|
Да
Нет
Всё это ерунда
Я хоть и особо не верю в приметы, но вот стабильно за пару дней до зарплаты гадят на машинуНу и в отдельных случаях - перед "легкими деньгами".
Пока прочитала всю темку - насмеялась от души, спасибо всем выше написавшим, особенно последние постов 10.
По сабжу, не заморачиваюсь, верю, но не фанатично,простодля того, чтоб не так обидно было "ликвидировать" следы произошедшего, иногда деньги действительно вскорости появляються
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Не. Специально если по какашкам ходить или ловить голубей и ворон за задницу, то это не сработает... Все должно получиццо спонтанно!
Это должна сделать задница, посланная судьбой!!! Задница - сюрприз, так сказать...
А на счет примет, то как по моим наблюдениям, у каждого они есть свои. У многих есть какието предвестники определенных повторяющихся событий. Не вс всем конечно, но всеже... Но не все их замечают.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
В приметы вообще не верюя человек православный
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сны - это тайна, а иногда и подсказка или просто общение. Так что вернемся к экскриментам!![]()
Пару раз были такие истории, но материальных последствий они не повлекли. Надеялся, но как говорится -селяви.
Так что примета лишь утешение.
Приметы-это народная смекалка,запечатленная в ярких образных выражениях,опыт человечества,свидетельство его наблюдательности,умение читать различные сигналы...
Верить или не верить-каждый решает сам.
Но в этом что-то есть.
А я сегодня получила ЗП! *иду искать какашки на плащике*
Страусиная ферма, намек ясен, помет какой именно птицы нужно искать на свою голову)) Жаль только они не особо летают... Как из такого положения выходить посоветуете, чтобы все выглядело "природно"?
![]()
Я считаю, что это ерунда. Если и бывают совпадения, так это ж совпадения, случайности. Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки