Тема: А был ли мальчик(или девушка)? Авария на остановке р-к Южный

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiderFox Посмотреть сообщение
    может машинка с запуском с брелка... нажал нечайно кнопку и она поехала
    тогда она должна была стоять на передаче. скорее всего покатилась на нейтралке.
    Дхарма,артха,кама,окша

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Мда... Печально... Ну почему ручник было не затянуть? На скорость не поставить?(((
    Это видимо уже эпидемия, я недавно мужика в Таврии бегала искала, он тоже на парковке Тойоту (не эту)))) оставил на нейтралке. Задом катилась через все 4 полосы. Слава Богу догнал.

3. Вверх #23
    Новичок
    С какой скоростью она должна была катиться чтоб заехать 4-мя колесами на достаточно высокий бордюр (видел эту машинку в остановке) при этом из повреждений-бампер, фара, помоему чуток крыло, но не критично. Странно как-то, но сам не понял как она там оказалась.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    Можно, но сигнализации с автозапуском, о чём говорил LiderFox, далеко не редкость, также как и случаи их "глюков"
    та я утрирую, по-честному, очень неприятный случай, счастье, что все живы...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Вообще-то когда-то давно в автошколе инструктор рассказывал как парковать авто под уклоном. И одно из правил было - вывернуть руль так, чтобы если авто и покатилось по какой либо причине, то уперлось в бордюр или другой объект возле которого авто припарковано, но никак не оказалось на проезжей части.
    Сейчас наверно так углубляются)))))

6. Вверх #26
    Волонтер форума
    Немцы,например,паркуя абтомобиль на крутых спусках выворачивают колеса в сторону бордюров. Если бы так было и с Тойотой все закончилось бы более мягко.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

7. Вверх #27
    Инфантил
    Человек-невидимка угнал и не справился с управлением.

а по сабжу - права заберут интересно или как всегда ?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Вообще-то когда-то давно в автошколе инструктор рассказывал как парковать авто под уклоном. И одно из правил было - вывернуть руль так, чтобы если авто и покатилось по какой либо причине, то уперлось в бордюр или другой объект возле которого авто припарковано, но никак не оказалось на проезжей части.
    Сейчас наверно так углубляются)))))
    +1 все верно! и сейчас это рассказывают и еще много чего полезного, только этож надо еще в автошколу ходить и инструктора слушать.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    100000000%

10. Вверх #30
    User banned
    В Одессе неуправляемая иномарка врезалась в остановку: есть пострадавшие (фото, видео)

Toyota Corolla без водителя выехала на встречную полосу движения и врезалась в остановку общественного транспорта на улице Вильямса.
    Как сообщают очевидцы, ДТП произошло 8 августа, около 20:30. Автомобиль был припаркован в районе перекрестка с улицей Королева.

«Женщина-водитель поставила машину на парковку, выше по улице, без ручника и на нейтралке. Машина самостоятельно тронулась, поехала на другую сторону дороги, где врезалась в остановку полную людей», — говорит один из свидетелей аварии Сергей.
    По пути машина сбила женщину-пешехода, а на остановке въехала в терминал для пополнения счета. Последний аппарат нанес травму еще одной одесситке. Пострадавшим первую помощь оказывали врачи, прибывшие на реанимобиле. У иномарки незначительно повреждена передняя часть кузова.
    Жесть.....ну дурнуватэ насэлэння!

11. Вверх #31
    User banned
    у моего соседа тоже тайота но покруче, так таже проблема было пока неотключил бортовой компьютер.от сигнала могла завестись и начать ехать. он тоже не верил пока сын ему не продемонстрировал ,как это делается при помощи нетбука или комуникатора htc (на расстоянии от 5 до 10 метров) . там идет импульс и машина его воспринимает .

