А что это спасет сдающих в этом пункте от потенциальных проблем?Сообщение от Bunny1986
|
А что это спасет сдающих в этом пункте от потенциальных проблем?Сообщение от Bunny1986
Ну эта акция направлена на выявление проблем, а помощь наверное уже по возможностямСообщение от firejump
Это всё понятно. Но это 99%, что будет неточный результат анализа! А если человеку, не больному, скажут, что у него СПИД?! Нет, это всё чушь...
смысл жизни есть - любовь
Да по большому счету многие акции такого плана чушь!Сообщение от Valuta
Главное показать что они всетаки борцы со СПИДом, а какими способами это уже никого не интересует
Хуже будет если инфицированому скажут, что он здоров!Сообщение от Valuta
А впринципе это похоже на отмывание раскраденых бюджетных денег
P.S. По долгу службы частенько прихоится бывать ВИЧ-центре на пересыпи - таких ювелирных украшений, как на тамошней "докторице" я не видел даже у жен преуспевающих бизнесменов![]()
Жесть
не поддавайтесь на провокации
кровь надо сдавать только в надлежащих санитарных условиях в предназначеных для этого местах!
Целиком и полностью поддерживаю, иначе это крайне опасно.Сообщение от Quarantine
Угу, да и внекоторых надлежащих местах тоже опасно, с нашими безответственными врачами (не говорю за всех, не хочу никого обижать)
Слушал как-то передачу про то, как сдают анализ на ВИЧ/СПИД. Во-первых, с человеком беседует психолог перед анализом, дабы в случае чего не было сердечных приступов и т.д., а во-вторых такие нализы делатюся анонимно, но никак не на улице. Да и в случае положительного результата, через некоторое время сдается повторный анализ, ибо нередко бывают неточности.
Одумайтесь!
Сообщение от Наташка
у тебя хоть 1 серьезный пост был на форуме?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
[QUOTE=Рожденный в СССР]Слушал как-то передачу про то, как сдают анализ на ВИЧ/СПИД. Во-первых, с человеком беседует психолог перед анализом, дабы в случае чего не было сердечных приступов и т.д., а во-вторых такие нализы делатюся анонимно... QUOTE]
Меньше смотрите телевизор, вам еще не то расскажут![]()
Мамочки подтвердят мои слова, что беременные сдают кровь на ВИЧ/СПИД как минимум два раза за беременность, и их мужья один раз должны сдать. Никто никаких бесед не ведет, никакой анонимности, сидишь в очереди, блин, часа полтора в обыкновенной поликлинике и выходишь с ваткой, прижатой к вене.
Все. Никаких рассусоливаний с психологами.
Слышала историю - не знаю, насколько правдивую - о том, как беременной поставили диагноз СПИД, она чуть умом не тронулась. А потом оказалось - неправильный диагноз поставили...
[QUOTE=Bramble]Вот поэтому и нужно сдавать анализ в нормальной проверенной лаборатории.Сообщение от Рожденный в СССР
Слышала историю - не знаю, насколько правдивую - о том, как беременной поставили диагноз СПИД, она чуть умом не тронулась. А потом оказалось - неправильный диагноз поставили...[/QUOTE]
За такое смело в суд, на этого горе-доктора. Тоже мне...
За такое смело в суд, на этого горе-доктора. Тоже мне...[/QUOTE]Сообщение от Bunny1986
К сожалению такая история не единственная. Очень много сейчас врачей - коновалов развелось. Убедился в этом на собственном опыте.
Проблема в отсутствии выбора - кто становился на учет по беременности знают, что все анализы нужно сдавать в государственной поликлинике. Я думаю, что они просто не примут результаты анализов от частников.
А подавать на государство в суд... Уже смешно![]()
Не могу спорить пока некомпетентен в этом вопросе, но как мне кажется это возможно. Ведь всё в итоге делается за деньги, но не буду утверждать.Сообщение от Bramble
Социальные закладки