Тема: Где можно недорого купить итальянскую обувь?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Могу спросить Нужно?
    В Италии, если это не модель известного дизайнера или известного модельного дома (в таком случае называется его именем), в основном, предметы потребления производят на небольших фабриках. не знаю, скажут ли что-нибудь эти названия нашему уху.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #22
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Могу спросить Нужно?
    В Италии, если это не модель известного дизайнера или известного модельного дома (в таком случае называется его именем), в основном, предметы потребления производят на небольших фабриках. не знаю, скажут ли что-нибудь эти названия нашему уху.
    а те, которые здесь?

3. Вверх #23
    Ну, наверное, известные бренды. "Via Montenapoleone" сходу в голову приходит почему-то. К нам же не везут дорогое с "небрендовым" названием. Продать сложно
    TALE QUALE.

4. Вверх #24
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ilian Fossa, Inario, Loriblu, Mario Cerutti, Martina Donati, Marzetti, Medea, Nazareno Giani, Nouchka, Renzoni, Silvia Franci, Vito Dei Conti, Di Gregorio, Essere, Fabrizio Poker, Hayrer, Hedgren, Loriblu, Marino Fabiani, Mario Cerutti, Martina, NS, Ripani, Tergan, Tonelli

А это чьи? Я покупала пару из этих фирм - очень довольна качеством

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Cherry
    А мне давали гарантию.. Это было в Киеве, ни разу воспользоваться не пришлось.. Качество отменное. Не разнашивать не надо было, взул и забул.. красота и удобство. Поеду еще куплю обязательно
    Согласна, в Киеве реальнее купить хорошую Италию. Была там месяц назад - как раз попала на скидки в "Глобусе". Нашей 25ой такие цены на R. Cavalli (1200 грн) и не снились. Скидки скидкам рознь, особенно если перед скидкой повышают цену, как это делается у нас. Люблю обувь Shy. Видела там же за 800 грн. Жаль, что не осталось моего размера. Это минус распродаж

6. Вверх #26
    ну так то, о чем я говорила - некоторые носят имена известных дизайнеров. Если имя на вещи написано без ошибки - есть шанс, что это сделано в Италии.
    Некоторые названия мне вообще ни о чем не говрят - я не специалист именно в обуви, я просто знаю ситуацию с ней в Италии.
    TALE QUALE.

7. Вверх #27
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Лола
    Согласна, в Киеве реальнее купить хорошую Италию. Была там месяц назад - как раз попала на скидки в "Глобусе". Нашей 25ой такие цены на R. Cavalli (1200 грн) и не снились. Скидки скидкам рознь, особенно если перед скидкой повышают цену, как это делается у нас. Люблю обувь Shy. Видела там же за 800 грн. Жаль, что не осталось моего размера. Это минус распродаж
    Обожаю SHY !!!! у нас на неё цены - космос! нарвалась на одни сапоги в Ивано-франковске всего за 250 кажется или 270. Кстати SHY есть в Планете, та что рядом с Якиторией на Ришельевской. Там вообще нормальные цены!!!

8. Вверх #28
    [Кстати SHY есть в Планете, та что рядом с Якиторией на Ришельевской. Там вообще нормальные цены!!![/QUOTE]
    Сто лет не была в Планете. В последний раз моего посещения весь ассортимент обуви составляла российская продукция. Может что-то изменилось? Ради SHY обязательно поеду посмотрю. Вдруг повезет?
    Последний раз редактировалось Лола; 04.09.2006 в 13:43.

9. Вверх #29
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Люблю итальянскую обувь! кстати в сэконд-хэнде можно найти отличные экземпляры

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Босоножки "Почетти"(сорри что на русском) в Анконе стоят 180 евро. 2 замшевые лямки и внутри кусочек замши. Все. Есть на 7-м несколько оптовичек(хозяек), которые покупают по 1 паре понравившихся моделей, везут их сюда, сдают на фабрику, их там расшивают, снимают лекало и мило строчат Итальянские туфельки) У нас, в Китае, в Турции - дороже.Такое практикуется не только в Одессе) Эта инфа для тех, кто любит Италию за 150 баксов покупать
    Последний раз редактировалось avp; 03.09.2006 в 22:43.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

11. Вверх #31
    intway070
    гость
    да, если не ошибаюсь, кто-то из родственников Colocol'a возят обувь из италии и франции, напишите ему в ЛС узнайте точно..

12. Вверх #32
    Мессия Какабе
    В магазине! (пафос)

.По сабжу.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

13. Вверх #33
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Лола
    [Кстати SHY есть в Планете, та что рядом с Якиторией на Ришельевской. Там вообще нормальные цены!!!
    Сто лет не была в Планете. В последний раз моего посещения весь ассортимент обуви составляла российская пордукция. Может что-то изменилось? Ради SHY обязательно поеду посмотрю. Вдруг повезет?[/quote]
    Да. там сейчас итальянцы . То что помнб это SHY , IXOS

14. Вверх #34
    Кудесница
    Вся итальянская обувь делится по классам. Владельцы наших магазинов два раза в год посещяют выставки ежегодно организующиеся в Италии,Германии,Москве. Чаще едут в Италию.Весной заказывается осень-зима,осенью -весна-лето.На выставках делаются заказы и перечисленные выше производители производят обувь непосредственно под заказ.Цены мизерные по сравнению с продажными.
    Затем начинаются предоплаты-чаще всего 2-3 частями и уж потом поставки 1/4дальнейшей стоимости составляет именно транспортировка.
    Оплата тут считается чаще всего по весу.
    Один из магазинов цены в котором я лично насчитаывала делал это так(писать могу потому как магазина нет уже)
    Наценка на товар 2,2 раза +транспортировка тоже 2,2 раза
    Считать будем?
    Если коробка с обувью по доставке обходилась скажем 20 у. е то только на коробке накрутка приравнивалась к 44 у.е и это не предел

Честно говоря считаю что итальянская обувь в Одессе через чур превозносится.Да она удобна но не долговечна.Сказать что качественна не скажу,но за неимением практически испанских,французских и т д производителей считается пиком.
    Сама ношу только Италию но стараюсь не делать из этого фишки и уже после опыта работы с Итальянскими производителями могу определить насколько завышена цена
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #35
    Fuchsia,а почему магазина уже нет? Не обанкротился же?

16. Вверх #36
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лола
    Fuchsia,а почему магазина уже нет? Не обанкротился же?
    Перепрофилировались
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #37
    Где интересные предложения по городу кто видел?

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Nymph
    Цитата Сообщение от avp
    а что за фирма?) на лейбе что написано, я про это)
    Carlo Pazzolini
    Too weird to live, toо rare to die...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    ИМХО, за 100-150 - никак не могут быть итальянские (т.е. в Италии произведенные). Из Италии могут быть - см.мой пост выше .
    Нет там цен таких на местных производителей. Даже в Милане, даже во время распродаж.
    Та ну, кто вам такое сказал??? Я покупал итальянскую в Италии, и стоила она даже не 100-150 уе. Это вы попутали с известными марками, что не означает автоматически, что только ЭТО можно назвать итальянским. Отличные туфли за 50-60 евро - стандартная цена для итальянской обуви без супер лейбла

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от robie
    Та ну, кто вам такое сказал??? Я покупал итальянскую в Италии, и стоила она даже не 100-150 уе. Это вы попутали с известными марками, что не означает автоматически, что только ЭТО можно назвать итальянским. Отличные туфли за 50-60 евро - стандартная цена для итальянской обуви без супер лейбла
    См. выше. Я писала, что к нам не везут обувь без брендов, т.к. ее продавать тяжело. Именно поэтому она не может стоить дешево.
    А я сама в Риме туфли за 55 евриков купила великолепные
    TALE QUALE.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права