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    у моего соседа тоже тайота но покруче, так таже проблема было пока неотключил бортовой компьютер.от сигнала могла завестись и начать ехать. он тоже не верил пока сын ему не продемонстрировал ,как это делается при помощи нетбука или комуникатора htc (на расстоянии от 5 до 10 метров) . там идет импульс и машина его воспринимает .
    Прикольно. Возьмем на заметку
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Хон Гиль Дон
    Только что читал про это на news.mail.ru
    Интересно, кто раньше выложил новость - форумчане или спецкоры?
    Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Электроник жив.
    Капец. Вашим соседям научные статьи писать. Нобель плачет.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Человек-невидимка угнал и не справился с управлением.

а по сабжу - права заберут интересно или как всегда ?
    а при чем тут права? Она ПДД не нарушала. У нее уголовная статья - нанесение увечий по неосторожности. Она могла права и не показывать даже.
    ДТП без ее участия но по ее вине (не соблюдение и т.п.).
    П.С. Я, кстати, не уверен, можно ли по закону это квалифицировать как ДТП. Хотя, авто двигалось. По определению ДТП.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Я прозреваю!Люди,вы что???Одному 20 другому 35....Препод типа когда то рассказывал....Ручник...передача..
    А мозг включать?
    Я сначала ясно представлял себе дуру,бросившую так машину,а теперь вижу что и мужик запросто мог...

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а при чем тут права? Она ПДД не нарушала. У нее уголовная статья - нанесение увечий по неосторожности. Она могла права и не показывать даже.
    ДТП без ее участия но по ее вине (не соблюдение и т.п.).
    П.С. Я, кстати, не уверен, можно ли по закону это квалифицировать как ДТП. Хотя, авто двигалось. По определению ДТП.
    Как-то так:
    15.7. На спусках и подъемах, где способ постановки не регламентируется средствами регулирования движения, транспортные средства необходимо ставить под углом к краю проезжей части так, чтобы не создавать препятствий другим участникам дорожного движения и исключить возможность для самопроизвольного движения этих средств.
    На таких участках допускается ставить транспортное средство вдоль края проезжей части, разместив управляемые колеса таким образом, чтобы исключалась возможность самопроизвольного движения транспортного средства.
    15.12. Водитель не должен оставлять транспортное средство, не выполнив всех мероприятий, чтобы не допустить его самовольного движения, проникновение в него и (или) незаконного овладения им.
    А судить будут по:
    Статья 286.
    Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами
    1. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что повлекло нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести, -
    карается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением воли сроком до трех лет, с лишением права управления транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    15.7 не катит, знака спуска/подъема нет.
    15,12 согласен. Она ж вроде сама и призналась про ручник.
    а вот 286 не знаю. Не юрист. управляющим...эксплуатации.... которые управляют.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Бред. Сам использую коммуникатор(причем неважно какой фирмы,главное чтоб андроид) в связке по блютусу с БК. Снимать данные и ошибки,да! Но чтоб завезти и поехать? Подскажите как? И если вы отключите БК. То вам и на СТО не помогут чтоб она после этого поехала .
    А по теме,то вполне реально что в вечернее время, таки да! Машина могла покатиться ОТ южного к Вильямса. Там есть уклон нормальный. Но это надо припарковать авто ближе к цветочному базарчику. Но и как можно забыть поставить автомат на паркинг?
    Хотя сам бывает, редко, по привычке видать ручки, при парковке сначала N, потом ручник, и ключ из зажигания с ретированием

МОД Неуважительное отношение к участникам форума. Здесь не бредят, а общаются.
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.08.2012 в 19:12.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    15.7 не катит, знака спуска/подъема нет.
    Ты наверное имеешь ввиду знак "крутой спуск\подъем". В нашем случае спуск не подпадает под гост этого знака, соответственно спуск есть, а знак не предусмотрен. Так что катит.
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Ага, а плейстешн в связке с феном включают и выключают отопление в соседней квартире.
    Последний раз редактировалось unnamed_user; 10.08.2012 в 00:15.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права