|
Вы так и не ответили спрашивающим выше, вызывали ли милицию вы или ваш муж?
В соседней ветке, как пишут, отец обиженного, на школьной площадке, мальчика не рассчитав свои силы в споре с обидчиками сына, достал обычный пневматический пистолет... так доброжелатели сразу позвонили и мгновенно примчались полицаи с автоматами на его задержание. А тут у вас реальная драка.
побили мужа --сразу в интернет на форум, выскочил прыщик на щеке --на форум, сосед описял лифт --на форум, и т.д
я ору с этих клавиатурных писателей.( тут без хорошего доктора психиатра не обойдется)
Всё бывает в жизни:не всегда я был доволен мастерами,и переделывали не раз.Но что бы мастера полезли в драку на СТО-это как-то не укладывается в голове.Я свыше 20 лет за рулём и поменял много машин.Что надо было сделать,что бы мастера побили,причём-на официальном СТО?.
Странная история...
Если честно мы там обслуживались долго, как раз когда туда выехали неплохие мастера с киевской трассы и появился южный МЦ.
Никогда не было никаких эксцессов, бока периодически были - все без лишних разговоров устранялось. Достаточно профессиональное и неплохое СТО с более алекватными ценами чем на киевской.
Последний раз были у них меньше года назад - в ноябре.
1) Доказательства ???
2) Если-бы дошло до драки, то наврядли ваш муж вышел-бы оттуда на своих ногах.
Очередная тема без единого доказательства ...
Татьяна, а фамилии обидчиков Вы знаете?
Или, хотя бы, какой профиль работ?
Одесса - большая деревня. Глядишь, кто-то и отпишется предметно.
Если кто мерзавец - это проявляется регулярно.
Социальные закладки