Если не ошибаюсь, то фальш можно в банк сдать и получить норм. купюру или это касается только изношееных и рваных?
|
Если не ошибаюсь, то фальш можно в банк сдать и получить норм. купюру или это касается только изношееных и рваных?
А мне в кассе Экспресс банка на Заболотного дали сразу 2 фальшивых 50-ки((( Проверяйте деньги не отходя от кассы!!!!
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Можно и так истолковать. Но мое толкование вроде тоже не противоречит правилам украинского языка. Если нет никаких пояснений конституционного суда как это следует толковать, то толковать следует по-моему, потому как все неоднозначности толкования должны быть в пользу подозреваемого. А по-твоему за топикстартером уже должны были выехать, он ведь хранит.
сожгите и забудьте![]()
О. Вот по этому я сдачу не беру))
меняли как валюту около жд вокзал в обменнике, года 2 назад. В районе 800 у.е., потом в течение дня некоторую сумму понесли в банк платить за обучение в университете, платим гривной и нам говорят что 50 грн фальшивые. Судьбу той купюры не знаю, скорее до сих пор гуляет из рук в руки.
..в конце месяца пенсионерам выдали совершенно оный нал,100 грн,50грн,20грн,10 грн,52грн,1 грн...выводы самостоятельны.
dum spiro spero
Социальные закладки