Тема: Солнцееды, кто такие?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 136
  1. Вверх #21
    Умница
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сталкер?
    Мне казалось, специального термина нет, но сталкер - романтично, конечно... заманчиво... ну пусть будет сталкер.

Оттуда не возвращаются и даже не шлют смски.
    Возвращаются. Пока я не прислала оттуда смску, вам придется поверить мне на слово.

Ой не всё. Я даже знаю в чьих руках часть моего (ну как я себе это вижу ) . Как провести реприватизацию? Вот в чём вопрос! Понапридумывали законов. То нельзя, этого не тронь..
    Да бросьте, оставьте кости собакам - пусть грызутся. Что вы себе, еще не наживете?

Я уверен, что если человечество сплошь не вымрет от какой ни будь заразы, то постепенно откроются такие внутренние резервы и возможности, что многое из сегодняшних фантазий станет реальностью.
    Я знала! Не может быть умный человек унылым пессимистом. Но с фантазиями надо быть поаккуратнее, а то что-то в свете сегодняшнего дня тревожные они какие-то. (см. "Будущее Земли")

Но мы ведь тут обсуждаем совершенно приземлённую тему: что такое лохотрон и где его поставить?
    Да? А я думала, что мы как раз работаем над фантазиями
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Vatrushka
    Рациональным ум подсказывает, что это все бред. А ребенок в душЕ хочет поверить в сказку)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от mykyshla Посмотреть сообщение
    Как думаете народ-это реально или информационный прогон?То ТВ Зинаиду Баранову показывали,которая уже 5 лет не ест и не пьет ничего и счастливо живет.А вот я читала о кураторе этого дела Джасмахин,так ее не поймешь,-она и сексом занимается и не ест и не пьет при всем этом и лекции в Краснодаре проводила,на которые вход был по 180 Евро.....
    ответ прост, такие люди есть, но их очень мало и они про себя на каждом углу не кричат и кружков не устраивают...
    это реально высокий уровень осознания и чистоты как сердца, так и головы, так и тела... чистота родниковой воды
    а процесс сам - прану преобразовать и трансформировать в питательные вещества и минралы... можно заменить все, кроме воды - это единственное, что они "кушают"
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    ответ прост, такие люди есть, но их очень мало и они про себя на каждом углу не кричат
    Скажите, такое странное поведение этих людей диктуется ненавистью к ближним или это банальнай боязнью, что "еды на всех не хватит"?
    Отовсюду слышны стоны! Это стоны голодающих детей Африки, стоны потерявших работу офис-менеджеров и риэлторов. Эти люди страждут. Из последних сил они тянут к Вам свои руки, прося о помощи. Помогите африканским детям! Сообщите имена этих людей. Круглосуточный телефон доверия "Общества помощи страждущим" - (044) 253-3214
    Звоните и Вам воздастся. Ели не позвоните - воздастся тем более.

прану преобразовать и трансформировать в питательные вещества и минралы...
    Скажите, а не является ли предлагаемая премьер министром Украины программа трансформирования коровьего дерьма в тепло и электроэнергию для трудящихся, частью упомянутого Вами плана? Не могли бы Вы по подробнее изложить известные Вам обстоятельства этого дела по указанному выше телефону доверия.
    С надеждой на Ваш патриотизм и любовь к членам своей семьи.
    (Группа активистов "Общества")

5. Вверх #25
    Скажите, такое странное поведение этих людей диктуется ненавистью к ближним или это банальнай боязнью, что "еды на всех не хватит"?
    Отовсюду слышны стоны! Это стоны голодающих детей Африки, стоны потерявших работу офис-менеджеров и риэлторов. Эти люди страждут. Из последних сил они тянут к Вам свои руки, прося о помощи. Помогите африканским детям! Сообщите имена этих людей. Круглосуточный телефон доверия "Общества помощи страждущим" - (044) 253-3214
    Звоните и Вам воздастся. Ели не позвоните - воздастся тем более.

