+1 любитель...
|
+1 любитель...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
люди, где в одессе травку достать? приехали на пару дней, хотелось бы попробовать..
+1 к абсенту.Дома не пробывал,но если тут самогоны есть отзовитесь.Я б купил б наверное домашнего ну или б угостили б.
Пил ток Хенту , но много. От чистого вида,до различных коктейлей ,сам делал..
Большинство что тут написано про абсент бред,не пугайтесь![]()
Такое впечатление что у вас идет отработка перед выборами....во второй теме тот же самый вопрос...вы бы хоть ники меняли
Если вам Ботанический сад не подходит...то сдам вам одну точку....там точно есть.....Прохоровская 35...большие ворота...заходишь и идешь к зданию...и там у любого спроси "Где тут травы взять можно?" подскажут....там все добрые...отзывчивые![]()
там городское место от мвд по продаже конфиската травы!
Вижу цель, не вижу препятствий
Точно.....городской базар....выбор большой
дают обычно многос походиком
![]()
отзываюсь)
правда первый опыт был немного неудачный
Кстати, а кто-нибудь знает где в Одессе попить коричневого абсенту? А то этот тархун со спиртом что везде подают - гадость %( Привык в Питере к коричневому..
PS. Вспомнил свой первый абсентный опыт) Москва, Царицыно, +30, чешский абсент, из горла, на солнышке..
![]()
употребление это напитка вряд ли меня погрузит в размышления о бытие. скорее наоборот, поэтому наедине- не для меня
а в одессе вообще можно купить нормальный абсент промышленного производства? не хиллс или ксента. французский или чешский например?
Социальные закладки