Юля Джулиан огромное Спасибо за поддержку, огромное!
|
Юля Джулиан огромное Спасибо за поддержку, огромное!
Навещала сегодня Тигру. Чувствует себя хорошо, играется, хороший аппетит.
Завтра вечером повезем Тигру в НД, Большое Спасибо Panda Bear за отклик на мою просьбу о перевозке Тигруни.
Сегодня Тигра поехала в НД. Очень милая и хорошая кошечкаНадеюсь скоро она найдет хороших родителей
![]()
Сегодня перевезли Тигру в Новую Долину.
Еще раз спасибо tassi за помощь, из 400 грн.: 300 грн. - содержание в клинике на 30 дней,
40 грн. - корм Проплан для котят две упаковки (попала в акцию в магазине 2 упаковки по цене одной), 20 грн. - наполнитель для лоточка.
Итого (осталось) - 40 грн.
Спасибо Юля Джулиан - за договоренность с клиникой на Рабина о скидке и за 100 грн. за содержание там Тигры.
Спасибо Юля за помощь.
Продолжаем лечить Тигру от лишая.
Оксана- врач в НД, сказала, что на улице Тигре точно оставаться нельзя было.
Спасибо Оля Panda Bear за перевозку, Тигра вела себя отлично. Вообще очень славная кошечка.
Последний раз редактировалось Vi_26; 07.08.2012 в 21:29.
Все будет хорошо!
Вика, это Вам в первую очередь спасибо огромное за такое доброе сердце и желание помочь тем, кто попал в беду!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля - такие добрые и теплые слова, так бы хотелось, чтобы все наши братья меньшие были здоровы и не попадали в беду.
Так бы этого хотелось.
Звонила сегодня врачу Оксане в НД - все хорошо, кушает, играется, продолжают лечение от лишая.
Спасибо за добрые слова!
Сегодня навещала Тигру - все хорошо, хороший аппетит, лишай проходит.
Как она меня встречала!!!!! Славная и добрая кошечка.
Вот макетик для флаеров сделала Юля фотограф.
Звонила Оксане - врачу НД, состояние Тигры хорошее.
Навещу Тигрушу в выходные.
Хочу поделиться новостями.
Тигре осталось пройти один курс по лечению лишая, но уже сейчас врач говорит - что все в порядке.
Спасибо врачам из французской клиники, смотрели ее сегодня, состояние Тигры хорошее, взяли лекарство для последней процедуры от лишая.
И Тигра переехала, освободилось место на одной передержке - поближе, я смогу ее часто навещать.
Спасибо Panda Bear большое за помощь, ВЫ очень помогли ,Тигра сегодня получила море положительных эмоций, насмотрелась в окошко, накаталась! Очень , очень добрая и игривая кошечка.
Я очень рада, что смогу ее чаще видеть и навещать.
Вика, покажите же нам Тигру. как девочка сейчас выглядит?) Выросла? Похорошела?)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо девочки ,что переживаете за Тигрушу, я обязательно ее сфоткаю, буду через пару дней и сделаю фото обязательно.
Она поправилась, вес ее две недели назад 1,5 кг, а сейчас уже 1,9 кг, растет Тигруша. Она безумно ласковая и безумно контактная кошечка, очень повезет человеку, который ее возьмет. Она приносит море положительных эмоций. С ней забываешь о тревогах, переживаниях, гипер ласковая.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки