Люди, Вы ему дозвонились? Он по почте ответил?
|
Люди, Вы ему дозвонились? Он по почте ответил?
Девушки, срочно подскажите, кто именно является куратором собачки, по перепосту этой темки откликнулась девушка, которая готова оплатить ему ещё 1 неделю передержки, что увеличивает шансы успеть найти хозяина - отзовитесь, в личку скину её телефон, она будет ждать вашего звонка!
Osa2 Спасибо за хорошие новостиконтакты девушки у вас в репутации
ваш телефон передала ей.
Последний раз редактировалось Olgaods; 02.08.2012 в 14:45.
Общалась сегодня с деж. врачом Нем. приюта. Он, честно говоря, был удивлён информацией об усыплении собаки: "Здоровый, хороший пёс, кто его будет усыплять? Откуда эта информация?" Также сказал, что на днях приезжала его куратор - видимо, Татьяна, которая встретила собаку как раз во время прогулки - не каждая собака удостаивается чести быть выгуливаемой на поводке работниками приюта... Так что пока мы имеем фору во времени для пристройства собаки, что я и пообещала.
Передержка в приюте бесплатная, пока передержку мы ему не ищем, так что если девушка, желающая оплатить неделю передержки, хочет участвовать в материальной помощи собаке, может связаться со мной (мой тел. в подписи). Если она передаст деньги, то я могу отвезти купленные для пса корма, чтобы "закрепить" право его нахождения в приюте.
П. С. Ответ от мужчины, ищущего собаку на цепь, пока не приходил, что, наверное, может быть расценено как отказ((( а может, он еще не видел моего сообщения...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мне сегодня звонили по поводу охранника в частный дом. Мы не подошли по размеру и по характеру))
Тел 0503958939
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо Лене BUSZ за 50 грн на собаку - передам их Татьяне. Она сегодня ездила навещать пса...
Сегодня встречалась с Таней - куратором этой собаки. Передала ей 50 грн от Лены BUSZ - они пойдут на покупку цепи и креплений для оборудования нового места жительства парня. На днях его судьба решится... Подробности напишу - пока держите за него кулачки!!!
Ух... Зажали 4 кулачка и 8 лапок! Пусть все получится!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
пса завтра забирают. куратор очень просит о помощи. Мальчику решили лишний раз не делать анастезию одеть намордник привязать к паркопу и закрыть в богажнике.там из багажника есть возможность перелезть на сидения. Не смотря что его привяжут таня боится одна ехать. Может кто может помочь в сопровождении песика на новое место?
Лора, скорей всего с утра. Получится у Вас?
в принципе да,если что звоните 0930792829.
В репе телефоны Тани. Скажите, что вы с форума и я дала её телефоны.
Отчитываюсь:пес доставлен на место,ехал спокойно,в машину сам впрыгнул.Будет охранять стройку,там у него вольер.Стройка находится рядом с Таней,она каждый день будет его навещать.Мужик вроде неплохой,сказал что по окончании стройки заберет его себе,(и если пес признает в нем хозяина.)Вот так.
Ну чтож, будем надеяться, что все у него сложится хорошо! Спасибо всем, кто не прошел мимо и не бросил его, девочки- вы молодчины!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это чудо! девочки , спасибо за песу!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки Джек опять в НП. И ему опять грозит усыпление.
А что произошло? Отказались на стройке? Причина?
Социальные закладки