|
если вообще вернуться....
гарна леди а ?
![]()
Ужас, посмотрел фотки, мурашки по коже прошлись.Обязательно покажу ей, может повлияет. Это ужасно,т что девушки доводят себя до такого состояния. А главное, что обидно, в большинстве случаях из-за мужчин и желания им понравиться. Не слушайте мужиков которые говорят, что вас что-то не так, у вас все так, все на месте, а если ему что-то не подходит, пусть ищет то что подойдет
Последний раз редактировалось ZeeGee; 13.09.2007 в 07:34.
Крайности это плохо!
Только, как то однобоко мне кажется - булимия тоже ни чуть не лучше анорексии!
И к сожалению, полные девушки, не редко и на нормальных говорят "кожа да кости" .... (((
Мое субъективное мнение! :)
у меня подружка тоже страдает этой фигнёй. а еще у нее очень не приятно пахнет изо рта...к врачу идти стесняется и даже побаивается![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
побаивается или просто лечиться не хочет?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.09.2007 в 12:38.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
от неправильного питания бывают проблеммы с желудком? - вот вам ответ.
и это не зависимо от того переедаете вы или не доедаете!
Мое субъективное мнение! :)
У булимичек со временем действительно появляется отвратный запах изо рта и начинают разрушатся зубы. Не из-за питания, а из-за того что зубы всё время контактируют с желудочным соком и неперевареной едой.
основная проблема лечения не столько физиологическая (хотя на определённом этапе и это), а психологическая. такой вот скелет глядя на себя в зеркало действительно видит жизную корову.
И это пройдёт.
Вот в чем дело... Она у меня слегка полненькая...и конечно же она комплексует по этому поводу мы с ней уже много лет дружит и всё это время она пыталась похудеть то диеты разные то масажики какие то голодовки ну и всякое такое..Конечно же результат был но потом всё возвращалось к ней и с ново трагедия депрессия и тому подобное. Сейчас она живёт у меня...и начала встречаться с мальчиком у неё всегда были проблемы с этим... и я стала замечать странные вещи во первых она начала худеть причём есть она очень хорошо практически нив чем не отказывает но я начала замечать что она очень на долго застревает в туалете и вчера я услышала то чего не хотела услышала Она там рвет...Т.е она поела а потом пошла всё вырвала и всё...Поэтому видимо и худеет потому что вроде как поела а вроде и нет...Что делать я не знаю я за неё переживаю конечно эта процедура не пройдёт просто так и не даст осложнения на организм..Но как ей сказать и что сделать я не знаю..Может мне кто то тут поможет с советом
тут мне кажется не физиологические проблемы - обмен в-в и т.п., а больше психологические... т.е. грубо говоря жрать нужно в меру. (сори, но это реалность)
попробуйте поработать с ней в этом направлении.
попробуйте позвонить 42-93-93 и записать подругу на сеанс. многим реально помогло.
Долгое время жена там работала, честно говоря редиски они в некотором роде, но тем не менее, по телефону получите более подробную консультацию.
И, возможно, если Вам это будет интересно, будете хоть знать, в каком направлении работать, необязательно с этой конторой.![]()
а что это вообще за контора?
И она в принципе есть в меру не сказала бы что она есть много жареного или фаст фуды к примеру готовит сама всё домашнее обычно ест варёное...Даже не могу сказать что она есть много сладкого...и двигается много...во общем не знаю может от природы такая и ничего с этим поделать не может кость толстая или ещё чего т...не знаю... Но делать с собой такое это жестока...Она ж потом все органы вынет и положит на полочку
На Б.Арнаутской - есть фонд им. Деревянко, у них - тф доверия.
У Калашник, Висбаденская академия позитивной психологии (сорри, нет контакта прямого) - тоже, кажется, был тф доверия.
Ситуация не сильно приятная и решить ее надо поскорей. Иначе возможны необратимые последствия для организма подруги.
Поищи по Яндексу про анорексию и ей покажи. К чему приводит стремление так худеть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так потом после этого получается анорексия? Я слышала о такой болезни но не знала как она начинается из за чего!
И не подойдешь же к ней просто так и не скажешь что не надо этого делать...
Она на своей волне и может сказать моя жизнь что хочу то и делаю...Поэтому наверное надо будет с кем то проконсультироваться а потом уже как то с ней общаться
Парад анорексичек
http://radulova.livejournal.com/640129.html
Социальные закладки