Тема: У ДАІ погрожують тюрмою водіям, які знімають інспекторів на відео або покращення життя ДАI вжэ сьогоднi...

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 179
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    я готов. пускай меня укатают и оформляют материалы дела по 185 коап. Я их потом укатаю на 3-и года за превышение служебных полномочий.
    ...так все просто..

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    ))) это врядли. У меня была похожая ситуация. Писал заявы в прокуратуру, а они не нашли состава преступления. Хоть сняты следы от наручников и все дела, но... Там же круговая порука. Особенно в нашем доблестном Таировском отделении, мать его...
    ну. я Вас понял. все плохо. Выхода нет и нужно сидеть и не высовывать нос.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!Простите но мне Ваша жизненная позиция неприемлема..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #23
    User banned
    Сейчас это резко развяжет им руки. И пока ты будешь узнавать чем мешает ему твоя съемка, тебя запакуют на 15 суток. А без камеры они будут делать что хотят. И вы не докажете,что он сразу вас запаковал, а не ПРОСИЛ вежливо прекратить снимать. Мусор мусора покроет в любом случае. Вот такая у нас сРана.
    Ни чего им это не развяжет. То что заявил этот идиот, это на уровне надписи на заборе. Если знаешь свои права, 111 приказ, Закон Украины о милиции, ПДД, можешь их слать .... в суд, пусть пишут на тебя по 307 ГК. Вот судьи то ржать будут.

))) это врядли. У меня была похожая ситуация. Писал заявы в прокуратуру, а они не нашли состава преступления. Хоть сняты следы от наручников и все дела, но... Там же круговая порука. Особенно в нашем доблестном Таировском отделении, мать его...
    Значит слабо хотел. Я на правое дело, потратил 2 года 10 месяцев. Пережил двух прокуроров города, трёх прокуроров области, но своего добьюсь.

Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    ...так все просто..
    Не просто, но возможно.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для zlatan
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    ну. я Вас понял. все плохо. Выхода нет и нужно сидеть и не высовывать нос.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!Простите но мне Ваша жизненная позиция неприемлема..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    )))) нет, воевать надо. Я тоже добился их увольнения, которое произошло только через год.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Значит слабо хотел. Я на правое дело, потратил 2 года 10 месяцев. Пережил двух прокуроров города, трёх прокуроров области, но своего добьюсь.
    Дай Бог, чтоб добился. И результаты выложил в сеть.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб добился. И результаты выложил в сеть.
    Ждать осталось не долго, от силы 2-3 недели. Публикация будет обязательно.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Есть решение конституционного суда которое дает добро на съемку ментов. Так что если новость не фейк, то Резников алень полный.

8. Вверх #28

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Есть решение конституционного суда которое дает добро на съемку ментов. Так что если новость не фейк, то Резников алень полный.
    теоритик ,нашелся!!тут вам не Америка!и тлумачення полковника Резникова выще за тлумачення якогось там суда!))))))))))))
    [MOD]

10. Вверх #30
    User banned
    если у вас все встанут, то поза будет красивой и полной, и все и вся вам всунут, но вы победите

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Александр IV
    гаишник маэ право вимагати припинити зйомку. та они тока и делают, что вымогательством занимаются - то то вімогают, то єто.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Для поднимающих по аглицки
    Is 75 Years in Prison for Recording Police in Public Constitutional? Illinois Says Yes
    Очень познавательно))
    Более подробное описание здесь ILLINOIS MAN FACES 75 YEARS IN JAIL FOR FILMING POLICE
    Самая мякотка здесь:
    In Illinois, recording law enforcement officers without their consent is considered a serious crime — or at least the authorities choose to interpret an old eavesdropping statute that way. According to WBBH, 12 other states have a similar interpretation of the law, including Florida, Massachusetts, and Maryland.
    Последний раз редактировалось u7ta7; 01.08.2012 в 22:22.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Артур Греуль
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    битой по морде за отказ сфоткаться на памятЬ
    +100500 мильЁЁЁноу!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    товарищи, насилие порождает только насилие!наш путь - это просвещение общества!!!никаких бит! адвокат,суд -вот наше оружие,а булыжник это оружие пролетариата,вы же все - средний класс!!
    [MOD]

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    научим их жопой свиток раздувать)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    товарищи, насилие порождает только насилие!наш путь - это просвещение общества!!!никаких бит! адвокат,суд -вот наше оружие,а булыжник это оружие пролетариата,вы же все - средний класс!!
    Суд-это инструмент, который работает в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе, а не в УКРОПИИ(((((
    Неужели Вы еще не поняли, что наши суды работают на нашу Владу, а не на народ...поэтому в этой стране кроме как силовым методом решить проблему вряд ли удастся...(((

С огромной печалью я все это осознаю и пишу((((((((

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Артур Греуль Посмотреть сообщение
    Суд-это инструмент, который работает в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе, а не в УКРОПИИ(((((
    Неужели Вы еще не поняли, что наши суды работают на нашу Владу, а не на народ...поэтому в этой стране кроме как силовым методом решить проблему вряд ли удастся...(((

суд работает в гражданском обществе,ибо избирается населением и зависит от него!пример - Америка
    [MOD]

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В большой яме Посмотреть сообщение
    Так называемый "средний класс" выбирает себе всегда плохих лидеров. Оттого и Укропия в упадке глубоком.

Средний класс - горстка торгашей, спекулирующих китайскими тазиками. Великое им не по плечу. Адольф очень любил средний класс. Часто всякие мелкие булочные и мясные лавочники, а также прочие торговцы вступали в штурмовые отряды. К чему это привело история уже показала.
    рабы вообще никого выбирать не могут,ибо они лишены собственности,который имеет средний класс,избирательное право нужно предоставлять только среднему классу,тем кому есть что терять,пролетарию же терять нечего,поэтому он всегда радикален
    [MOD]

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    рабы вообще никого выбирать не могут,ибо они лишены собственности,который имеет средний класс,избирательное право нужно предоставлять только среднему классу,тем кому есть что терять,пролетарию же терять нечего,поэтому он всегда радикален
    Из всего вышеизложенного среднего класса в Укропии НЕТ! Есть власть и рабы... а если и кто-то из рабов считает себя средним классом-это лишь временное заблуждение...парочка новых законов и они ("средний класс") уже не считают себя таковыми...

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Артур Греуль Посмотреть сообщение

Я могу с вами поспорить, хотя сам иногда пишу о силовых методах.
    Получив огромный опыт в наших судах (мой личный рекорд - за 4 с небольшим месяца, 42 заседания), я понял как с ними можно воевать.
    Выигрывал суды, которые мог однозначно проиграть.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права