Результаты опроса: Янукович нас раздавит?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, он исправился после 2 отсидок

12 24.00%
  • да, пойду топиться заранее

3 6.00%
  • нет, потому что я буду бороться

23 46.00%
  • раздавит, но я умру не сдаваясь

12 24.00%

Тема: Янукович ограбит бедных в пользу толстосумов?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 112
  1. Вверх #21
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Достаточно вспомнить предвыборные обещания Ющенко и что стало всего за полтора года его правления с оранжевой "кучкой" и вам тоже фиг доведЁшь, что стало намного хуже, дороже, тошнотворнее, хотя всё и так наглядно видно и чуствуется на собственной шкуре.
    Може комусь і гірше, але не мені і не моїм батькам і не моїм знайомим. Зарплати і реальний дохід у всіх збільшились більш за ціни (можливо це тільки моє місто так розвивалось, а в Одесі ставало тільки гірше?).
    Можна побачити якісь факти погіршення рівня життя в Одесі, ще й на багато, чи достатньо того, що ви так вважаєте.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Бла-бла-бла ... вам тоже фиг доведЁшь, что стало намного хуже, дороже, тошнотворнее, ...
    Знаєш, дуже конкретно сказано...
    Особливо ВЛУЧНО - про "тошнотворнее". Це тебе, товарізчь, видає! Видає основу твого скиглення - несприйнятя "житія" якраз на основі політичної орієнтації.
    ... хотя всё и так наглядно видно и чуствуется на собственной шкуре.
    Кому? Тому дядьку, що в тебе на аватарі? То мені як українцю до дупи, як він там почувається і його проблеми зі шкірою.
    Последний раз редактировалось Operator; 04.09.2006 в 23:53.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от STK
    Може комусь і гірше, але не мені і не моїм батькам і не моїм знайомим. .
    Я про это и говорю, если Вам оранжевого дерьма добавить, то вы и захлебнЁтесь с верой в Ющенко, ну а если вдруг голубым дерьмом накроет - вы на майдан вылазите и там уже своЁ пихаете =))) Вот чем я не прав или Ющ не упрекал старую власть при выборах в росте цены на мясо за последние 2 года до 2004 с 14 грн. до 16-17, а яйца по его критике подорозчалы аж на 20 копийок, ну а хлебушек вырос аж до 70 копеек, ну давайте посмотрим сейчас... Где обещания "всё для украинцев" при условии , вернуть всЁ в "зад", а з\п поднять ? Популизм батенька и дерьмо при чЁм сплошное ! Вот вы в нЁм и сидите и вообще, чем больше с Вами общаюсь, тем больше убеждаюсь в правильности структуры Федерализма, где каждый регион расчитывает сам на себя (в экономическом плане). Западенцам неведома поговорка "Что посеял, то и пожнЁшь", потому что привыкли на халявные дотации жить.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #24
    User banned
    Западенцам неведома поговорка "Что посеял, то и пожнЁшь", потому что привыкли на халявные дотации жить.
    Так STK львовянин?!...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Operator
    Знаєш, дуже конкретно сказано...
    Особливо ВЛУЧНО - про "тошнотворнее". Це тебе, товарізчь, видає! Видає основу твого скиглення - несприйнятя "житія" якраз на основі політичної орієнтації.
    Кому? Тому дядьку, що в тебе на аватарі? То мені як українцю до дупи, як він там почувається і його проблеми зі шкірою.
    Моя политическая ориентация не воспринимает оранжевой "дури" и всЁ. Я скажу про события на майдане просто, народной мудростью : "Дуракам закон не писан !", что и оказалось правдой, всех повылазивших на майдан в итоге оставили в дураках . Так что милейший с моей ориентацией как оказалось в итоге - всЁ впорядке ! =))) Что пожалуй не скажешь о Вашей

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Фрол
    Так STK львовянин?!...
    Ну точно так же как и ты не Одессит =))) Бог его знает от куда он, может бомжик с майдана в интернет заглядывает за оранжевые денежки

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Вот интересно, а Вы сможете по пунктам объяснить полезность:

отменения поддержки молодых учителей
    отменение поддержки многодетных семей

Это уже не "оранжевые" сделали. Это Ваш политический лидер продекламировал. Ну так что? По пунктам?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #28
    Вы вообще внимательно новости смотрите и читаете ? Сказали, что временно и всЁ вернут в "зад", только под каким-то другим "соусом" по Вашему же Европейскому принципу. Вы же декларируете Европейский устрой, вот они его и исполняют.

P.S. Я так же против отмены дотаций в данном направлении

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Вы вообще внимательно новости смотрите и читаете ? Сказали, что временно и всЁ вернут в "зад", только под каким-то другим "соусом" по Вашему же Европейскому принципу. Вы же декларируете Европейский устрой, вот они его и исполняют.

