Тема: Ремонт дорог по Ворсоветовски.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Толбухина это таки пестня, причем пестня многолетняя, но вчера как раз были в том районе - то ли именно Толбухина, то ли соседнюю с ней улицу покрыли свежим асфальтом )
    Свежий асфальт это хорошо, а вот качественно ли? Или как на участке поворота из под Пересыпьского моста на Балковскую, четыре раза за этот год одно и тоже место делают, размером 2х1 метр. И кстати могут снова ехать латать - там опять жопа!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    На самом деле работы велись... у Космонавтов 11,11А,возле кафе ОДИН и до Варненской раскопали все ямки.Работало каждый день по 5-7 чел,с трактором и грузовиками.Срывали старые бордюры,выравнивали линию.Пока я 2 недели подряд каталась в 3 нотконтору,наблюдала всю эту стройку века.Еще попутно трубы раскопали.
    Осталось проверить сколько это по бумагам и сколько в карман строителям.За разницу и делать атата.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    На самом деле работы велись... у Космонавтов 11,11А,возле кафе ОДИН и до Варненской раскопали все ямки.Работало каждый день по 5-7 чел,с трактором и грузовиками.Срывали старые бордюры,выравнивали линию.Пока я 2 недели подряд каталась в 3 нотконтору,наблюдала всю эту стройку века.Еще попутно трубы раскопали.
    Осталось проверить сколько это по бумагам и сколько в карман строителям.За разницу и делать атата.
    с 20 июня по сегодня?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    с 20 июня по сегодня?
    Я не помню с какого числа и работают ли сегодня,так как дней 5 туда не катаюсь.Могу уточнить у нотариуса))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Ани
    На ТАЙМЕРЕ добавили фотографии, работы таки да какие-то ведутся. Понятно, что долго, конечно, но что-то же делают))

З.Ы. Хотя никаких действий с люками не заметно
    Последний раз редактировалось Ани; 08.08.2012 в 15:34.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #26
    User banned
    Стоит заметить, что на межквартальные проезды у Хурвица уходило максимум по неделе, а тут стройка века! В прочем как и на Лунина со двором - туда попиариться уже все депутаты съездили...

Вот чем нужно заниматься, чтобы люди видели красоту!

Добро пожаловать в Одессу, жабы и лягушки!

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    После жуткой зимы при Гурвице за 1 месяц привели в порядок все дороги.А у Ришелье-зима прошла на шару,а дороги с ямами.И пиар:тратят бюджетные деньги,а впечатление,что достали с кармана.Не умеют они так-привыкли только класть в карманы.Не сУмневайтесь:и из "Народного бюджета" поправились,т.к. без отката-нет финансирования.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    После жуткой зимы при Гурвице за 1 месяц привели в порядок все дороги.А у Ришелье-зима прошла на шару,а дороги с ямами.И пиар:тратят бюджетные деньги,а впечатление,что достали с кармана.Не умеют они так-привыкли только класть в карманы.Не сУмневайтесь:и из "Народного бюджета" поправились,т.к. без отката-нет финансирования.
    Вот кстати, по поводу ремонта дорог, может заметили, что трещины на некоторых залили битумом( а может и просто смолой). Чего этого не могли сделать раньше, ждали когда ямы выростут.
    Я лично на эл. почту ворсовета два письма в течении года отправлял о необходимости это сделать, во втором даже технологию (найденную в интернете) приложил.

Ну, вроде как весной занялись этим, а теперь снова тишина - ждут пока Черноморская дорога(от 3-ей до 7-ой станции) вся потрескается и ямами покроется, чтобы можно было тендер на асфальтные работы провести и откатик получить( с армянами-асфальтниками эти вопросы легко решаются).
    Последний раз редактировалось OPENair; 08.08.2012 в 16:14.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    кто подскажет, каким в очереди записан ремонт дороги вокруг таможенного терминала на новомосковской дороге 23. я по этой ацкой аллее еду сразу позвонки вправлять.
    Дхарма,артха,кама,окша

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    кто подскажет, каким в очереди записан ремонт дороги вокруг таможенного терминала на новомосковской дороге 23. я по этой ацкой аллее еду сразу позвонки вправлять.
    Ну и вопросы у Вас уважаемый! В какой стране живете - забыли. Ну не хватает даже асфальта в стране. Поразрывали некоторые участки дорог, притом что примечательно так и бросают, никому дела нет, объезжают все - мучаются, ругаются, матюкаются.... Это нормально, увы в наше время бигбордов с кандидатами в раду все больше, а реальных дел для удобства людей, я так думаю примитивных - меньше. Проезжаю как то возле очередной разрытой ямы и о....... Боги, появились рабочие, притом один работает, двое мирно играют в домино, другой под деревцом по мобиле трындит...... А вы спрашиваете, каким в очереди записан ремонт дороги?

