Тема: Авария на трассе Одесса-Николаев

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    По большому счету дрянью нужно быть, чтобы так ездить на джипе. А остальное уже следствие такой езды. Человек вполне правильно написал.
    Какой же ты мерзавец, и тот, кого ты защищаешь тоже. Но таких жизнь накажет.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    чего вы так агрессивно? это хорошо что длиномер ей попался, а не легковушка...
    выезжаешь на встречку -- БУДЬ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ, но не взятку дпс...
    она знала, на что шла... и заплатила... просто попробуйте уважать её выбор, без осуждения и глупых соболезнований...

[mod] вентилятор и лопата - нашевсё.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.08.2012 в 21:17.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для chupsikk
    На сколько я поняла, было две аварии. возле Сычавки разбился парень. а ближе к городу - женщина. Наша соседка. Слезы до сих пор в глазах. Чистейший, добрейший был человек. очень хороший человек была. у нее остался маленький ребенок!!! это горе. и не надо писать бред и оскорбления в сторону погибшего человека. вы не знаете какая она была.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла, было две аварии. возле Сычавки разбился парень. а ближе к городу - женщина. Наша соседка. Слезы до сих пор в глазах. Чистейший, добрейший был человек. очень хороший человек была. у нее остался маленький ребенок!!! это горе. и не надо писать бред и оскорбления в сторону погибшего человека. вы не знаете какая она была.
    Поймите правильно, если вы водите машину, то знаете о чем я говорю, если нет, то не поймете...
    я не говорю что женщина была плохая... Царство ей небесное и сил родственникам пережить утрату...
    я говорю, о дороге, там своя жизнь, в другом темпе... если плохо водишь или не водишь, то не понять... там другой ритм жизни... то, что произошло, произошло по правилам дороги... ничего лчиного... Загородные трассы очень опасны, город загруженный авто не так напрягает как трасса... Просто ещё один участник выбыл, и все кто сейчас живет раньше или позже вылетят из игры... И в конце-концов уважайте погибшую, это был её выбор, она крутила руль... и ей повезло, что попался длиномер а не какой нибудь сельский жигуль с детьми... так было бы ещё хуже...

5. Вверх #25
    User banned Аватар для Driveone
    Совет для любителей обгонять на трассе - убедитесь в том, что встречный автомобиль не препятствует вашему маневру. Очень часто водитель видя на встречке грузовик думает - успею, а грузовик едет со скоростью 120 км\ч (не камаз). Как следствие - ошибка в расчете и летальный исход. Берегите свою жизнь и жизни окружающих. Погибшей - земля пухом.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Поймите правильно, если вы водите машину, то знаете о чем я говорю, если нет, то не поймете...
    я не говорю что женщина была плохая... Царство ей небесное и сил родственникам пережить утрату...
    я говорю, о дороге, там своя жизнь, в другом темпе... если плохо водишь или не водишь, то не понять... там другой ритм жизни... то, что произошло, произошло по правилам дороги... ничего лчиного... Загородные трассы очень опасны, город загруженный авто не так напрягает как трасса... Просто ещё один участник выбыл, и все кто сейчас живет раньше или позже вылетят из игры... И в конце-концов уважайте погибшую, это был её выбор, она крутила руль... и ей повезло, что попался длиномер а не какой нибудь сельский жигуль с детьми... так было бы ещё хуже...
    Да я не к вам, я к тем, кто пишет "самка".... я сама водитель и понимаю о чем вы....

7. Вверх #27
    User banned
    Мне как то ложить и на тебя и твое мнение обо мне. Читай почаще новости про таких "встречников". Недавно на Урале один такой же асс на японце вылетел на встречку на 180 км/ч и обнялся с таким же японцем, результат - 6 погибших, включая его собственную жену и полугодовалого ребенка в другой машине. И что самое интересное, многие знакомые этого ублюдка, который унес столько жизней защищают его так яростно, что создается такое впечатление будто он спас этих пятерых погибших, а не убил их. Может тебе тоже нужно попасть под такой джип, чтобы ты понял о чем пишут? Может ты тогда будешь защищать и ту самку на мерсе , которая убила квнщика Супруна на пешеходном переходе? А если бы она "нашла" не фуру, а какой нибудь Дэу Ланос, тогда жертв было бы в разы больше.

Модераторы, администраторы, обратите внимание на целую плеяду мерзавцев в этой ветке. Интернет не означает, что можно быть гадом. Таких банить навсегда.
    Тут правила никто не нарушает, матом не ругаются. А высказывать свое мнение по данному происшествию не запрещено. А если тебе не нравятся мнения других оппонентов-уйди с ветки и не читай. А еще лучше уйди из интернета, будут нервы здоровее.
    Последний раз редактировалось Nessthor; 06.08.2012 в 19:23.

8. Вверх #28
    User banned Аватар для Driveone
    Дьявол водит "Прадо" - не нормативная лексика, читайте комменты.

http://truba.com/video/328310/

9. Вверх #29
    прочтите комментарий на *************
    ###Бред сиволапой кабылы!!!
    Я проезжал мимо.Фура выехала на встречную полосу и водителю Nissan некуда было деться при всех стараниях!###
    не забывайте, что можно быстро подсуетиться и виновным будет погибший водитель. И на сегодня это не секрет. Если учесть, что мужа погибшей нет в городе и он не смог взять изначально все под свой контроль.

10. Вверх #30
    Новичок
    Удивительно что гаи заявляет о том что ниссан выехал на встречку!там был четкий отпечаток тормозного пути здвоеных задних колес идущих с полосы на николаев прямо к месту где стояла фура.к остановке сычавка.странно как то получаетса.И плюс ко всему там отрезок с четырьмя полосами есть место куда можно было бы уйти на опережение встречного транспорта безопастно.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от chupsikk Посмотреть сообщение
    прочтите комментарий на *************
    ###Бред сиволапой кабылы!!!
    Я проезжал мимо.Фура выехала на встречную полосу и водителю Nissan некуда было деться при всех стараниях!###
    не забывайте, что можно быстро подсуетиться и виновным будет погибший водитель. И на сегодня это не секрет. Если учесть, что мужа погибшей нет в городе и он не смог взять изначально все под свой контроль.
    На заборах тоже многое чего пишут. Однако официальным будет заключение экспертизы ГАИ, а не бред в комментах какой-то сиволапой. И сам как водитель могу точно сказать, что при соблюдении скоростного режима и наличии даже двух полос в каждой из сторон движения днем всегда есть возможность уйти от лобового столкновения. Особенно с фурой, которую днем не заметить можно только слепому или чем -то занятым, кроме вождения автомобиля (болтовней по мобиле, накрашиванием губ).

12. Вверх #32
    Новичок
    интерестно много водителей сумеют среагировать если перед ними в 2-3 метрах на их полосу резко выруливает большегруз.Очень в этом сомневаюсь.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    интерестно много водителей сумеют среагировать если перед ними в 2-3 метрах на их полосу резко выруливает большегруз.Очень в этом сомневаюсь.
    Ты представь себе четырех полосную дорогу и ясный солнечный день. Ту фуру можно было увидеть не за 3 метра, а за 100. Если конечно следить за дорогой.

14. Вверх #34
    Новичок
    Я имею в виду что едишь себе никого не трогаешь и тут за 3 метра перед машиной выскакивает фура на обгон.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Ты представь себе четырех полосную дорогу и ясный солнечный день. Ту фуру можно было увидеть не за 3 метра, а за 100. Если конечно следить за дорогой.
    Тут писали, что фура переехала вдоль
    Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    по все видимости водитель фуры или уснул или крутанул руль резко.потому что произошло не лобовое столкновение а фура вдоль переехала ниссан.
    и фура стояла мордой к николаеве.что показывает что ниссан ехал в одессу а фура на николаев
    т. е. как я понимаю фура перегородила всю дорогу и шансов уйти у ниссана не было. Если так, то в чем ее вина?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    т. е. как я понимаю фура перегородила всю дорогу и шансов уйти у ниссана не было. Если так, то в чем ее вина?
    К сожалению форумные телепаты в отпуске, поэтому что там было на самом деле мы тут не знаем. Но если рассматривать предложеный Вами вариант, то фура не могла неожиданно оказаться посреди дороги. Грузовик - он медленный. Он постепенно выползает на дорогу со скоростью черепахи. Он не может резко РАЗ - и оказаться посреди дороги в пяти метрах от машины. Видимость была отличная. Слепых, непросматриваемых хотя бы за 50 метров, поворотов я там не припомню. Значит грузовик было видно издалека и затормозить в такой ситуации можно было даже если ехать с нарушением скоростного режима. Если не до полной остановки, то во всяком случае до куда менее драматичных последствий.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    К сожалению форумные телепаты в отпуске, поэтому что там было на самом деле мы тут не знаем. Но если рассматривать предложеный Вами вариант, то фура не могла неожиданно оказаться посреди дороги. Грузовик - он медленный. Он постепенно выползает на дорогу со скоростью черепахи. Он не может резко РАЗ - и оказаться посреди дороги в пяти метрах от машины. Видимость была отличная. Слепых, непросматриваемых хотя бы за 50 метров, поворотов я там не припомню. Значит грузовик было видно издалека и затормозить в такой ситуации можно было даже если ехать с нарушением скоростного режима. Если не до полной остановки, то во всяком случае до куда менее драматичных последствий.
    Я ничего не утверждаю, меня там не было, но если рассматривать предложенный вариант (кстати предложенный не мной, а пользователем sinkler), то, что бы изменилось: ну увидела она фуру, ну даже полностью остановилась, а фура идет поперек дороги и переезжает ее стоящую. И в результате все-равно беда.
    Повторюсь, я не очевидец, но просто ужасает, что не зная обстоятельств трагедии, некоторые пользователи поливают грязью погибшую женщину, и подозреваю, что в основном из-за того, что она - женщина посмела вообще сесть за руль.
    Родным соболезнования и сил пережить это горе.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    если хорошо видно фуру и уже скорость небольшая и фура несется на тебя, проще тихонько свалить на бок в кювет. если пристегнуты и подушки сработают, все отделаются ушибами и несерьезными переломами... но будут живы.

если скорость большая, времени нет ни на что... только нажать на педаль тормоза... все. Я сама в курсе - меня как-то подрезала одна мажорка на джипе... прямо перед носом крутанула руль влево и я через 3 метра впечаталась в ее задний бампер... за эти три метра я только и успела, что нажать на педаль тормоза и сбавить скорость.. чтобы подушки не вылетели... хорошо, что и я, и моя пассажирка СЗАДИ были пристегнуты.

так что мнений и советов может быть много, но трасса - это место повышенной опасности и ехать по ней надо очень внимательно. это факт.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    видимо у вас нет машины и вы никогда не ездили по трассе, меня возле Коблево обгоняла фура с прицепом, в запрещенном для обгона месте , в гору ! Честно, было страшно, с одной стороны лиман и с другой и уйти некуда и этот придурок гонит какого то фига. Так что не надо. Я конечно понимаю, тут многие при сочетании слов - женщина+автомобиль+внедорожник, заранее приходят в ярость, но во первых, никто не знает , как оно было, во вторых, на трассе бывает и не такое, так что не надо так резко писать. Берегите все себя и будьте осторожными, спешить некуда.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    видимо у вас нет машины и вы никогда не ездили по трассе, меня возле Коблево обгоняла фура с прицепом, в запрещенном для обгона месте , в гору ! Честно, было страшно, с одной стороны лиман и с другой и уйти некуда и этот придурок гонит какого то фига. Так что не надо. Я конечно понимаю, тут многие при сочетании слов - женщина+автомобиль+внедорожник, заранее приходят в ярость, но во первых, никто не знает , как оно было, во вторых, на трассе бывает и не такое, так что не надо так резко писать. Берегите все себя и будьте осторожными, спешить некуда.
    Ну даже не знаю как это комментировать. Говорят неплохо сначала тему почитать - а потом комментировать. Как вариант - сначала понять о чем пост и к чему относится, а потом писать. Я понимаю, очень хотелось своим экспириенсом поделиться - но это же не повод писать ахинею!

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права