Ув."Муамар":помогите людям попасть в Феофанию.Я так понимаю-Вы это можете.
|
Ув."Муамар":помогите людям попасть в Феофанию.Я так понимаю-Вы это можете.
Кто о чем, а вшивый о бане. А до ПР, значит, была бесплатная медицина? До ПР бы девушке помогли? Противно читать. Вы можете хоть иногда из образа выходить?
Но вы ведь пытались доказать, что депутаты обязаны помочь именно потому, что государство не обеспечивает право на бесплатную медицину. Вы, вообще, знаете, как работает депутатский фонд? Я вам еще раз стараюсь объяснить, что эти деньги не лежат в тумбочке. Даже у честного депутата эти средства давно освоены.
А такое читать не противно? Депутатская больница за десятки миллионов купила 4D томограф http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/17/6972853/ Тут девушка просит оказать помощь в лечении матери и полное отморожение от власти и депутатского корпуса. Доверяй делам - так у Трухонова? Эти бигморды дороже стоят чем человеческая жизнь...
Ну если вам так хочется превратить этот топик в арену для политической агитации, то давайте ближе к делу. Труханов - редиска, нехороший человек, допустим. Но горсовет ведь, вашими молитвами, состоит не только из регионалов. Пару десятков оппозиционеров там нашкрябается. И у каждого по сто тыщ денег, по вашим заверениям. Вы бы тут поменьше клеймили власть, а дали человеку конкретный совет. К какому именно хорошему оппозиционному депутату обратиться? Найдется такой в Одессе? Или может сразу, во Львов? Там ведь "свобода" при власти, не то что у нас, там, наверное, люди вообще не умирают.
Муаммар, вот вы меня простите, но я неочень понимаю о чем вы пишете....это конечно здорово, что власть защищаете, свою точку зрения доказываете, но в этой теме я говорила о том, что попросила помощи спасти жизнь момей мамочке - я не просила сотни тысяч у депутатов...сейчас "простые смертные" такие же как я люди помогают мне чем могут, у кого получается 20 грн, у кого 100 - это все неоценнимая помощь, потому что человек с зарплатой в 2000 грн и наличием своей семьи все равно выкраивает денюжку чтоб помочь другому человеку - потому что в нем осталось хоть что-то человечное.....а депутат говорит - извините не могу, а если б каждый к кому обратилась дал бы хотябы пару сотен - это было б уже большее подспорье и для этого ему не нужно много - просто не выставил бы палатки по городу на один день и все - он бы не умер, а человеку б дал шанс жить - разве это не благородно???
внутри только пустота и боль....
и что касается басплатной медицины - это нея придумала, это ответы Министерства здравоохранения, что согласна Конституции медицина бесплатна - кому верить???
А вот мне депутаты, и прочие политики очень кстати помогли. Помогли не жить иллюзиями, помогли развить в себе не доверие к людям чиновникам. И уж тем более подарили мне абсолютно безвозмездно, осознание того что я в этой стране не хочу жить.
С другой стороны, есть такая пословица *Хочешь узнать человека, дай ему денег, или власть* Так вот думаю, что 90% людей которые хоть как-то доберутся до власти, будут воровать и страдать коррупцией (своя рубашка ближе к телу). Вот если бы дать чинам такие-же условия жизни как у обычных людей. то наверное у нас в стране стало б жить легче, и интересней.
VK id 6964321
Я ни в коем случае не защищаю власть. В нормальной стране, с нормальной властью, такой вопрос, как деньги на лечение человека, с целью спасения жизни, вообще не должен подниматься. Не понятно, для чего нам тысячелетия прогресса, как в сфере медицины, так и в сфере социальных механизмов, если в итоге люди умирают от недостатка средств на лечение? Несостоятельность государственной системы тут очевидна. Но я встрял в этот спор с konsa из совершенно противоположных мотивов. Мне неприятно наблюдать, как эта тема используется в виде политической агитации за других подонков. Я лишь призываю к объективности. Как видите, его цель очернить здесь избирательно ПР, чтоб перед выборами протолкнуть вверх оппозицию. Но я думаю, вы могли убедиться на личном опыте, что ничем эта оппозиция в лучшую сторону не отличается. На это я и счел своим долгом указать. Если оппозиция из другого теста, не того, из которого власть, то пусть выделит деньги из депутатского фонда, о котором говорит konsа. Буду только рад за вас.
Я еще раз напоминаю, что моему знакомому в схожей ситуации политики, как ни странно, помогли. Так что все возможно, не теряйте надежды и не оставляйте усилий. Вас я ни в коем случае не собираюсь агитировать и убеждать в том, что власть хорошая. Уверен, вам не до этого. Судите по делам. Извините, что ваша тема невольно превратилась в политическую арену. Чем черт не шутит? Может это обратит на себя внимание кого-то из политиков, которые мониторят сетевые ресурсы и вам это как-то косвенно поможет?
Спасибо всем неравнодушным за поддержку....
Вы обратились к тем ребятам, о которых я говорил?Сообщение от Nata7
ищите помощи в интернет. и пришлите мне реквизиты счетов в лс. я не миллионер, но помогу чем смогу.
wwf, спасибо Вам....я обязательно сброшу.....
а вот ребят этих я найти не могу....может подскажите еще их какие-то данные ....заранее спасибо
m.vk.com/topic-35653943_26528140Сообщение от Nata7
Социальные закладки