Сообщение от
LEES
Ребята, говорю сразу пост не мой!поэтому ответы писать мне не надо! попросили разместить, вся информация ниже...
Меня зовут Игорь. Среди фанатов известен как Кот
Хочу пару слов сказать по поводу произошедшего на последнем выезде в Полтаву.
При поддержке нашего футбольного клуба мы организовываем выезда на матчи нашей команды в другие города. Каждый из наших фанатов оплачивает только по 50грн. за поездку. Вне зависимости от расстояния. Остальную разницу доплачивает клуб. Для примера последняя поездка фанатов Харьковского Металлиста в Симферополь обошлась им по 250грн., а для фанатов Шахтера поездка в Одессу обойдется в 210-290грн. Так вот собирая с людей всего по 50грн. за поездку есть требования, которые все знают и которые необходимо выполнять. Иначе будет полная вакханалия на выездах. За вторую половину прошлого сезона нами были оплачены штрафы за всевозможные нарушения нашими же фанатами на выездных матчах на сумму более 12 тыс.грн. В том числе и за поломки в автобусах. Платить за эти нарушения клуб не согласен и приходится отдельным людям выкладывать собственные деньги на все это. В межсезонье были все объявлены правила поведения в поездках, которые едины для всех, вне зависимости от регалий… И вот результат. Очередная поездка, в которой опять сломанный люк в автобусе и в придачу 2 сидения. Я не говорю о более мелких проблемах в поездке. Опять финансовые претензии в наш адрес в сумме 3200грн. Опять нет виновных…. Опять кто-то должен за это платить. Каков результат – радикальные меры!!!! По-другому не получается. Таким образом, людей все дорогу просили самостоятельно между собой решить вопрос - кто сломал, а также решить вопрос с хозяином автобуса. Кстати именно хозяин автобуса, который там тоже находился выдвигал финансовые претензии, а не водитель. Люди морозились и вопрос не решали, хотя их неоднократно об этом предупреждали. Итог – их оставили. Да может это и жестко. Но по-другому не получаются. Люди не понимают, пока не будут наказаны. Они считают что заплатив по 50грн. им все обязаны. Такого не будет. И если мы все вместе не придем к тому что поездки будут без финансовых потерь, то таких поездок просто больше не будет!!!! И люди будут кататься сами за дурные суммы денег. По-другому никак.
Теперь еще один момент, о котором тут пишут люди, которые слышали звон и не знают где он. Это по поводу билетов, которые якобы покупались по 10грн. и продаются по 20грн. Да такое действительно есть. Но это происходит с полного согласия футбольного клуба «Черноморец» и руководства Фан-клуба. А разница в 10 грн. идет на организацию перформенса на трибунах, изготовление баннеров и флагов, частичное содержание офиса, организацию футбольных турниров и многое другое. И все люди, которые ходят на трибуну знают об этом. Поэтому могу сделать вывод, что человек которые пишет об этом никакого отношения к фанатам и фанатизму не имеет, а пишет здесь либо для того чтобы кого то в чем то обвинить, либо просто потому, что любит чернуху и постучать по клавишам.
Я не скрываю своего имени. Меня знают люди на стадионе и за его пределами и знают, что я несу ответственность за свои слова. Мой мобильный тел 050 511 4063. Готов лично выслушать любого человека, который чем либо недоволен и которому есть, что сказать. Отвечать здесь никому не буду, потому что не зарегистрирован на форуме, а вступать в Интернет споры тем более не стану, потому что считаю это бесполезным. Каждый может тут писать то, что ему вздумается и не нести за это ответственности. Поэтому только при личном общении готов выслушать людей.
Социальные закладки