Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1128
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Egoist
    Цитата Сообщение от Corsar
    А циганам тоже не просто, ведь все знают, что цыгане это ворье, обманщики, жулики, торговцы наркотиками и семьи их там живут от мала до велика. И живут так из поколения в поколение. А вот если кто-то из них захочет врачом стать, или учителем или еще какую специальность выберет... Не легко ему будет ни в школу, ни в ВУЗ, ни на работу устроится.
    Гон, мой хороший знакомый, цыган, великолепно получил юридическое образование.
    Последний раз редактировалось Egoist; 04.09.2006 в 18:36.

2. Вверх #22
    Шашка
    цыган цыгану рознь

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    значит расстреливать будем не по этому признаку, а по роду деятельности

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Арсен
    значит расстреливать будем не по этому признаку, а по роду деятельности
    Да, подходить и вежливо спрашивать: "А не вы ли это случайно детишкам вчера возле школы травку продавали? Не вы?! Ну извините..." Я предлагаю бэс суда и слэдствия, как говорил товарищ Джюгашвили.

5. Вверх #25
    нет, мы не так скажем мы попробуем "замутить" и если что-то получится, тогда уже без суда и следствия

6. Вверх #26
    Новичок
    недавно один знакомый решил добавить цвета будням.поехали в палермо погадать к его старым добрым цыганским друзьям,которые надо сказать,живут небедненько.Мамаша его фрэнда достала из глубин одежды старенькую потрёпанную книженцию и,начала нести чушь,но в конце мути добавила.чтобы я дома взяла пачечку денег побольше,первязала её верёвкой и привезла ей:если верёвочка порсле её священных слов не развяжется, то дела мои плохи,потом добавила,чтобы я никому об этом ни слова...ОХ и посмеялись мы!неисправимый народ,и ,надо сказать неистребимый

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Ну да, а еще есть дурка - возьми монетку, заверни в купюру, потом в еще одну побольше и будет тебе счастье...а потом фокус с зеркальцем и фсе. Меня, признаца честно так один раз кинули.

8. Вверх #28
    Меня цыгане никогда на лаве не проставляли, тьфу,тьфу, тьфу. Но я помню как в детстве, в классе 11 они сидели у нас в школе и предлагали косяк, еще так обставляли, что если ты не пускал в жизни паравозы, ты типа ничего в жизни не видел и вообще никто. Откуда они там появились загадка, но таких я бы реально убивал.

Просто интересно, их реально много в городе что-то стало. И я думаю, они таки лазят по школам.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quarantine
    к стене их всех и расстрелять)))))))
    __________________________________________________ ___________

Нет, ну что Вы, мы же не фашисты, просто проверить наличие документов, и заставить себя вести нормально в публичном месте.
    Это должна делать охрана магазина.

10. Вверх #30
    Новичок
    да..есть такое дело..на Привозе они бабулям проходу не дают(( куда администрация смотрит?((
    всё будет ХОРОШО!!!

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    В Росси произошёл прикольный случай! Сын одного преступного авторитета, пришёл уколотым. Ну папик сразу смекнул, где мальчик взял дрянь, дал ему .... сами знаете чего.
    А потом послал двоих своих "мальчишек" прямо к барону. Что - бы мол все до единного цыгане убрались вон из города в течении двух недель, ато будет много тел.
    "МАльчишек" послали нах.., после чего к барону уже через час приехали человек десять и все исключительно с кусками арматуры. И начали обращаться с ним, ну как хозяйка со старым ковром.
    Барон, еле жив остался, при этом ему ещё и ультиматум выдвинули, что - бы до вечера ни одного цыгана. Барон к ментам, а они руками разводят.
    И представьте себе! На следующий день ни одного лица цыганской национальности в городе не стало. И наркота пропала.
    Вот так! Цыгану худо, народу добро!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    В Росси произошёл прикольный случай! Сын одного преступного авторитета, пришёл уколотым. Ну папик сразу смекнул, где мальчик взял дрянь, дал ему .... сами знаете чего.
    А потом послал двоих своих "мальчишек" прямо к барону. Что - бы мол все до единного цыгане убрались вон из города в течении двух недель, ато будет много тел.
    "МАльчишек" послали нах.., после чего к барону уже через час приехали человек десять и все исключительно с кусками арматуры. И начали обращаться с ним, ну как хозяйка со старым ковром.
    Барон, еле жив остался, при этом ему ещё и ультиматум выдвинули, что - бы до вечера ни одного цыгана. Барон к ментам, а они руками разводят.
    И представьте себе! На следующий день ни одного лица цыганской национальности в городе не стало. И наркота пропала.
    Эх, у нас бы так...

13. Вверх #33
    а что-то такое и у нас было, но не совсем так

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Арсен
    а что-то такое и у нас было, но не совсем так
    Было в Котовске когда-то.
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #35
    Посетитель
    __________________________________________________ ___________

Нет, ну что Вы, мы же не фашисты, просто проверить наличие документов, и заставить себя вести нормально в публичном месте.
    Это должна делать охрана магазина.
    можно 2-3 к стенке и расстрелять, на глазах у остальных, чтобы в следующий раз думали стоит или не стоит...

16. Вверх #36
    НУ прямо опус Дарьи Донцовой, благородный бандит, мстит за сына, убивая цыган...блокбастер...

Чето слабо верится.

17. Вверх #37
    Модератор Аватар для Mephisto
    Маленький оффтоп...Эгоист ты тот самый?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для asten11
    Гнать их нах. надо из города.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Маленький оффтоп...Эгоист ты тот самый?
    Вот даже не знаю как ответить.

20. Вверх #40
    User banned Аватар для RaY
    Цыгани воры, наркоманы, наркоторговцы, аферисты и так далее. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит: РАССТРЕЛ!

Ответить в теме
Страница 2 из 57 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права