Оксаночка какая же Вы молодец что приютили малышей, я так рада за них))) Надеюсь что в скором времени найдутся им хозяева!!!))) А Арчик уже подружился с ними? Не кусается?
|
Оксаночка какая же Вы молодец что приютили малышей, я так рада за них))) Надеюсь что в скором времени найдутся им хозяева!!!))) А Арчик уже подружился с ними? Не кусается?
Дашуля 16.09.2013
Анюточка , спасибо
До дружбы им еще оооочень далеко))) Но они заслужили его снисходительное отношение тем, что не сопровождают нас на прогулке, не забирают его игрушки, не лезут на кровать. Вобщем тем, что они не щенки. Не Мультик))) Это уже огромный плюс в глазах рыжего прЫнца))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Как котята?
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
У меня было вчера шоковое, прединфарктное состоняние. Вернулсь домой поздно вечером и сразу кормить котеек, чтоб лекарство не на голодный желудок давать. Зашла на балкон, а в ящике только рыжий Мушкет. Кити испарилась. Я облазила весь балкон, не понимая куда она могла деться, коробка высокая и с балкона она улететь не могла. Ломала голову, пока мой сосед не принес беглянку. Она по сетке балконной двери забирается на подоконник, а оттуда в обход на соедский балкон. Сегодня наблюдала за ней и раскусила траекторию передыижений.
Рано отром дала дронтал и вазелиновое масло, но что-то нет ни паразитов ни даже расстройства. Сходили 1 раз, как обычно. Странно(((
Шерсть очень сильно вылезла. До начала лечения они не были такими страшнульками. А сейчас головка, лапки и спина лысенькие(( У Мушкета меньше, а Кити бедненькая совсем(( Я уже боюсь, что не смогу их вылечить, может что-то неправильно делаю. Сегодня 10-й день от начала лесения. На 14-й с врачем запланировали осмотр и. Может она хоть немного улучшений заметит. А тот так совсем грустно. Если судить чисто внешне, то им стало хуже. Хотя едят за троих, играются
Последний раз редактировалось TexiSun; 11.08.2012 в 11:13.
к Мультяхе на следующих выходных. Посоветовалась и решили еще неделю дать после сыворотки. Звонила его новым хозяевам - Мультяха носится по двору с утра до вечера, со всеми передружился. Ему строят новый домик.
Сфотографирую, но они сейчас совсем не в форме
Как котята?
Порадуйте нас свежими фотками!)
как котята?
Черненькая красотка Кити выздоровела достаточно быстро. Месяц - и лишай отступил. А с Рыжим было неважнецки(( у него за этот месяц состояние усугубилось хотя лечила их абсолютно одинаково, видимо совсем не было иммунитета. Пришлось его пичкать антибиотиком, бедного, йодом мазать. 10 дней пропил гризиофульвин, который очень тяжело перенес. Головокружение , ухудшение ориентации. Радует, что не напрасно мучился : сегодня ходили светиться - маленькая зеленая точечка только на нескольких усикахОсталось только доколоть общеукреплящее и зарости - Мушкетику пришлось побрить лапки и хвостик , чтобы йод и мазь сильнее действовали.
Аппетит отменный))) О "кошиных" капризах и речи нет. Едим и кашу и макароны ( но , конечно, хорошо сдобренные мяском)))) Я и не предполагала, что ни на это способны, пока малышня не начала приворовывать еду Арчика)))
Кити уже готова к пристройству, но все никак не получается ее сфотографировать. Фотика нет нормального, а с телефона совсем не то.
Я писала в контакте по твоей ссылке, но девушка-фотограф не ответила. Может не получила , в этот день интернет глючил. Попробую сегодня еще ей написать.
Последний раз редактировалось TexiSun; 22.09.2012 в 17:04.
поздравляю вас с выздоровлением! Удачи в пристройстве малышей!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
какие красотуши)))))
супер!!!
Оксан,ты молодец!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристинчик, спасибо![]()
Желаю поскорее найти им таких же заботливых хозяев,как ты)
Ксюш,как ребятня?уже здоровенькие?
как пиар идет?есть реакция?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристинчик, кошачий народ уже здоров) Их уже и мелкими не назовешь.
А с пиаром как-то не складывается. Все никак не могу договориться, чтобы красиво их сфотографироватьПытались с Гидрантом их увековечить, но кисяндры как буд-то чувствовали, что это к расставанию приведет и никак не хотели мало мальски позировать))
У меня в плане котофеев никогла не было и сейчас не особо, но к малышне уже так привыкла. Вобщем как сложится : найдутся хорошие ручки - буду очень рада, а нет - будем скрипеть все вместе.
Последний раз редактировалось TexiSun; 15.10.2012 в 22:01.
Очень красивые малые и они обязательно пристроятся!
уже очень хочется на них взглянуть во всей красе- в ближайшее время не планируется фотосессия?
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Социальные закладки