Результаты опроса: Как бороться с повышением тарифов за несуществующие коммунальные услуги.

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отказаться платить

8 38.10%
  • пикетировать горадминистрацию

3 14.29%
  • взорвать горадминистрацию и все жэки на#

8 38.10%
  • скрутить номерные знаки на машинах чиновников

0 0%
  • ничего не делать и исправно оплачивать счета

2 9.52%

Тема: коммунальный террор

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    ALEX_ODS А я к Вам на работу прийду устраиватся и попрошу поднять зарплату! Вот интересно посмотреть на Вас в этот момент будет, прежде чем Вы поясните мне намеками что я сделал роковую ошибку в карьере... в условиях кризиса, где 10-20 человек на одно место
    Не совсем понял. Вы когда на работу идете устраиваться Вы о зарплате знаете? Такая-то. Она в гривнях или долларах. Вам она подходит. Если не подходит Вы меняете место работы. А уровень Вашей востребованности на рынке труда зависит исключительно от квалификации.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    100% а на Греческой площади тоже люди живут? Как по мне, так там уже полным-полно народа ноги поломали. пассаж тоже продать неплохо.
    вместо того, чтоб непонятно где высотки строить лучше б отремонтровали в центре дома.
    Ув. Нестор. Я полностью разделяю и понимаю Ваш порыв помочь городу сделать его лучше... Но боюсь что увы, уже слишком поздно. Все, нет больше того что было и этого невернеш. А новое...
    Что до строительства на побережье поверте, все это добро сползет в море вместе с их хозяевами. Хоть они и подковами строят, но фундамены уже трещат. Притом плохо строят, по неважнецким проектам и быстро. Криво выходит. С риском того что в лифтовых шахтах лифт не поедет...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Не совсем понял. Вы когда на работу идете устраиваться Вы о зарплате знаете? Такая-то. Она в гривнях или долларах. Вам она подходит. Если не подходит Вы меняете место работы. А уровень Вашей востребованности на рынке труда зависит исключительно от квалификации.
    Да все я знаю прекрасно. Зарплату в привязке к долларам предприятию уже не выгодно платить. Сумму в гривнях оставляют старую а курс доллора и уравень цен то уже другой... Более того половинят зарплаты. Кому не нравится - всего доброго, мы не кого не держим, не заминимых людей нет... У меня на предприятии более четверти людей сократили, и еще часть отправили в неоплачиваемые отпуска. Я не хочу нагнетать, но такое сегодня у многих. Либо хозяива пользуются кризисной сетуацией для экономии на зарплатах, это я еще не вполне понял. Скачат люди с места на место. А Вы как с луны свалились.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.04.2009 в 23:07.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Да все я знаю прекрасно. Зарплату в привязке к долларам предприятию уже не выгодно платить. Сумму в гривнях оставляют старую а курс доллора и уравень цен то уже другой... Более того половинят зарплаты. Кому не нравится - всего доброго, мы не кого не держим, не заминимых людей нет... У меня на предприятии более четверти людей сократили, и еще часть отправили в неоплачиваемые отпуска. Я не хочу нагнетать, но такое сегодня у многих. Либо хозяива пользуются кризисной сетуацией для экономии на зарплатах, это я еще не вполне понял. Скачат люди с места на место. А Вы как с луны свалились.
    У нас все немного не так. Я же говорю: не нравится - меняйте работу.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    есть свой вариант

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    есть свой вариант
    озвучьте, пожалуйста

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Уже было высказывание на счет того, что людей нужно в кучу собрать, но пофигизм у славян многих слишком глубоко засел.
    Ошибаетесь. Лично мы проблему завышения тарифов разрешили. Взяли приложение к договору между жильцом и жеком, то самое где расписаны все "предоставляемые услуги"; и расписали по каждому пункту фактическое состояние дел. Собрали подписи со своего подъезда, и разослали по инстанциям. Теперь нам пересчитали завышенную квартплату.
    Мы, правда, не митинговали. А так спокойненько все обговорили между собой, решили кому доверим излагать свои претензии от имени всего нашего соседского коллектива, ну к кому взывать будем...

8. Вверх #28
    User banned
    Что реально можно сделать - излагать, что кому удалось сделать по какому вопросу, в идеале с подробной инструкцией, что куда и где, образцами заяв и описанием юридических тонкостей. Если что-то надо на общегородском уровне будет - можно попробовать пособирать людей здесь, скооперироваться с Гончаренко, СМИ, главное, чтобы было больше конкретики и результатов.

Как показывает опыт, далеко не в каждом доме удастся наскребсти необходимое количество граждан даже для обычного коллективного акта. Очкуют-с. Так что, coon. вам еще повезло с соседями.

Уже предчувствую грядущий пост ALEX_ODS с лозунгами: "Все - в ОСМД!", "Заплати за высококачественные услуги наших служб и спи спокойно на грязном полу в неосвещенном и холодном парадном!", "Меньше трындеть - больше работать!", "Да здравствует наша мэрия - самая мэристая мэрия на свете!"

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    была мысль не платить за отопление так как его фактически нету и всю зиму родители грелись обогревателем,хотя платили приличные деньги,так вот их сосед не платил наверное рассчитывая на то что отключат,а они пришли и сказали что мы тебя фиг отключим и начали описывать имущество чтоб продать и этими деньгами погасить долг,ему ничего не осталось как оплатить весь долг.у меня такой вопрос,может есть вариант как отказаться от отопления с помощью защиты прав потребителей,типа что я не хочу пользоваться их услугами или что-то типа этого,потому что температуру тут ничего не добьёшся,правильно писали,эти гады приходят когда на улице тепло.и ещё как можно жек заставить выполнять свои обязаности?может в суд на них подать?крыша течёт несколько лет.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может в суд на них подать?
    имхо суд у них свой собственный - хозяйственный суд - так и называется..

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права