P.S. Я так же против отмены дотаций в данном направлении
    То есть временно заберут, а потом ... коммунизм? Браво! Вы истинный избиратель Януковича!
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Oldman
    То есть временно заберут, а потом ... коммунизм? Браво! Вы истинный избиратель Януковича!
    Да с тобой вообще диалог вести невозможно, высасываешь выводы просто до улыбки и так как буд-то именно это мнение твоего оппонента Научись хотя бы сам себя понимать , не говоря уже об не единомышленниках. Ты знаешь, не так давно (в прошлом веке) в Японии говорили раз русский - значит враг ! Начали мыслить и жить без амбиций и посмотри какая нация теперь ! Тебе советую тоже, не искать конфликтных ситуаций - глядишь спорить и делать неверные выводы перестанешь =) Это так без обид, просто я так и не понял каким образом мои слова можно было так через ж... выкрутить ?

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    С тобой? Ты сам знаешь кто ТЫ такой. Повторять не буду.

А к разговору о "высасывании выводов"

Сказали, что временно и всЁ вернут в "зад", только под каким-то другим "соусом"

Я эти слова через Ваше мыслительное приспособление выкрутил?
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Oldman
    С тобой? Ты сам знаешь кто ТЫ такой. Повторять не буду.
    Я в отличие от тебя в здравом разуме и ФИО ещЁ помню =)))

А к разговору о "высасывании выводов"

Я эти слова через Ваше мыслительное приспособление выкрутил?
    Не знаю, что ты и через что выкручиваешь, но я сказал то что думал и глупых изречений не выдаю за слова высказанные собеседником. Вроде мужчина, а ведЁшь себя как неуравновешенная женщина.

13. Вверх #33
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Сказали, что временно и всЁ вернут в "зад", только под каким-то другим "соусом"
    ...................
    какой, мягко говоря, доверчивый человек ..... Ничего, через полгодика дойдёт (надеюсь...) . Я так понимаю, у голубого электората даже не "голубые очки", а просто глаза закрыты, да ещё и крепко завязаны....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Indeets
    ...................
    какой, мягко говоря, доверчивый человек ..... Ничего, через полгодика дойдёт (надеюсь...) . Я так понимаю, у голубого электората даже не "голубые очки", а просто глаза закрыты, да ещё и крепко завязаны....
    Ну у нас только стадия ожидания, а у вас глубокая кома уже затяжная =))) Надеюсь в последствии диагноз будет неодинаков =) Вас то кто обещаниями в 2004-м кормил ?

15. Вверх #35
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ну у нас только стадия ожидания
    Вас дважды нагло кинули, тут же по приходу к власти, "не отходя от кассы"... Мы же - хоть видели первые полгода попытки делать что-то из обещаного. Ждите ещё, их будет вам ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вас дважды нагло кинули, тут же по приходу к власти, "не отходя от кассы"... Мы же - хоть видели первые полгода попытки делать что-то из обещаного. Ждите ещё, их будет вам ...
    Ну подумаешь ... окажемся в одной "палате" , Вам же не так обидно будет

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для lioner
    Ну у нас только стадия ожидания
    Ні у вас вже не цей стан і давно, СТАН ВЕЛИЧЕЗНОЇ НАЇВНОСТІ,
    Більше того, стан коли вас кинули на другий день прем,єрства і продовжують кити новими указами все тогож пр,мєра.

А сьогодні взагалі росія сказали що для україни будуть тільки Європейські ціни на газ, так що яник як завжди однією статистикою буде прикриватись

18. Вверх #38
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    С таким премьером только и ждешь какой-нибудь подставы...
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #39
    Канібал Аватар для STK
    Я про это и говорю, если Вам оранжевого дерьма добавить, то вы и захлебнЁтесь с верой в Ющенко, ну а если вдруг голубым дерьмом накроет - вы на майдан вылазите и там уже своЁ пихаете =))) Вот чем я не прав или Ющ не упрекал старую власть при выборах в росте цены на мясо за последние 2 года до 2004 с 14 грн. до 16-17, а яйца по его критике подорозчалы аж на 20 копийок, ну а хлебушек вырос аж до 70 копеек, ну давайте посмотрим сейчас... Где обещания "всё для украинцев" при условии , вернуть всЁ в "зад", а з\п поднять ? Популизм батенька и дерьмо при чЁм сплошное ! Вот вы в нЁм и сидите и вообще, чем больше с Вами общаюсь, тем больше убеждаюсь в правильности структуры Федерализма, где каждый регион расчитывает сам на себя (в экономическом плане). Западенцам неведома поговорка "Что посеял, то и пожнЁшь", потому что привыкли на халявные дотации жить.
    Може ти і сидиш в такому (бо всіх ним поливаєш), а за мене не розписуйсь.
    Не тобі про хаваляву розказувати, мабуть і не знаєш, що значить працювати, а не в якомусь офісі сидіти, чи на державній роботі нити, що держава не дає все на халяву.

20. Вверх #40
    Канібал Аватар для STK
    Ну точно так же как и ты не Одессит =))) Бог его знает от куда он, может бомжик с майдана в интернет заглядывает за оранжевые денежки
    Хочеться написати, що про таких, як ти думаю, але виховання не дозволяє (не звертай увагу на цю фразу, ти не знаєш що це таке), іншим теж доведеться прочитати, ще й забанять.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права