Ну...я утверждать не буду, потому что как-то не присматривался чего-то. Просто сказал то, что прочитал на Mobile-Review.Сообщение от Slash-22
|
Ну...я утверждать не буду, потому что как-то не присматривался чего-то. Просто сказал то, что прочитал на Mobile-Review.Сообщение от Slash-22
сам подумываю над покупкой этого телефона... Но в нете очень много сообщений о глюках (то камера, то фонарик, то плеер не проигрывает и т.д.), поэтому сомневаюсь, думаю может все-таки Нокия, например N70...
Кто-то глюки замечал в w810i??
> Кто-то глюки замечал в w810i??
Нормально работает, глюков не наблюдал.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
неа!я не замечал!Сообщение от robie
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Это на заводе не могут !!!!!Сообщение от RoadHog
Умельцы на Малой Арнаутской тебе еще и ряд китайских иероглифов всунут![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Надо подумать над заказом такого удовольствия..знать бы еще китайский...Сообщение от fast_kitty
глюки замечал - иногда глючит вспышка, просто мигает. и ещё , к вопросу " а нахрена нам русские буквы на клавиатуре" - Т9, очень полезная и удобная штуковина , вместо 40 нажатий по клавишам при наборе смс , смску можна набрать в 10 касаний и значительно быстрее, но если на клавиатуре нет русских букв, будет оч затруднительно юзать Т9
ЗЫ и ещё, русские быквы там замечателньо помещаются
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.09.2006 в 12:12.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
фонарик немигал пока и лучше чтобы ваще не мигал!а тык телефон класный!ток звучание динамика тихое!!!
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
динамик там нормальный, намного громче чем у К750 ( тестил лично ) . иногда это зависит от самой мелодии....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Сообщение от jayd
Поддерживаю, только Т9 и пользуюсь![]()
а на этом теле можно книги читать? Есть проги под него?
да можно у меня есть одна!
СБорник анекдотов 2005 года!
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
Социальные закладки