|
реально в киев по трассе 10 с уклонами с остановками .... по городу ничего нескажу...манера езды рваная то как улитка то обороты в красной зоне... компьютер изучать не хочу
нормально для такой машины и 16-18 по городу. кому не нравится, пусть покупают себе матиз на палке и радуются своим 5 литрам на 100.
5.7 HEMI! Finally V8!
а вообще то господин прав....столько случаев с новьем....знакомый взял с салона маазду ----проехал х.ю и на тебе масла в движке нет....или откатал месяц на 5 литровом мерине из салона за 100 штук а тебя и спросят в сервисе после аварии? а почему??? а потому что все надо проверять за всеми....хоть тебе шиномонтаж хоть просто салон.... это же люди тем более совдеп !!!! халява пройдет или нет-совдеп!!!!!!!
Скажу слово в защиту топикстартера. Расход 10-11 трасса, 16-18 город, причем 18 зимой. Это если не давить на тапку со светофора. Для тех кто не в теме, обалденнейшая система полного привода- достаточно иметь сцепление хотя бы одного колеса. Из расходников- надо ставить полиуретан на втулки стабилизаторов и сайлентблок переднего нижнего рычага- стоят очень не дорого, ставил новосибирский белый и оранжевый соответственно. И у официалов менять тягу подрамника бесплатно, тем кто не менял. ВСЕ! Машина очень маневренная и устойчивая. Если бенза не жалко- то выстреливает очень даже неплохо- 250л/400Нм.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Увы, линкольн и аврору предложить не могу. а вот додж калибер имеется + моя символическая доплата
Знатоки субару) как пример 2 одинаковых outback одного года и комплектации 2,5 автомат,у моего расход летом 11,5 с климатом город, у второго 15-16 поменял уже все что можно. у близкого родственника расход в трибеке 15 потолок!
машина продана....теперь просто общайтесь
Социальные закладки