Тема: Субара Трибека

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru/cars/subaru/tribeca/tribeca_b9/abbatik/journal/4062246863888236047/#post

Значит тебе уежаное что то досталось..... выше ссылка там зима и Москва..... мои замеры гладкие европейские автобаны.... их бензин.... и лето...

К чему спор? у тебя так было -сочувствую, у меня так -можно не завидовать
    Ух япошки гады! Прямо с салона продают новый уезжаный хлам! И не стыдно им обманывать покупателей новых авто ??
    Смотреть надо не по циферкам а по заправке, тогда совсем другой расход выходит к сожалению.

ЗЫ. Автор, отпишись про свой расход, только честно!
    [MOD]

2. Вверх #22
    Посетитель
    реально в киев по трассе 10 с уклонами с остановками .... по городу ничего нескажу...манера езды рваная то как улитка то обороты в красной зоне... компьютер изучать не хочу

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для eugene82
    нормально для такой машины и 16-18 по городу. кому не нравится, пусть покупают себе матиз на палке и радуются своим 5 литрам на 100.
    5.7 HEMI! Finally V8!

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ух япошки гады! Прямо с салона продают новый уезжаный хлам! И не стыдно им обманывать покупателей новых авто ??
    Смотреть надо не по циферкам а по заправке, тогда совсем другой расход выходит к сожалению.

ЗЫ. Автор, отпишись про свой расход, только честно!
    а вообще то господин прав....столько случаев с новьем....знакомый взял с салона маазду ----проехал х.ю и на тебе масла в движке нет....или откатал месяц на 5 литровом мерине из салона за 100 штук а тебя и спросят в сервисе после аварии? а почему??? а потому что все надо проверять за всеми....хоть тебе шиномонтаж хоть просто салон.... это же люди тем более совдеп !!!! халява пройдет или нет-совдеп!!!!!!!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для AForce
    Скажу слово в защиту топикстартера. Расход 10-11 трасса, 16-18 город, причем 18 зимой. Это если не давить на тапку со светофора. Для тех кто не в теме, обалденнейшая система полного привода- достаточно иметь сцепление хотя бы одного колеса. Из расходников- надо ставить полиуретан на втулки стабилизаторов и сайлентблок переднего нижнего рычага- стоят очень не дорого, ставил новосибирский белый и оранжевый соответственно. И у официалов менять тягу подрамника бесплатно, тем кто не менял. ВСЕ! Машина очень маневренная и устойчивая. Если бенза не жалко- то выстреливает очень даже неплохо- 250л/400Нм.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Аккела
    Увы, линкольн и аврору предложить не могу. а вот додж калибер имеется + моя символическая доплата

7. Вверх #27
    Посетитель
    Знатоки субару) как пример 2 одинаковых outback одного года и комплектации 2,5 автомат,у моего расход летом 11,5 с климатом город, у второго 15-16 поменял уже все что можно. у близкого родственника расход в трибеке 15 потолок!

8. Вверх #28
    Посетитель
    машина продана....теперь просто общайтесь

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права