Тема: "Копейка" на Паустовского.

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 205
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Люблю "Планету не Бочарова, ни разу притензий не было, даже както менеджера просила чтоб один продукт на витрине появился...через неделю появился."
    Боже, храни их у дальних берегов....

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от LACOSTE
    Люблю "Планету не Бочарова, ни разу притензий не было, даже както менеджера просила чтоб один продукт на витрине появился...через неделю появился."
    Да, тоже уважаю. Горячее очень вкусное у них и ассортимент не страдает

3. Вверх #23
    Жаль на КоролЁва испоганился
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    С удовольствием. подскажите по Суворовскому району.
    Обязательно отвечу на ваш вопрос в понедельник!!!

5. Вверх #25
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Ха.
    Вы еще не были в Копейке на Малиновского Это вообще феерия

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Nat
    Ха.
    Вы еще не были в Копейке на Малиновского Это вообще феерия
    Я был, а что с ней не так? Поделитесь мнением.

7. Вверх #27
    Администратор Аватар для DevelopeR

По умолчанию Копейка на Малиновского :)

Цитата Сообщение от firejump
    Я был, а что с ней не так? Поделитесь мнением.
    Собственно за примером ходить долго ненадо. Я 5 минут как из нее вернулся.

Зашел, набрал полную тележку продуктов, подхожу к кассе. Там сидит девушка, без бейджика, и вяло так, не особо утруждая себя, проводит товар. Передо мной несколько человек, за мной тоже несколько. В общем дожидаюсь своей очереди, выкладываю весь товар, пока она его расчитывает, достаю из кошелька кредитку, чтобы расчитаться. Она кредитку увидела, и дальше считает. По окончанию подсчета стоимости закупки - берет у меня карточку и сообщает, что у нее не работает терминал. После чего возвращает мне карточку и предлагает стать в другую очередь, на другую кассу... Я немного в шоке (очереди большие) предлагаю ей пойти на другую кассу и провести транзакцию там. Она-же смотря на меня большими глазами и жуя жевачку, огыдно плямкаючы, заявляет, что это не по правилам, типа нельзя (хотя до этого другие кассиры без проблем бегали). Беру карточку, иду к ближайшему банкомату (5 шагов), снимаю нал, расчитываюсь... И тут мое сердце уже невыдержало. Я тихонько предложил девушке попить БЁРН... Чтоб меньше тормозила. Меня обругали немного в ответ, и тут я уже не выдержал. Высказал все, что у меня накипело за 3 года посещения этого долбаного супермаркета на малиновского (к сожелению, он ко мне ближайший)... Ну и ушел со спокойной совестью.

Но это еще не предел мечтаний... 6 вечера... Все идут домой... В копейке на Малиновского из 8 касс работает только 1... Думаю ненадо рассказывать о последствиях. Для них это нормально.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Собственно за примером ходить долго ненадо. Я 5 минут как из нее вернулся.

Зашел, набрал полную тележку продуктов, подхожу к кассе. Там сидит девушка, без бейджика, и вяло так, не особо утруждая себя, проводит товар. Передо мной несколько человек, за мной тоже несколько. В общем дожидаюсь своей очереди, выкладываю весь товар, пока она его расчитывает, достаю из кошелька кредитку, чтобы расчитаться. Она кредитку увидела, и дальше считает. По окончанию подсчета стоимости закупки - берет у меня карточку и сообщает, что у нее не работает терминал. После чего возвращает мне карточку и предлагает стать в другую очередь, на другую кассу... Я немного в шоке (очереди большие) предлагаю ей пойти на другую кассу и провести транзакцию там. Она-же смотря на меня большими глазами и жуя жевачку, огыдно плямкаючы, заявляет, что это не по правилам, типа нельзя (хотя до этого другие кассиры без проблем бегали). Беру карточку, иду к ближайшему банкомату (5 шагов), снимаю нал, расчитываюсь... И тут мое сердце уже невыдержало. Я тихонько предложил девушке попить БЁРН... Чтоб меньше тормозила. Меня обругали немного в ответ, и тут я уже не выдержал. Высказал все, что у меня накипело за 3 года посещения этого долбаного супермаркета на малиновского (к сожелению, он ко мне ближайший)... Ну и ушел со спокойной совестью.

Но это еще не предел мечтаний... 6 вечера... Все идут домой... В копейке на Малиновского из 8 касс работает только 1... Думаю ненадо рассказывать о последствиях. Для них это нормально.
    Да "совдепия" процветает.

9. Вверх #29
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Да "совдепия" процветает.
    Почему именно совдепия?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #30
    Это в любом супермаркете нормально когда из 10 касс работает 3. В Наталках то же самое

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Это в любом супермаркете нормально когда из 10 касс работает 3. В Наталках то же самое
    А что ж в этом нормального?

12. Вверх #32
    А что ж в этом нормального?
    Я с сарказмом

13. Вверх #33
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    да,но не в 7-8 часов вечера,когда все возвращаються с работы.
    и очереди растягиваються на километры.

14. Вверх #34
    У нас просто народ работать не хочет. У них же в супермаркетах зарплаты смешные, вот они и ленятся. а мы после работы чтобы зайти в супермаркет за сигаретами должны потратить час своего драгоценного времени

15. Вверх #35
    У нас просто народ работать не хочет. У них же в супермаркетах зарплаты смешные, вот они и ленятся. а мы после работы чтобы зайти в супермаркет за сигаретами должны потратить час своего драгоценного времени
    Так пусть не работают, а то своими действиями наносят вред репутации магазина. Хотя это опять же проблемы менджмента, который у нас в зачаточной стадии.

16. Вверх #36
    Так пусть не работают, а то своими действиями наносят вред репутации магазина. Хотя это опять же проблемы менджмента, который у нас в зачаточной стадии.
    Это да. У всех эта проблема. Я вот не знаю супермаркета в котором не бывает очередей к кассе в часпик. Может вы знаете?

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    ну, кто о чем, а голый о бане "Виртус"... за последние пару лет - сменилось штук 20 администраторов. Персонал нельзя персоналом назвать - в общей массе приезжие из ближайших сел (говорят на суржике, слов "здравствуйте" и "извините" не знают). Правда, на кассах попадаются приличные девушки ( и один молодой человек). Летом, когда студенты и школьники подрабатывают упаковщиками - расфасовщиками, тоже иногда встречаются люди, способные разговаривать или улыбаться.
    Как-то я разговорилась с продавщицей в отделе овощей. У них зарплата - 120 $, в случае, если в отделах нет проблем. И рабочий день при этом 10 часов, с одним выходным в лучшем случае. И огребают они по полнрй программе от администрации. Да какой же нормальный человек пойдет постоянно работать на таких условиях?!?
    Проблема тут в хозяине, наверное. И в отсутствии конкуренции. Если бы в двух кварталах была "Таврия" - я бы не поленилась пройти два квартала.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

18. Вверх #38
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Это да. У всех эта проблема. Я вот не знаю супермаркета в котором не бывает очередей к кассе в часпик. Может вы знаете?
    ТаврияВ..очереди есть...но не так катострафично...
    + у них расчет карточкой нормальный...
    в других супермаркетах расчет картой вызывает тихий ужас у кассирш..

19. Вверх #39
    Да, у меня тоже таврии рядом нет, они действительно классные.

20. Вверх #40
    Oldmansha кстати в "Овне" тоже очередей мало (из-за того что покупателей мало). Но ассортимент у них действительно никуда не годится!

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя