Люблю "Планету не Бочарова, ни разу притензий не было, даже както менеджера просила чтоб один продукт на витрине появился...через неделю появился."
|
Люблю "Планету не Бочарова, ни разу притензий не было, даже както менеджера просила чтоб один продукт на витрине появился...через неделю появился."
Боже, храни их у дальних берегов....
Да, тоже уважаю. Горячее очень вкусное у них и ассортимент не страдаетСообщение от LACOSTE
Жаль на КоролЁва испоганилсяСообщение от LACOSTE
мЁртвому - всё не по чЁм !
Обязательно отвечу на ваш вопрос в понедельник!!!Сообщение от LACOSTE
Ха.
Вы еще не были в Копейке на МалиновскогоЭто вообще феерия
![]()
Я был, а что с ней не так? Поделитесь мнением.Сообщение от Nat
Собственно за примером ходить долго ненадо. Я 5 минут как из нее вернулся.Сообщение от firejump
Зашел, набрал полную тележку продуктов, подхожу к кассе. Там сидит девушка, без бейджика, и вяло так, не особо утруждая себя, проводит товар. Передо мной несколько человек, за мной тоже несколько. В общем дожидаюсь своей очереди, выкладываю весь товар, пока она его расчитывает, достаю из кошелька кредитку, чтобы расчитаться. Она кредитку увидела, и дальше считает. По окончанию подсчета стоимости закупки - берет у меня карточку и сообщает, что у нее не работает терминал. После чего возвращает мне карточку и предлагает стать в другую очередь, на другую кассу... Я немного в шоке (очереди большие) предлагаю ей пойти на другую кассу и провести транзакцию там. Она-же смотря на меня большими глазами и жуя жевачку, огыдно плямкаючы, заявляет, что это не по правилам, типа нельзя (хотя до этого другие кассиры без проблем бегали). Беру карточку, иду к ближайшему банкомату (5 шагов), снимаю нал, расчитываюсь... И тут мое сердце уже невыдержало. Я тихонько предложил девушке попить БЁРН... Чтоб меньше тормозила. Меня обругали немного в ответ, и тут я уже не выдержал. Высказал все, что у меня накипело за 3 года посещения этого долбаного супермаркета на малиновского (к сожелению, он ко мне ближайший)... Ну и ушел со спокойной совестью.
Но это еще не предел мечтаний... 6 вечера... Все идут домой... В копейке на Малиновского из 8 касс работает только 1... Думаю ненадо рассказывать о последствиях. Для них это нормально.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Да "совдепия" процветает.Сообщение от DevelopeR
Сообщение от firejump
Почему именно совдепия?
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Это в любом супермаркете нормально когда из 10 касс работает 3. В Наталках то же самое
А что ж в этом нормального?Сообщение от Bunny1986
Я с сарказмомСообщение от firejump
![]()
да,но не в 7-8 часов вечера,когда все возвращаються с работы.Сообщение от Bunny1986
и очереди растягиваються на километры.
У нас просто народ работать не хочет. У них же в супермаркетах зарплаты смешные, вот они и ленятся. а мы после работы чтобы зайти в супермаркет за сигаретами должны потратить час своего драгоценного времени
Так пусть не работают, а то своими действиями наносят вред репутации магазина. Хотя это опять же проблемы менджмента, который у нас в зачаточной стадии.Сообщение от Bunny1986
Это да. У всех эта проблема. Я вот не знаю супермаркета в котором не бывает очередей к кассе в часпик. Может вы знаете?Сообщение от firejump
ну, кто о чем, а голый о бане"Виртус"... за последние пару лет - сменилось штук 20 администраторов. Персонал нельзя персоналом назвать - в общей массе приезжие из ближайших сел (говорят на суржике, слов "здравствуйте" и "извините" не знают). Правда, на кассах попадаются приличные девушки ( и один молодой человек). Летом, когда студенты и школьники подрабатывают упаковщиками - расфасовщиками, тоже иногда встречаются люди, способные разговаривать или улыбаться.
Как-то я разговорилась с продавщицей в отделе овощей. У них зарплата - 120 $, в случае, если в отделах нет проблем. И рабочий день при этом 10 часов, с одним выходным в лучшем случае. И огребают они по полнрй программе от администрации. Да какой же нормальный человек пойдет постоянно работать на таких условиях?!?
Проблема тут в хозяине, наверное. И в отсутствии конкуренции. Если бы в двух кварталах была "Таврия" - я бы не поленилась пройти два квартала.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
ТаврияВ..очереди есть...но не так катострафично...Сообщение от Bunny1986
+ у них расчет карточкой нормальный...
в других супермаркетах расчет картой вызывает тихий ужас у кассирш..
Да, у меня тоже таврии рядом нет, они действительно классные.
Oldmansha кстати в "Овне" тоже очередей мало (из-за того что покупателей мало). Но ассортимент у них действительно никуда не годится!
Социальные закладки