|
девочки, для меня важно, что пишут те, которые потеряли беременяшность и сейчас или уже с малышами или в процессе! вы вселяеете надежду и уверенность что и у меня все получится. спасибо, что вы пишите. Храни вас Бог!
Девочки всем привет! у меня была ЗБ на сроке 9,5 недель в январе этого года. Теперь после лечения пробуем и надеемся только на победу. У меня даже мыслей о повторении того ужаса нет. Вначале было тяжело очень, а сейчас как-то успокоилась. Просматриваю темки весенних беременюшек и так хочется к ним)))) ну или к летним 2013 тоже было бы неплохо)))надеюсь, что счастье уже близко-близко)))
Мое счастье сыночек 09.09.2014
До встречи и пусть наше самое заветное желание поскорее сбудется)))
Мое счастье сыночек 09.09.2014
очень советую прочитать книгу Анатолия Некрасова "Путы материнской любви".
думаю, поможет успокоиться страждущим материнства и настроиться на нужный нам положительный лад )))
она многое дала понять, но, наверно, дала понять самое главное, что материнство - это не бич, и если у меня пока нет детей, это не значит, что я какая-то бракованная или неполноценная.
всем хорошего настроения![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 03.09.2012 в 12:09.
я опять потеряла ребенка-родила в 23 недели, только выписали... как жить дальше
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
у тебя тоже это не первый раз?
хочу сказать по своему опыту - сейчас главное держись и не давай мыслям плохим в головку лезть, потому что этим ты только навредишь!
придумай занятие и окунись в него с головой! я мужа балую кондитерскими шедеврами - и у меня мысли другим заняты, и мужу радостно!
Ох, девочки, как ни больно, как ни обидно, принимайте и меня в свою статистику грустную, но у меня немного отличается ситуация от всех пока. У меня первая беременность прошла прекрасно, сейчас растёт дочь 5,5 лет. А вот вчера мне прервали замершую. Как такое могло произойти? родила полностью здорового первого ребёнка, а тут так все хотели, малая аж пищала, хочу братика или сестричку, и тут такое. Как объяснить маленькому ребёнку это? так обидно, теперь полгода на восстановление и поиск причины и зачатие не сразу, а годы к 30-ти бегут неумолимо![]()
а сколько ей? моей три годика. она очень ждала братика тоже,целовала животик-так много внимания животику, даже когда я уезжала в род.дом-она говорила-пока малыш, возвращайся к нам...а теперь после всего что случилось я села с ней и поговорила...
я ее не обманываю, детки все понимают.
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Социальные закладки