Гон, мой хороший знакомый, цыган, великолепно получил юридическое образование.Сообщение от Corsar
| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Гон, мой хороший знакомый, цыган, великолепно получил юридическое образование.Сообщение от Corsar
Последний раз редактировалось Egoist; 04.09.2006 в 18:36.
значит расстреливать будем не по этому признаку, а по роду деятельности
Да, подходить и вежливо спрашивать: "А не вы ли это случайно детишкам вчера возле школы травку продавали? Не вы?! Ну извините..." Я предлагаю бэс суда и слэдствия, как говорил товарищ Джюгашвили.Сообщение от Арсен
нет, мы не так скажеммы попробуем "замутить" и если что-то получится, тогда уже без суда и следствия
недавно один знакомый решил добавить цвета будням.поехали в палермо погадать к его старым добрым цыганским друзьям,которые надо сказать,живут небедненько.Мамаша его фрэнда достала из глубин одежды старенькую потрёпанную книженцию и,начала нести чушь,но в конце мути добавила.чтобы я дома взяла пачечку денег побольше,первязала её верёвкой и привезла ей:если верёвочка порсле её священных слов не развяжется, то дела мои плохи,потом добавила,чтобы я никому об этом ни слова...ОХ и посмеялись мы!неисправимый народ,и ,надо сказать неистребимый
Ну да, а еще есть дурка - возьми монетку, заверни в купюру, потом в еще одну побольше и будет тебе счастье...а потом фокус с зеркальцем и фсе. Меня, признаца честно так один раз кинули.
Меня цыгане никогда на лаве не проставляли, тьфу,тьфу, тьфу. Но я помню как в детстве, в классе 11 они сидели у нас в школе и предлагали косяк, еще так обставляли, что если ты не пускал в жизни паравозы, ты типа ничего в жизни не видел и вообще никто. Откуда они там появились загадка, но таких я бы реально убивал.
Просто интересно, их реально много в городе что-то стало. И я думаю, они таки лазят по школам.
__________________________________________________ ___________Сообщение от Quarantine
Нет, ну что Вы, мы же не фашисты, просто проверить наличие документов, и заставить себя вести нормально в публичном месте.
Это должна делать охрана магазина.
да..есть такое дело..на Привозе они бабулям проходу не дают(( куда администрация смотрит?((
всё будет ХОРОШО!!!
В Росси произошёл прикольный случай! Сын одного преступного авторитета, пришёл уколотым. Ну папик сразу смекнул, где мальчик взял дрянь, дал ему .... сами знаете чего.
А потом послал двоих своих "мальчишек" прямо к барону. Что - бы мол все до единного цыгане убрались вон из города в течении двух недель, ато будет много тел.
"МАльчишек" послали нах.., после чего к барону уже через час приехали человек десять и все исключительно с кусками арматуры. И начали обращаться с ним, ну как хозяйка со старым ковром.
Барон, еле жив остался, при этом ему ещё и ультиматум выдвинули, что - бы до вечера ни одного цыгана. Барон к ментам, а они руками разводят.
И представьте себе! На следующий день ни одного лица цыганской национальности в городе не стало. И наркота пропала.
Вот так! Цыгану худо, народу добро!
Эх, у нас бы так...Сообщение от Карл Левит - возвращается
а что-то такое и у нас было, но не совсем так![]()
Было в Котовске когда-то.Сообщение от Арсен
In Mickey Mouse we Trust
можно 2-3 к стенке и расстрелять, на глазах у остальных, чтобы в следующий раз думали стоит или не стоит...Сообщение от Карл Левит - возвращается
НУ прямо опус Дарьи Донцовой, благородный бандит, мстит за сына, убивая цыган...блокбастер...Сообщение от Карл Левит - возвращается
Чето слабо верится.
Маленький оффтоп...Эгоист ты тот самый?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вот даже не знаю как ответить.Сообщение от Mephisto
Цыгани воры, наркоманы, наркоторговцы, аферисты и так далее. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит: РАССТРЕЛ!
Социальные закладки