Скажите, а не является ли предлагаемая премьер министром Украины программа трансформирования коровьего дерьма в тепло и электроэнергию для трудящихся, частью упомянутого Вами плана? Не могли бы Вы по подробнее изложить известные Вам обстоятельства этого дела по указанному выше телефону доверия.
    С надеждой на Ваш патриотизм и любовь к членам своей семьи.
    (Группа активистов "Общества")
    1 - такие люди имеют ОЧЕНЬ, понимаете, Очень высокий уровень сознания... и они чисты, этому научить как правильно писать нельзя...
    2 - без иронии можно? Тимошенка предложала не плохой вариант, только исполнить его будет сложненько ... преобразование праны в физические вещества - это сложно и просто в тоже время. Пример - в Семфирополе, в медине зав. каф. нетрадиционки Сарчук, выработал интересный метод... К примеру, не хватает в организме железа, как элемента... Он раскладывает элемент на цветовой спектр и облучает этим человека... и через определенное время, у этого человека железа в нужном количестве. Без пилюль. Понимаете?

6. Вверх #26
    User banned
    1 - такие люди имеют ОЧЕНЬ, понимаете, Очень высокий уровень сознания... и они чисты,
    Нет не понимаю. Я не избранный как они. И уровень моего сознания не настолько высок, что бы понять движущие ими мотивы. Они наверное очень гордятся собой? Но я уверен что не всё так безнадёжно. Есть же наверняка какие то курсы или что то в этом роде, где за 50 евро за сеанс, года за 2 можно постичь азы? Ну и книг там купить примерно на 500-600 евро. TOLEK увидите тех людей, будьте добры, передайте, что лучше меня, занятия в их школе "высокого сознания" никто не проведёт. Я знаю что говорю. Звоните. Телефон у Вас есть.

2 - без иронии можно?
    Без иронии? О чём? О Тимошенко и её программе "коровьих лепёшек"?

Тимошенка предложала не плохой вариант, только исполнить его будет сложненько
    Особенно коровам.

Пример - в Семфирополе, в медине зав. каф. нетрадиционки Сарчук, выработал интересный метод... К примеру, не хватает в организме железа, как элемента... Он раскладывает элемент на цветовой спектр и облучает этим человека... и через определенное время, у этого человека железа в нужном количестве. Без пилюль. Понимаете?
    Понимаю. Любая биосистема на элементарном уровне состоит из молекул, а те в свою очередь собственно из элементарных частиц. Совершенно логично, что физико-химические волновые процессы могут привести к определённым изменениям в организме акцептора. Но в теме идёт речь не о доказательстве возможности стимулирования химических процессов в биоорганизме посредством волнового воздействия. Речь идёт о полном замещении таких процессов не известно чем. Что, как говорят у нас в Сорбонне, есть "собачья чушь". А мосье Сарчук - крикун и уездный фантазёр. С деталями упомянутого Вами опыта не знаком. И не хочу. Но судя по его предыдущим работам, касающимся методов лечения вирусных гепатитов - всё это попытки выдать желаемое за действительное. Его работы - интересные научные наработки, не имеющие никакого серьёзного подтверждения их практического применения.

7. Вверх #27
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Отовсюду слышны стоны! Это стоны голодающих детей Африки
    мдя, знали бы голодающие Африки, что можно объедаться солнцем...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #28
    Нет не понимаю. Я не избранный как они. И уровень моего сознания не настолько высок, что бы понять движущие ими мотивы. Они наверное очень гордятся собой?
    если бы их гложили такие низкие чувства, как гордость (возможно вы этим страдаете ), то никогда не достигли бы такого уровня.... окажитесь в центре колеса Сансары... а потом будите так высказываться о этих людях.....
    P.S. Я думаю, что наш диалог закончен ... Ничего личного

