Тема будоражит умы и задевает самолюбие? Я не хотела никого обидеть, это же просто познавательно, приводите примеры, рассказывайте свои истории и относитесь к этому с юмором...)))
«Звездный» мальчик
Расчетливый «деловарь»
Маменькин сынок
Романтик
Отелло – ревнивец
Верный рыцарь
Герой – любовник
Обычный парень, простой и добрый
Тема будоражит умы и задевает самолюбие? Я не хотела никого обидеть, это же просто познавательно, приводите примеры, рассказывайте свои истории и относитесь к этому с юмором...)))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
эх, а я думал, что успел исправить свою опечатку вовремя))) а тут ты её цитируешь!
))) Конечно когда я заметил, то сам чуть со стула от смеха не упал!
Каролина,
а как еще можно отнестись к этой теме, корме как с юмором?
можно годами изучать этот вопрос, создать точный образ своего избранника(цы), даже начать ездить по миру с лекциями про идельные пары и в один момент, при встрече с абсолютно не подходящим, если веритбь теории, человеком, в тебе что-то переключится.... и ты с радостью почувствуешь, как все теоретические знания, накопленные годами, рухнули, как гора с плеч и теперь можно просто жить, быть счасливой и получать удовольствие
Пусть мой будет простым и добрым парнем.. для глаз остальных. А в моих глазах он будет всем из списка - по очереди и только со мной![]()
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Я просто уверены, что все вы - милые и разные по характеру, нельзя ставить клеймо на человеке, просто надо его любить таким, как он есть или не любить... Тема для того и создана, чтобы просто поболтать и сделать свои выводы...)))
я сюда зашел, т.к. люблю свежие темыне люблю читать 151 страницу обсуждения перед тем, как что-то написать
Разве не было такой идеи, что любовь - это видеть все недостатки партнёра и всё равно принимать его таким какой он естьДолой идеалы)) Оставим лишь высокие
Большие и толстые)))
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Тогда может следовало назвать тему "Предпочитаемый размер" (шутка)Сообщение от Аннушка
Прорвёмся :)
Ну и как вам не ай-яй-яй!!!!Сообщение от PASHASV
Размер не имеет значения ©
![]()
http://gpu-ua.info/index.php?&id=128383 опрос уже провели в британии. Вывод прост: Когда нет денег - нет любви.![]()
размер чего?
Идеала наверно..Сообщение от Арсен
![]()
Почему - то никто романтиков не любит, странно... Вспомните слова песенки: " Любите, девочки, простых романтиков, а также летчиков и моряков. Бросайте, девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь."))) Это не в упрек домашним мальчикам, на вкус и цвет... все зависит от точек соприкосновения...)))
Последний раз редактировалось Каролина; 03.09.2006 в 18:36.
А "Расчетливый «деловарь»" - это же нынешние бизнесмены, разве они не достойны внимания?)))
«Звездный» мальчик - такой красавчик - нарцис, любимец публики... Пример, возможно: Киркоров, Галкин, Басков, ойссьь...много примеров....![]()
Итак вырисовывается пара - она Женщина-Ангел, он - Обычный парень, простой и добрый, это уже кое-что![]()
Для того и темы создавались, чтобы что -то вырисовалось...))) В наше расчетливое время, такая пара - совсем неплохо, как вы думаете?)))
такая пара, это не то, чтобы хорошо или плохо, это веление времени, мода ра рыцарей прошла, на деловаров проходит, девушкам нужна стабильность и предсказуемость, плюс душевное тепло и физическое здоровье, что и может дать "простой парень", а где взять то, что он не может дать обсуждается в теме о качествах идеальной любовницы.![]()
Извечная тема - материальное обеспечение... Это сейчас действительно самый уязвимый вопрос... Только все равно, никакие деньги не могут заменить преданность, верность, честность...))) Как это не банально... Нормальный парень, по - любому сможет заработать, если только он этого захочет, чтобы им гордилась его избранница, чтобы утвердится в этой жизни и иметь право на продление своего рода...))) Однако, это все так высокопарно звучит, в жизни все намного проще... Любишь - значит, выкладываешься полностью, это и к женщинам и к мужчинам)))
С милым рай в шалаше - первое время так, а потом, если и по ресторанам охота, и милого (доброго, нежного, но бедного) терять нехочется находят "спонсора", жить с которым невозможно, но периодически "крутить" получается.... прошу прощения если разрушил начавшуюся вырисовываться идилию.
Социальные закладки