|
Ув. форумчане, при оформлении страховок берите подтверждение о внесении заплаченной Вами суммы на банковский счет. Есть случаи, когда полис оплачивался в офисе страховой и при страховом случаи оказывалось, что по банковским документам счет застрахованного 0 гривен, а значит страховку он не проплатил и выплат ему не будет.
А лучше самому пойти в банк и заплатить, а не поручать это сотрудникам СК.
Никто не слышал ничего за СК «Країна»?
В плане КАСКО интересует.
делала ГО в Фиделе, потом сравнивала по знакомым, кто делал в других, оказалось дешевле у меня.
Застраховался в "Провидной". Очень хорошие условия как для меня на полное КАСКО
Застраховался под 0% франшизы от ДТП и ремонтом в официальном СТО и 0% по угону, включая хранение авто не на стоянке. В общем условия на 100% "всё включено". Выбрал именно этот страховой пакет, чтобы не было возможность "увильнуть" в случае, не дай Бог, какого-либо страхового случая. А если не секрет, по какому случаю у вас были проблемы? Какие аргументы они суют, чтобы не платить? Просто интересно.
у меня 3 выплаты нормально прошли с ИНГО, думаю, буду продлеваь с ними (привет Геннадию)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мы были застрахованы в ОРАНТЕ - полная КАСКО, было ДТП, всё выплатили, всё отлично
Мой близкий знакомый пытается по ОСАГО с них получить сумму в 15000 грн. с ноября прошлого года. Какие отмазки ? Сначала насчитали одну сумму... выплатили в несколько раз меньше (якобы главный офис снизил выплату), потом назначили повторную оценочную экспертизу (доплата с их стороны 9 000 должна была быть), они опять не согласны... сейчас говорят берите 3 000 и будьте довольны. (машина реально разбита сильно, реальный ремонт в гаражном СТО тянет на 4 тыс. у.е.). Он, конечно, не согласен... и вот такой у них пинг-понг... сейчас собирается подавать в суд с взысканием пени за всё время просрочки и т.п. , готовит документы.
Короче, для себя я сделал вывод об этой компании.
ЗЫ А еще мне нравится как они суют под лобовое стекло свои флаеры с надписью типа "помните, штраф за езду без страховки 425 грн. застрахуйтесь!" Т.е. логично, что они понимают свою деятельность не как страхование (имущества), а как страхование от штрафов.
[RIN77;
Почему ушли из Инго?Страховался в Инго, терерь в АСКА
Ничто не вышибет нас из седла…
Мое мнение, если есть возможность, то надо страховаться в той СК где есть знакомые - проверено, никаких проблем с выплатами...
Теперь собсно о СК, первый раз был застрахован в Allianz Украина - 2 выплаты, обе в течении 2х недель... Когда знакомые оттуда ушли, перестраховался в СК "Теком" (это страховая от банка "Пивденный"), остался очень доволен тарифами как по КАСКО так и по ГО (страховых случаев пока тьфу-тьфу-тьфу не было)
Спустя месяц после ДТП мне был полностью оплачен ремонт в официальном СТО страховой компанией "Провидна".
Товарищи, а как Оранта себя чувствует?
Осаго думаю третий раз делать.
Привлекает за 20 грн увеличить выплаты до 35000 грн.
Ничего я не хочу менять (с)
Не знаю как Оранта, но Княжа себя вроде нормально чувствует. Мне за 2 случая выплачивали. Не быстро, конечно, но лучше, чем ничего.
был застрахован в Дженерали Гарант...был виноват, выплатили все по ГО без задержек...в течении месяца сумма 6500 грн.
был пострадавший ждал выплату по ГО страховая Вексель 4 месяца 4000 грн. не страхуйтесь там.
сейчас застраховался в ТАС...т.к. знакомые там работают....
после нескольких неудачных попыток узнать стоимость страховки в АСка ,
пришлось застраховаться в Про100, взял обязательное ОСАГО и полис добровольного страхования с лимитом на 150000 грн, не знаю как платят они, но нашел один плюс в договоре добр страхования нет условий что могут отказать в выплате если авто в неисправном тех состоянии, как в Инго или Аска.
Из минусов в про100 /из договор добр стр./
30 дней - принятие решения на выплату и составление акта, в течении 10 дней - выплата после подписания акта
Инго /из договор добр стр./
15 дней - принятие решения на выплату и составление акта, в течении 15 дней - выплата
Аска /из договор добр стр./
1 день - принятие решения на выплату и составление акта, в течении 15 дней - выплата после подписания акта
Последний раз редактировалось now200908; 29.12.2009 в 01:05.
Последний раз редактировалось now200908; 29.12.2009 в 01:07.
Социальные закладки