11. Вверх #31
    User banned
    В каком городе могут пафосно открывать отремонтированную дорогу, ремонт которой и так в ходит в обязанности власти?

Вложение 4650531

Очередные межквартальные проезды и пешеходные дорожки отремонтировали в Одессе.
    Как сообщает пресс-служба областной государственной администрации, произошло это на улице Щорса. Открытие отремонтированных проездов состоялось сегодня.
    По словам губернатора Эдуарда Матвийчука, который открывал обновленные проулки, сейчас дорожники стелют новое покрытие еще на 20 проездах. А всего в этом году будет сделано от 120 до 140 межквартальных проездов.
    «В следующем году мы продолжим их ремонт, и думаю, эта программа, за которую 30 лет в Одессе никто не брался, через 2-3 года будет полностью завершена», — сказал Матвийчук.
    Нет, ну переложить свои "обязанности" в папку "ЗАСЛУГИ" - это же нужно иметь неимоверную наглость!!!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    все делается перед выборами, потом власть начинает 2 года дерибанить бюджеты забивая при этом болт на жителей города/страны, потом год анонсирует свои действия и снова за год перед выборами начинает типа что то делать, но так как привычка красть и получать откаты у них в крови, то по факту сделанного получается очень мало, зато скулежа что мы сделали что могли - выше крыши...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    все делается перед выборами, потом власть начинает 2 года дерибанить бюджеты забивая при этом болт на жителей города/страны, потом год анонсирует свои действия и снова за год перед выборами начинает типа что то делать, но так как привычка красть и получать откаты у них в крови, то по факту сделанного получается очень мало, зато скулежа что мы сделали что могли - выше крыши...
    "У наших людей еще очень много терпения. Казалось бы, оно должно давным-давно закончиться, а они еще терпят, терпят "оранжевых", терпят черт знает кого, и нас терпят", - сказал он журналистам в четверг в Шостке (Сумская область).

"Мы хоть меньше делаем плохого для них - стараемся делать хорошее", - добавил премьер.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    "Терпят оранжевых...".А кто при оранжевых командовал всеми Обл. и Горсоветами Юго-Востока?"Оппозиция" при оранжевых распухла от бабок,но захотели забрать всё-и выбрали "Президента Донбасса".П.Р. всегда стояла у штурвала воровства страны-и при власти и при "оппозиции".Назовите мне сегодня-кто из действующей оппозиции что-то может решить?.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Терпят оранжевых...".А кто при оранжевых командовал всеми Обл. и Горсоветами Юго-Востока?"Оппозиция" при оранжевых распухла от бабок,но захотели забрать всё-и выбрали "Президента Донбасса".П.Р. всегда стояла у штурвала воровства страны-и при власти и при "оппозиции".Назовите мне сегодня-кто из действующей оппозиции что-то может решить?.
    А кто хочет? У моих знакомых дочь училась в КИМО, её однокурсником был сын "нду" Томенко, который рассказывал, что то что происходит в зРаде галимый спектакль, по окончанию которого все "нду" бухают вместе и друг к другу ходят в гости не зависимо от политического окраса. А биомасса этого никогда не поймёт.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Свежий асфальт это хорошо, а вот качественно ли?
    На самом деле я вчера погорячилась, на счет того, что Толбухина отремонтировали - в темноте улицы попутала )
    Как был танкодром, так и есть.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Из сегодняшней рассылки с анекдот.ру
    Марсоход Curiosity стоил $2.5 млрд. За эти деньги в Москве можно было бы целую улицу заасфальтировать!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #38
    Частый гость
    а на Сельхозтехнике(район таможенного евротерминала) вместа ремонта дороги, которой там просто нет уже несколько дней, устанавливают (Народный бюджет ) красивые бордюрчики. Очень классный вид получается - убитая в хлам дорога зато с новенькими бордюриками никому не нужными. Лучше бы вместо бордюров позасыпали ямы, которые по пол колеса.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    предлагаю фотографировать и с описанием выставлять здесь фотографии этого бардака!!
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #40
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я не помню с какого числа и работают ли сегодня,так как дней 5 туда не катаюсь.Могу уточнить у нотариуса))
    уже много дней ничего не делается. Бордюры поставили - и хватит. А на сайте горисполкома пишут, что по расписанию работы есть. Причем работы записаны на Малиновский район, а проезд расположен в Киевском ... http://www.odessa.ua/ru/news/43157/

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права