я просто не понял вашего глубокого ЧЮ.
|
я просто не понял вашего глубокого ЧЮ.
5.7 HEMI! Finally V8!
по моим подсчетам 20.7 км в год бегала))) так что "почти в масле" ))
пример там где не требуется косметика,а если сам хозяин пишет на его авто вмятины,царапины и требует покраски,а покраска дело не дешёвое ,кто то выше писал что цена шара вот и привёл цены в пример что цена не шара а обычная для такого состояния
если машина в идеале то зачем автору писать того чего нет,я например видел много машин на фото которые выглядели нечего,а в живую внешний вид в кашмарах,могут и фото не отображать реального состояния на сегодня,вчера одно,сегодня другое
объясните мне в чём цена дешёвая за 15летнию а6 под покраску, полупустую и кубатурную если это её потолочная реальная цена в этом состоянии и комплектации
Последний раз редактировалось Djakarda; 13.08.2012 в 19:08.
Я написал что по кузову есть моменты- т.е. можно покрасить- и кузов будет идеален с одной стороны. С другой стороны- можно не красить (не тратить деньги), те моменты что есть на кузове на движения не влияют.
где она полупустая? чего в ней нету?? Кожаного салона- 300-400 долларов и он там стоит….
кубатурную- 2,8- да…а сколько не кубатурная по Вашему 0,8 – Daewoo matiz…
её потолочная реальная цена- это кто Вы определили?
Продажа ОЧЕНЬ срочная!!! Ауди А6, автомат, расход 13 литров город- передний привод, дотяжка стёкол, титановые диски, иммобилайзер, сигнализация, тонировка. Рабочее состояние. Кузов с вмятинами-царапинами- под косметику- на движения НЕ ВЛИЯЕТ! Снята с учёта- документы порядок. Цена 9500 у.е. Без торга! СРОЧНО!
фото
фото 2
свет
Продажа действительно очень срочная цена 9400$
никого не слушайте! удачи в продаже!
так пишите тогда не под косметику,а по кузова есть пару незначительных изъянов,которые не портят всю картину по покраске кузова
по поводу комплектации,да лично для меня она пустая и не только дело кож салоне,у вас ещё многого нет что соответствует полной комплектации для ауди
кубатурная,,,,матиз для меня не кубатурная,не забывайте есть а6 в версии 1,8т квадро поверьте вашей не уступит и в расходе тоже не оберёт
а люди просят 11900 и уступают 1000минимум реально,а вы пишите без торга,
ваша машина соответствует вашей базарной цене,но она не дешёвая для срочной продажи
Мой вам совет если срочно , сбросьте вашу благодарность деньгами с цены. Сами продадите. И быстрей
Зачётный автомобиль, удачи Вам в продаже. Но хочу заметить, что я не профи (автомобили не мой бизнес), но смущает руль от S6 на обычной А6. Думаю кто машинами занимается - заметит (подумает, что руль меняли... подушка.... и т.д.) Удачи в продаже.
Социальные закладки