Сообщение от
Andrew_87
ок, как скажите пробег так пробег) суть от этого неизменна. 800 тыс + ещё 14 лет. Ещё лет 5 и кому оно надо без соответствующих капиталовложений))
Хм, а вы видели что за 3куе они продаются? Наклеить "продам ВАЗ 70гв за 3куе" ещё не означает продать его за эти деньги)) Тут сенсы за 7,2 также "продают"
это немножко не по теме они до миллиона не ходят), но цена нового блока/двигателя(именно нового) вас рассмешит, как и тот факт что его можно купить в магазине)
Ещё раз повторюсь, жигули 87года ему не оппонент, т.к. они стоят 1,5куе и обслуга копейки. Ему оппоненты те машины которые с ценником 5куе +- 500уе.
Естественно это все ваше ИМХО, не так ли? Самое интересное состоит в том что пару лет назад я считал точно так-же, но...
Показать скрытый текст немного офтопа, но все же по теме)))
Я всегда покупал либо новые авто, либо б/у 3-4 года и продавал их через пару-тройку лет. Об Е250 у меня остались очень хорошие воспоминания, но увы, тогда я посчитал что 7 лет для ешки это много и продал ее, хотя и с немалым пробегом, тем более уже тогда и 210 кулов появился:)... Но в позапрошлом году мой кум купил себе 200D 88 года за 5куе с пробегом 200тыс(наверное по третьему кругу:(). Естественно я его пытался отговорить от покупки металлолома, но от жиг он устал а на большее у него не было денег. Каково же было мое удивление когда я недавно узнал что за пару лет он поменял диск сцепления и сальник на хвостовике коробки и все..... Где ломучесть? Где космопрайсы на ремонт? Естественно, он смотрел на машину перед покупкой и криминал там большого не нашел, как результат - ездит и вспоминает как черную полосу свою белую 99-ю 97-го года.
Так что всем удачи в покупке и продаже! А вот Ешки по 10-12 куе с намеком на абсолютную идеальность - уж простите, там таки цена космос, но здесь речь не про них.
Социальные закладки