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Andre
    1 - такие люди имеют ОЧЕНЬ, понимаете, Очень высокий уровень сознания... и они чисты, этому научить как правильно писать нельзя...
    2 - без иронии можно? Тимошенка предложала не плохой вариант, только исполнить его будет сложненько ... преобразование праны в физические вещества - это сложно и просто в тоже время.
    Тольтек, проще немножко к жизни относитесь. Высокий уровень сознания, а тем более ОЧЕНЬ высокий именно это и предполагает. Если бы этому нельзя было бы научить, то знания бы не передавались, и каждый человек проходил бы процесс обучения с нуля.. ))
    А по вопросу иронии, так такие вопросы без иронии обсуждать вообще не имеет смысла. а то можно и в дурку угодить...
    /Не так страшен Кастаньеда, как тот, кто его прочел ))))/

Солнцееды - таки есть! Но назвать их людьми - сложно. Внешнее они конечно похожи на людей. Но процессы, протекающие в их организмах не вписываются в наши понятия о человеке. Т.е. некие сущности, внешне напоминающие людей, но по сути таковыми не являющиеся.
    В принципе, любой человек может прийти к этому, но нужно ли это - каждый решает сам. Слава богу - большинству - не нужно!

<i> P.S. Принцессы - не какают! </i>
    ))))

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Andre
    "в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
    Бытие, 19

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Солнцееды - таки есть! Но назвать их людьми - сложно. Внешнее они конечно похожи на людей. Но процессы, протекающие в их организмах не вписываются в наши понятия о человеке. Т.е. некие сущности, внешне напоминающие людей, но по сути таковыми не являющиеся.
    В принципе, любой человек может прийти к этому, но нужно ли это - каждый решает сам. Слава богу - большинству - не нужно!
    а Вы знаете кого-то из солнцеедов лично?

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение

Я знаю!

"Горе! Горе! Крокодил
    Солнце в небе проглотил!"
    (К.Ч.)

13. Вверх #33
    Я знаю!

"Горе! Горе! Крокодил
    Солнце в небе проглотил!"
    (К.Ч.)
    Да-да. Я не сомневалась. ))
    Небось, показываете его за деньги - это ж классный бизнес ))

14. Вверх #34
    Тольтек, проще немножко к жизни относитесь. Высокий уровень сознания, а тем более ОЧЕНЬ высокий именно это и предполагает. Если бы этому нельзя было бы научить, то знания бы не передавались, и каждый человек проходил бы процесс обучения с нуля.. ))
    А по вопросу иронии, так такие вопросы без иронии обсуждать вообще не имеет смысла. а то можно и в дурку угодить...
    /Не так страшен Кастаньеда, как тот, кто его прочел ))))/

<i> P.S. Принцессы - не какают! </i>
    ))))
    Я проще и отношусь ... О высоком уровне сознания я говорила потому, что такие люди без афиш, просто живут в гармонии, без гордыни и пафоса, лицемерия и лжи не только другим, но и самому себе + все что они делают, есть любовь...
    Насмешки тут не уместны.
    А солнцееды, совершенно обычные люди, не избранные. Научить людей как ими стань, действительно нельзя... В том понимании, в котором это воспринимается большинством. Они не едят обычной пищи не потому, что экономят или нельзя, им просто на каком-то этапе это становиться не нужно

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Andre
    Я проще и отношусь ... О высоком уровне сознания я говорила потому, что такие люди без афиш, просто живут в гармонии, без гордыни и пафоса, лицемерия и лжи не только другим, но и самому себе + все что они делают, есть любовь...
    Насмешки тут не уместны.
    А солнцееды, совершенно обычные люди, не избранные. Научить людей как ими стань, действительно нельзя... В том понимании, в котором это воспринимается большинством. Они не едят обычной пищи не потому, что экономят или нельзя, им просто на каком-то этапе это становиться не нужно
    Ну.. по поводу неуместных насмешек - тут несогласен! Самый большой приколист в этом мире - Бог !
    Про избранность никто вроде и не говорил. (или я чего то пропустил), но Ваши посты противоречат сами себе:
    А солнцееды, совершенно обычные люди, не избранные. Научить людей как ими стань, действительно нельзя...
    В воздухе подвис вопрос: А откуда такая уверенность в этом?? Все, что умеет один ЧЕЛОВЕК - завсегда можно научить другого ЧЕЛОВЕКА. Иначе зачем тонны мукулатуры и годы бессонных ночей великих и не очень авторов? У всех более менее одинаковая физиология и количество нейронов в голове. Другой вопрос, если один стал уже не совсем человеком - тут уже сложнее... Но тоже можно! Иисус учил же людей по воде ходить )
    Последний раз редактировалось Andre; 08.04.2009 в 12:11.

