помоему он и пользователь алукард одно и тоже
пропагандируют одни и те же идеи, очень резки в своих высказываниях
|
помоему он и пользователь алукард одно и тоже
пропагандируют одни и те же идеи, очень резки в своих высказываниях
Вижу цель, не вижу препятствий
По-моему просто присутствует негативный опыт в этой области.
Тему считаю неуместной, это форум а не консилиум по ядерной физике.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
А в чём он неправ?Сообщение от афера в юбке
![]()
Я например с ним совсершенно согласен. А твой минус ему, за его точку зрения - это ни что иное как твой единственный аргумент в споре.
Если у кого так чешется причинное место, то о нём в захлёб можно поговорить на специализированных форумах, а на общественных как раз не стоит.
Тут могла бути ваша реклама
Ну вот.
Реакция последовала моментально.![]()
Гражданини boo успел понизить мне рейтинг за предыдущий пост со следующей формулировкой:
Страна должна знать своих героев.У меня зудит одно место. Ставя минусы я самоутверждаюсь. И незабудь создать отдельную тему в "Книге жалоб и предложений" и пожаловаться что тебе всякие малолетние моральные уроды ставят незаслуженные минусы в репутацию.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Я вообще считаю что модераторы форума не следят за форумом! Тему так и не закрыли! Даже предупреждение за оффтоп не сделали! В книге жалоб и предложений красуется тема о моральных уродах, это когда оскорбления запрещены, репутацию понижают просто так, а иногда еще и просят всех своих друзей понизить ее!
Но это и не форум извращенцев! хотя... по вам так не скажешь! Если вас ничто не интересует кроме "недотрахов", "перетрахов", копрофагий", "обрезаний"... Тогда раздел соответственно надо переименовать не в "Мальчики и девочки", а в клуб больных спермотоксикозом!Сообщение от boo
Я вообще не могу понять проблемы...кому интересна тема - тот ее читает, кому нет - не читает...что тут обсуждать?
я думаю ты идеальный кондидат на должность президента этого клуба...Сообщение от encephalon
выберут единогласно !!!
King Kong Died For Your Sins...
скоро эа тема по количеству постов обгонит ту из-за которой она создавалась![]()
Прорвёмся :)
На это и было расчитано!!!Сообщение от PASHASV
![]()
Так что такое копрофагия или копрография?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Ага, я уже нашел тему и прочитал. Один мой друг тащитсья на этом, но никогда сам бы не зделал такого
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
encephalon, это общественный форум. И здесь позволяется создавать любые темы, не противоречащие правилам форума... не содержащие призывов к насилию, свержению действующей власти, разжиганию межнациональной розни, и прочих забавных и интересных вещей.
Большинство людей следует правилу - не нравится - не читай. По моему мнению абсолютное большинство тем как в МиД, так, впрочем, и в некоторых других разделах не представляет большой ценности.
Дело, дорогой Головной Мозг)), не в темах, дело - оно.. там же где и разруха, согласно Булгакову.
Словом - мой совет - не нравится - не читай.
Засим тему закрываю.
*"Экипаж прощается с вами и желает счастливого пути" (с) ))
давно уже собиралась "взять отпуск" здесь, на форуме.. на неделю.. на две.. на столько, сколько мне понадобится, чтобы снова обзавестись терпением для вас, дорогие форумчане. Аста пронто.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Социальные закладки