Так он там ни одного поста не сделал!
|
Спокойной жизни
Порядка в стране
Работать и зарабатывать
Что бы мне не мешали жить
Жить в России
Проснуться и понять, что это все мне преснилось
Я, уже ничего не хочу, подал документы в посольство США
Я много хочу, но уже получил ответ из посольства США
Я хочу....я просто хочу жить как человек
Идите Вы все....
Так он там ни одного поста не сделал!
Это ты от него.....сервиз через два дня нашелся.....но осадок-то остался.....
[QUOTE=ALEX_ODS]Перевожу.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Крайне патиротичен, даже ближе к националисту. Голосовал за Ющенко и не жалею об этом, т.к. если бы к власти пришел Янык тут вообще б уже ничего не было
Ну то что за Ющенко и не "жалею" - даже комментировать не буду....
Теперь по теме - все фракции - сборище олигархов, повторяю все, НО !
" Регионалы" имеют мощную команду спецов-профессионалов - Азаров, Акимова, Бойко, Кузмук, Кинах.....Так что слово " Янык" не такое ругательное, как это "оранжоиды" вбили некоторым в головы. Он сумел
этих профи собрать в одну команду.
Теперь мысленно уберём на минутку Юлю, кто остался?
Потный дрожащий спец по инфляциям - Пинзеннык? Вечно похмельные Терёхин с Винским? Отсидевший за махинации с газом Диденко? Или карманник Ляшко? Кто ? О НУ-НС даже говорить не буду...
Так может всё-таки спецов к рулю? Может и без кровавых мер обойдётся? Или кровь это цель?
VIL-100 честно, хоть я и против ржавых, но с лоббистами тоже не сильно хочется жить(голубые). Они все время лоббируют законы под себя. С одной стороны они закон проводят и потом дают немножко работы людям, а с другой стороны - другая сторона.
А то что при помаранчивых поля засевают рапсом, уничтожая землю что бы было основание строить там экологически-вредные заводы,- которые Европа нам собирается спихнуть, Вас это не беспокоит? То что берут кредиты для своих банков, под предлогом выдачи зарплат а на самом деле их разворовывают, -а нам отдавать- это хорошо? То что с Одесского Оперного театра снимают звание национального, и прекращают финансирование ремонта, это делал Янек? То что больницы получают денег на довольствие и медикаменты меньше чем немцы выделяли для конслагерей (есть цифры) Это патриотизм? То что предприятия стратегического значения продают и деньги разворовывают – это великая сведомисть м.ля? И еще тысячи примеров! Это все бандит Янукович и команда делает? Кстати я ПР Регионов не рекламирую, но профессионалов в ней больше- факт, экономика при них всегда росла - факт! Но за то что они проявляют мягкотелость и бесхребетность и идут в угоду помаранчевой хунте, я лично больше за них голосовать не буду, хоть на всех выборах их поддерживал.
А ивейжин не поймет.
Спецы у ПР - Азаров (согласен, но вспомните, что вытворяла налоговая когда он ее возглавлял), Акимова (теоретик, но можно попробовать), Кузьмук (нет, нет и нет, это при нем сбили русский Ту-154, и Точкой-У в хрущевку попали, ворюга каких мир не знал...ну мир может и знал, а вот наши ВС точно нет), Бойко (без вопросов, но сильно бить по рукам в процессе работы), Кинах (три раза менял свою позицию Коммунист-Кучмист-Оранжевый-Регионал, лучше не надо), еще бы Кирпу воскресить......Из Регионалов еще можно взять Тигипко, Пинзеннык как зам.министра - очень ничего - дело знает, Из "оранжевых" можно взять Еханурова (экономист и хозяйственник каких мало, правда), Червоненко, Гавриша, Горбулина, кстати Регионал Шуфрич - молодец. Из нейтральных можно Гриню, на минсельхоз ну есть из кого составить списочек. А на должность премьера....а вообще пост ликвидировать как в Штатах...пусть Ющенко и отвечает.
У нас же сейчас как: Юля кричти, что ей мешают, Витя кричит, что он не может, а Регионы кричат, что они вообще не при чем.....хай все вкупе и отвечают...![]()
[QUOTE=ALEX_ODS
Спецы у ПР - Азаров (согласен, но вспомните, что вытворяла налоговая когда он ее возглавлял), Акимова (теоретик, но можно попробовать), Кузьмук (нет, нет и нет, это при нем сбили русский Ту-154, и Точкой-У в хрущевку попали, ворюга каких мир не знал...ну мир может и знал, а вот наши ВС точно нет), Бойко (без вопросов, но сильно бить по рукам в процессе работы), Кинах (три раза менял свою позицию Коммунист-Кучмист-Оранжевый-Регионал, лучше не надо), еще бы Кирпу воскресить......Из Регионалов еще можно взять Тигипко, Пинзеннык как зам.министра - очень ничего - дело знает, Из "оранжевых" можно взять Еханурова (экономист и хозяйственник каких мало, правда), Червоненко, Гавриша, Горбулина, кстати Регионал Шуфрич - молодец. Из нейтральных можно Гриню, на минсельхоз ну есть из кого составить списочек. А на должность премьера....а вообще пост ликвидировать как в Штатах...пусть Ющенко и отвечает.
О! Ну другое дело. Вижу мрачные мысли уходят вдаль...
А про налоговую не надо,то что сейчас - Азаров отдыхает.
Не нада ля ля....разница есть. А вообще знаете кто в моем понимании был лучшим ПМ в Украине? Ехануров: тихо себе вкалывал, не занимался пиаром и делал свое дело (кстати и для бизнесса было хорошее время). ИМХО
[QUOTE=ALEX_ODS
У нас же сейчас как: Юля кричти, что ей мешают, Витя кричит, что он не может, а Регионы кричат, что они вообще не при чем.....хай все вкупе и отвечают...[/QUOTE]
Регионы в оппозиции, и любая оппозиция ОБЯЗАНА кричать о тупости власти. " Оранж" в своё не просто кричал, но и майданы устраивал, и туалеты закрывал, и щитовые в ВР вырубал и....и.... И ничего.
Не, на митинге не был, ни на одном пока,кроме открытия памятника Екатерине II. А кстати надо бы выходить, пора уже.
Вон в Европе и Англии народ не стесняется свое мнение высказывать, в Лондоне сегодня в столкновениях демонстрантов с полицией человек погиб… Против НАТО люди вышли.
ALEX_ODS Я зняю что Вы телевизор не смотрите, но хоть 5 канал помаранчивый во время новостей включайте... Люди протестовали против разных вопросов, в том числе и против натовских бомбежек. Погуглите в инете, полно веть статей за сегодняшние число. Устроили лежачий протест изображая погибших, а в некоторых местах дошло до применения силы. Я Вам не новосное агенство, иногда из Одесского форума можно выйти и в инете полазить.![]()
В Лондоне прошла антиглобалистская акция. Не против нато, а против капитализма (это упрощенно). Кстати нашим бы правоохранителям перенять опыт британских коллег. Вот это - диктатура закона. Нельзя - значит нельзя.
Я вражеские волны ловлю иногда...БиБиСи например.....много лучше нашего зомбоящика (и местного и привозного)
Социальные закладки