиться"..

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ну ладно обобщать, вы к кому обращаетесь своим постом? похоже, именно нормальных, которых воспитывали нормальные мамы, и убирают...(
    Вот именно. Потому что нормальные думают, что все нормальные - по крайней мере, большинство. Пора менять статистику)). Нормальных- меньшинство, господа! Но если это меньшинство объединится и поймет промахи своей благодушного отношения к окружающим нелюдям, предпримет конкретные шаги по созданию сильной организации.. Тут сразу возникают вопросы, что судьи куплены, что законными методами убрать предателей -продавателей Родины невозможно. Ну что ж, существуют и другие методы. Надеюсь на совсем юное поколение, которое сметет с нашей родной земли эту нечисть.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    экологом можно неплохие деньги зарабатывать, у меня знакомый в порту работает экологом такие нехилы откаты получает за разрешения на всякое говно, так что не стоит их жалеть
    А Вы могли бы предоставить информацию о Вашем знакомом? _ Можно в личку. Если вы знаете об этом, и ничего не предпринимаете, вы становитесь пособником преступления. Я считаю, что за такое - за откаты в области экологии - надо ввести смертную казнь, и никаких оправданий.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    А Вы могли бы предоставить информацию о Вашем знакомом? _ Можно в личку. Если вы знаете об этом, и ничего не предпринимаете, вы становитесь пособником преступления. Я считаю, что за такое - за откаты в области экологии - надо ввести смертную казнь, и никаких оправданий.
    как Вас пробрало посреди ночи, не спалось аж, стока постов))). А чего только за экологию смертную казнь? Давайте уже и за взятки в медицине, в образовании постреляем врачей и учителей. Не говоря уже о мвдшниках и чиновниках всех категорий)))
    Да пребудет с нами сила!

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    жаль что не Алексея... убили (
    С такой

8. Вверх #28
    Посетитель
    А я думала, что у меня развивается шизофрения... А таки да, на пост советском пространстве действительно полная Ж (и не только в экологии)... Хотя, если вдуматься, то во всём мире полная Ж... Жаль, что не на нашем веку произойдёт глобальный переворот, если он вообще произойдёт... Какой же мы терпимый народ!!!

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    А я думала, что у меня развивается шизофрения... А таки да, на пост советском пространстве действительно полная Ж (и не только в экологии)... Хотя, если вдуматься, то во всём мире полная Ж... Жаль, что не на нашем веку произойдёт глобальный переворот, если он вообще произойдёт... Какой же мы терпимый народ!!!
    Я тоже думала, что у меня что-то типа паранойи, оказалось, приоткрывались глаза на действительность...(

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для zverek
    З приводу вбивства Володимира Гончаренка

Моторошно від думки, що й в сучасній Україні можна так легко позбутися людини, яка – чи з журалістським посвідченням, чи без - оприлюднювала незручну та, безумовкно, суспількно значущу інформацію.

Запрошую приєднатися до звернення (підписатися можна за адресою [email protected] (вкажіть, будь ласка, тему "З приводу вбивства Володимира Гончаренка"), або нижче

Суспільно значуще мовчання

На початку серпня внаслідок жорстокого нападу загинув відомий еколог і голова громадського руху «За право громадян на екологічну безпеку» Володимир Гончаренко. Його побили двоє невідомих через 4 дні після прес-конференції, на якій він оприлюднив інформацію про збереження в Кривому Розі 183 тонн химічно забрудненого та вкрай токсичного металобрухту.

Насильницька смерть будь-якого громадського діяча чи журналіста, який досліджував та оприлюднював суспільно значущу інформацію, не може залишитися тільки особистою трагедією його рідних і колег. Обставини його смерті вимагають від влади, ЗМІ та суспільства пильної уваги.

Протягом багатьох років Володимир Гончаренко активно захищав право громадян на інформацію про екологічні загрози й вимагав відповідних заходів від влади.

Його вбили. Тепер і влада, і громадськість зобов’язані забезпечити незалежне та повне розслідування його смерті та притягнення до відповідальності його вбивць. Зобов’язані також провести найретельніішу перевірку та адеватно відреагувати на ту ситуацію, яку він озвучив на останній прес-конференції.
    Незважаючи на очевидне значення цієї справи та вимоги від громадськості, немає публічної реакції від влади на національному рівні.

Показать скрытый текст

--

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права