16. Вверх #36
    В воздухе подвис вопрос: А откуда такая уверенность в этом?? Все, что умеет один ЧЕЛОВЕК - завсегда можно научить другого ЧЕЛОВЕКА. Иначе зачем тонны мукулатуры и годы бессонных ночей великих и не очень авторов? У всех более менее одинаковая физиология и количество нейронов в голове. Другой вопрос, если один стал уже не совсем человеком - тут уже сложнее... Но тоже можно! Иисус учил же людей по воде ходить )
    вы наверное не совсем понимаете о чем я говорю...
    можно научить ребенка ходить, читать и писать...
    можно показать практики, научить что и когда делать... Но откровения приходят человеку не по шаблону. Понимаете?
    Нельзя научить человека наполнить свое сердце любовью, он может к этому прийти и только сам!!!
    К примеру - я часто слышала фразы: Бог живет в храмах не рукотворных, Бог внутри тебя и вокруг тебя. Но лишь проведя это через свое сердц, прочувствовав это однажды каждой клеточкой, я поняла смысл этого. И чувство которое меня тогда охватило невозможно описать, даже если собрать все слова мира - они будут жалким подобием того, что ощущала...

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Andre
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Именно солнцеедов - не знаю. Знаю моно-сыро-едов )) Тоже еще тот народец. Питаются исключительно свежими овощами и фруктами. Но в последнее время круг общения меняется таким образом, что не удивлюсь, если в ближайшее время познакомлюсь и с солнцеедами. А вообще, на месте людей, управляющих нашей цивилизацией, я бы солнцеедов отлавливал и сжигал на кострах. Представляете, что произойдет с нашей цивилизацией, если хотя бы часть населения земли станут солнцеедами! ))))))))))

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Andre
    вы наверное не совсем понимаете о чем я говорю...
    можно научить ребенка ходить, читать и писать...
    можно показать практики, научить что и когда делать... Но откровения приходят человеку не по шаблону. Понимаете?
    Нельзя научить человека наполнить свое сердце любовью, он может к этому прийти и только сам!!!
    Ну тогда у нас просто несостыковка в понятиях. Научить вообще ничему нельзя. Даже ходить и говорить. Есть такая детская болезнь, когда ребенок не учиться говорить. Считается это болезнью, но почему ребенок не хочет учиться говорить - никто не знает. Без желания объекта обучения научить невозможно ничему! Можно создать мотивацию к обучению. А вот мотивации могут быть разные. От пряника и состояний нирваны до страхов и лишений.

19. Вверх #39
    Ну тогда у нас просто несостыковка в понятиях. Научить вообще ничему нельзя. Даже ходить и говорить. Есть такая детская болезнь, когда ребенок не учиться говорить. Считается это болезнью, но почему ребенок не хочет учиться говорить - никто не знает. Без желания объекта обучения научить невозможно ничему! Можно создать мотивацию к обучению. А вот мотивации могут быть разные. От пряника и состояний нирваны до страхов и лишений.
    Путь осилит идущий
    Путь можно пройти только своими шагами Можно показать Путь, можно рассказать что можно на нем встретить и что можно опасаться... Но если я вам буду рассказывать, это будет не правильно, так как сколько людей, столько и Путей... Конечная точка может быть одна, но у каждого свой Путь в конечном итоге, свои демоны в кустах, свои ямы и ровности...

20. Вверх #40
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Лично я скорее поверю в "луноедов", т.к. 12 раз в год мы видим как кто-то по кусочку откусывает луну и она исчезает Чем не доказательство существования "луноедов".....
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права