о чём вы?... я французкий багет люблю...
|
о чём вы?... я французкий багет люблю...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
и горбатого из собора парижской богоматери?
Рэпкор это рэп поверх рока. Четкарь,но не весь. Не люблю гитары на высоких тонах.
Горбатого в первую очередь.
Из репкора в последнее время зацепила crisis crew.
Ну а RATM вечно могу слушать![]()
хм.. нет, я тяжёлую музыку не перевариваю... а рэп поверх этого всего безобразия тот же крик что в роке, только больше слов... может не слышала или непонимаючего-то, но мне так кажется... ... знаетекакая мне песня нравиться? Maxim - I dont care.
Мне как-то неочень.Биток не вставил) в последнее время что-то такого плана
Последний раз редактировалось Opex; 12.05.2009 в 20:26.
Последний раз редактировалось blackSun; 12.05.2009 в 15:15.
из последнего что слушал за 2 суток эт....
Yoav, Seminole County у Jj прекрасный вокал и читка), Cypress Hill, Darwin's Waiting Room...эээ всё что вспомнил)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вы ничего не понимаете в репе
Последний раз редактировалось Opex; 14.05.2009 в 15:20.
вы не заигрались, парни? я не успеваю всё слушать))) да и всё это не рэп... какие-то пародии только... ещё прослушаю, точно скажу, но предчувствие у меня, что вы меня обманываете... вы бы хоть Пака, Ву, Ониксов вспомнили...
Это не реп, а хип-хоп )
А понту их вспоминать.Их итак все знают.
Ну вот тречок с пацанами из клана ву например
хоть кто-то на этом форуме наконец завёл эту тему.о том,какой рэп "нормальный",а какой "попсовый" можно до бесконечности спорить,всё равно все останутся при своём.лично о себе скажу,что слушать начал довольно давно,когда точно,не вспомню,с кассет Эминема,потом попал в руки "Chronic" Dr.Dre и "Doggystyle" Snoop'a.Позже было очень много и очень разного,так сказать "от и до".Несколько лет плотно висел на Ву-Фэм,дома около 20ГБ одного только ВУ,но вскоре и они поднадоели,а последний альбом клана и вовсе разочаровал.Потому начал углубляться и открыл для себя джаз-рэп,8бит-рэп и множество других абсолютно новых для себя ответвлений. Что же касается русскоязычных исполнителей,то с каждым годом они становятся всё менее интересными и более примитивными и похожими друг на друга.Когда-то меня очень удивил "Кара-Тэ" Смоки Мо,но прослушав его второй альбом я понял,что этот парень себя исчерпал.После него вспоминается разве что "Город Дорог" Гуфа,но тут та же история,последовавшие за ним альбомы Центра дешёвое и неинтересное фуфло,в котором даже рифмы повторяются.А о ребятах вроде Драго,Вити СД,Стима и им подобных даже говорить не хочется-это реально позорище,причём не только х-х,но и всей музыки в целом,таких уродов вообще к микрофону подпускать нельзя,там мозгов меньше,чем у шимпанзе,о чём красноречиво свидетельствуют их тексты.Короче,если хотите услышать в русскоязычном рэпе что-то интересное,то копайте глубже.Есть такие команды,как Чемодан,Коба Чок,Чёрная Экономика,Жёлтая Ветка и многие другие-широким массам они неизвестны,но там по-крайней мере есть что послушать и оригинальности этим парням не занимать.К слову,в Одессе есть дофига интересных групп и исполнителей,проблема в том,что местная публика предпочтёт концерт какого-нибудь Потапа или Тимати,чем послушать одесситов(правда,среди наших тоже чуши и ереси хватает,но это уже другая тема для разговора).
что-то типа подписи
Да, я завела тему и мечтала, чтобы кто-о откликнулся в этих джунглях музыки, смеси стилей и направлений, населённых монстрами разных мастей и просто насекомыми. Как вступление? прости, что не в рифму))...
кстати, вспомнила, в классе 8мом одноклассница дала мне касету Ема, чтобы я могла переписать себе на касету, какие времена были касетные, правда его я слушала не долго и сейчас Еминем, лично меня просто раздражает... слишком по-детски, слишком много ненависти ко всему и вся... как по мне... А вот Ву-тенг, я вообще начинала слушать с Метод Мена)))... и в историю и дискографию самого клана не углублялась)... Последний их альбом слушаю, нравится))))... весьма мелодично и почти прилично))... но согласна, это уже не тот клан, что был когда-то, да и что тут говорить, если они потеряли ОуДиБи, уже ничего не будет звуать по прежнепроизведённый эффект не прошёл проверки временем... Не понимаю сейчас как я его слушала, спустя, сколько уже, 4 года Смоки кажется таким.. хм... отвратительным и мерзким... впрочем как и Гуф с компанией, я больше не терплю наркоманов и не поддерживаю их продвижение своей "темы" в массы... Лечится надо, а не гордится своей болезнью разума... Это моё мнение... хотя чисто ради исскуства, могу послушать некоторые их треки не задумываясь о тексте и не принимая близко к серду услышанное. ... В этом году... или прошлом Ассаи порадовал новой светлой и позитивной, ну более позитивной, чем в первом альбоме музыкой))... Мери Джейн продолжают радовать, правда уже в составе считаем одного Хайда да покойного ныне, земля ему пухом, ОуДжи сделавшие прекраснейший альбом... кого-то ещё хотела назвать из русских.. .а Эйсик))... он-то прошёл проверку временем и заслушиваюсь всеми его песнями))))... мудро говорит)... "рости, рости, ведь здесь нет вершин")))... об одесских... так ради патриотизма можно послушать земляков, но сильного роста среди них не знаю... о популярности СД и его клонов... толи клоунов... популярность вещь такая, публика хавает, что по проще да по ярче... в какой-то степени их можно понять, но зыс нот май вей ту лайф)... хотя вот о красноречивости стима... в вистанции у него была парочка приличных, красивых и умных песен.... но он решил, что ему не интересно рифмовать про розовые облака и мечты на берегу реки... ну это выбор, помним, скорбим... ну вот такая история)... может будет интересно читать, а если ещё и завяжется диалог, буду вобще безмерно рада))... си ю лета)...
GetUpWe'veGotRise
Всегда приятно пообщаться с понимающим человеком,что даже на тематических форумах(том же хип-хоп.ру) в наше время редкость)) По-поводу Эминема,парень безусловно талантлив,но видимо детские травмы дали о себе знать и пробившись "в свет" он начал поливать грязью всех и вся(одни альбомы Д-12 чего только стоят),однако надо отдать ему должное-несмотря на то,что я скептически отношусь к его текстам,он до сих пор один из самых техничных МС в мире.по-поводу ВУ,так клан и фэм малёха разные вещи,в ву-фэмили входит под 2000 человек во всём мире,втч в таких экзотических странах,как Узбекистан;отсюда следует,что там реально много низкокачественного продукта,однако есть такие ребята,как тот же Moongod Allah,записавший два альбома,являющихся связанной историей о мастере кунг-фу 18 века)))насчёт пропаганды наркомании в рэпе-согласен с тобой,нечего рассказывать о своей "грустной судьбе торчубаса",живя в центре Москвы.тут фишка в том,КАК Гуф это сделал.лично от себя добавлю,что как хип-хоп исполнитель я никогда не отрицал факт употребления неких веществ,однако в то же время и не говорил,что это прямо так круто и все должны это делать.Насчёт Ассаи и группы Крэк в целом,у них есть просто афигенный альбом "Нет Волшебства",дальше,как по-мне,не так ярко.И ты конечно извини,но абсолютно все их темы отдают псилоцибином и различными химическими наркотиками,что вообщем-то абсолютно нормально для всех питерских музыкантов)))Эйсик,Хайд-да,ничё так ребята,про Триаду забыл ещё,сольник Ниггатива неплох.
Насчёт СД и прочих инетовских кадров-те,кто хавает их "творчество" на 90% являются тупо инет-маньяками,как и их кумиры,тут ноу комментс)))человек,который только и делает,что поливает говном всех вокруг является либо шизофреником,либо трусом с огромным комплексом неполноценности.
что касается одесских исполнителей,то их на сегодняшний день очень много,даже больше,чем надо))самые яркие,наверное,PSRec(они же ВСВ,5 Шлюх),Bad News 95,SW Massive.лично мне у этих ребят далеко не всё нравится,я просто сужу объективно)
что-то типа подписи
вот неплохой клипушник,ребята андеровые))
что-то типа подписи
Социальные закладки