Тема: Выбор авто

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    и чего только в этой жизни не бывает!
    я задние окна открываю.
    Послушай, а может это у тебя нет автомобиля, а? Может быть Мазда-3 жены, а тебе иногда удается прокатиться с ней на заднем сидении? И поэтому ты уверен, что глухие задние окна это недостаток, но стесняешься ответить зачем же лично ты их открываешь. А оно просто стыдно признаться, что это единственное, что жена разрешает делать в автомобиле?

2. Вверх #22
    User banned
    и чего только в этой жизни не бывает!
    я задние окна открываю.
    Если честно, то тоже не совсем понимаю, зачем открывать задние окна. Всегда думал, что с открытыми задними окнами ездят люди, у которых нет кондиционера в машине + они панически боятся, что им продует ушко

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Если честно, то тоже не совсем понимаю, зачем открывать задние окна. Всегда думал, что с открытыми задними окнами ездят люди, у которых нет кондиционера в машине + они панически боятся, что им продует ушко
    а при чем тут кондиционер?
    кондиционер дает холод
    а открытое окно дает свежий воздух

4. Вверх #24
    а при чем тут кондиционер?
    кондиционер дает холод
    а открытое окно дает свежий воздух
    Т.е. ты открываешь окно, чтоб был свежий воздух? Ну если в 52 года ты не знаешь, что на климате можно не закрывать заслонку - и будет идти свежий воздух, то это клиника. И еще меня нехорошими словами в репе обзываешь, хотя оказывается проблема не во мне. Если ты такой автоаматор, да еще и такой агрессивный, то то, что ты написал - это как раз про тебя! Рассказываю: открываешь заслонку рециркуляции и в салон идет свежий воздух с улицы. Через салонный фильтр, который задерживает пыль, грязь, листву, цветочную пыльцу, а если еще и угольный - то задерживает и запахи тоже. А так же в салон не попадут злоумышленники, окурки, дождь. А выходить воздух будет через специально для этого задуманную решетку в багажнике, которая открывается при давлении изнутри и не пускает воздух снаружи в машину. Всё на самом деле очень просто, достаточно всего лишь поинтересоваться, а не начинать сразу бычить.

МОД - Переход на личности
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.08.2012 в 20:21.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Igon
    капитан очевидность был в ударе

6. Вверх #26
    Оптимист

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я задал тебе вопрос, на который ты не ответил. Спрашиваю еще раз: зачем лично тебе возможность открывать задние окна в машине?
    А тебе обязаны отвечать?
    Т.е. остальные автопроизводители тупые и разводят покупателей на деньги?
    Думаю, что у тебе нет детей, иначе ты бы сталкивался с ситуацией, когда ребенку на заднем сиденье становится плохо и помогает приоткрытое окно. Да причин на самом деле гораздо больше. А вот будешь троллить я буду действовать по другому.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А тебе обязаны отвечать?
    Если почитать всю тему, то человек задал мне вопрос, не ответив на мой. Собственно этот самый человек продолжает мне писать гадости и задавать вопросы так и не ответив на поставленный мной вопрос. Или таки обязаны, или это какая-то одесская манера ведения разговора ради разговора, а не ради передачи какой-то информации.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Т.е. остальные автопроизводители тупые и разводят покупателей на деньги?
    Думаю, что у тебе нет детей, иначе ты бы сталкивался с ситуацией, когда ребенку на заднем сиденье становится плохо и помогает приоткрытое окно. Да причин на самом деле гораздо больше. А вот будешь троллить я буду действовать по другому.
    Ну трудно что-то обсуждать, если любое иное мнение - это троллинг, а кто не согласен того в бан. Так что я со всем согласен

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для yseryy
    вообще-то тема эта по поводу выбора авто, а не про то зачем открывать/не открывать окна задних дверей

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для yseryy
    владельцы машин отзовитесь!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    выбор между очень разными машинками - Evoque или SLK???? первая нравится в купешном варианте, но очень хочется открытый верх, вторая в большем фаворе, но всегда езжу с ребенком (3года), смущает и даже очень автокресло на переднем сиденье.... подскажите кто юзал и первую, и вторую, какие минусы... начиталась и насмотрелась за обе, но выбрать так и не могу.... нужна помощь зала
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #31
    Посетитель
    детское кресло на переднем сиденье это нормально, только надо отключить аирбаг (SRS) на стороне переднего пассажира. Если в МБ установить оригинальное кресло, то машина автоматически распознает его и отключит подушку переднего пассажира.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Denis Vink
    Подскажите хочу воспользоваться услугой Trade-in тут status-auto.com.ua плюсы этого мне понятны и очевидны, интересно, а есть какие-нибудь минусы?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права