|
Надо же как-то нейтрализовать лживо-провокационные самого низкого пошиба антиукраинские темы Жженного !
Не буду голословным - вот некоторые из его тем-шедевров :
- Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ
- СБУ в Одессе прокололась. Политический сыск на Украине?
- Несколько слов об украинском единстве или стоит ли играть в одной песочнице?
- Политические приколы, маразмы и страшилки.
Неужели кроме этих лживых образчиков черного пиара нет ничего другого в родной Украине ?
Не надоело заниматься ерундой ?![]()
Опять AG-ents демонстрирует полное отсутствие креатива и интеллектуальную импотенцию, поскольку AG-ents полностью по форме скопировал мой пост. Грубый плагиат.
Национальный совет действительно пытался закрыть канал АТВ и это грубое нарушение демократии.
На Украине действительно процветает политический сыск, а СБУ во главе с его начальником из Львова Матиосом показало свой дремучий непрофессионализм. И в этой теме масса аргументированных примеров этому.
По поводу призрачности Украинского единства, может сейчас спорить либо тот кто не в теме либо тот кто в оранжевой команде.
Украины у нас с A-Gents действительно разные и бандеровско -оранжевый политический режим на Украине для меня, в отличие от A-Gents родным действительно не является, он мне чужд и враждебен.
Уважаемые форумчане, кому интересно, заходите в темы и оценивайте их сами.
Последний раз редактировалось Жженный; 04.04.2009 в 15:24.
Опять A_Gents сказал , как сел в лужу.
Что есть флуд и спам , а что нет решать, к счастью, не AG-ents, а модераторам форума.
В отличие от него я не озабочен Марковым, а писал о тенденции, прослеживающейся в его темах, которые являются флудом, с моей точки зрения, которую я не навязываю форумчанам, сами по себе. Более обсуждать эту тему и подобные считаю бессмысленным занятием.
Судя по количеству чертиков и значков,частое применение которых характерно для дошкольника, других аргументов у A-Gents не нашлось![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 04.04.2009 в 17:28.
давно замечено, при отсутствии аргументов AG-ents начинает переходить на личности и разбрасываться оскорбительными оценками..
у меня вопрос - зачем открыта эта тема? в ней вовсе не ведется дискуссии по "ботинкометателю" и его мишеням, а топистартер вовсю занимается самомодерированием и наведением справедливости (в его понимании).. может укротить ему руки и язык?
в свое время Пьюик нашел отличной решение, отправив AG-ents в бан и присвоив ему ярлык "г-н соврамши".. лучше и не скажешь..
Может в самом деле хватит флудить и спамить !
Трусливый стукачек и лгунишка , AG-ents пару раз тебя позорно опустил и теперь ты бегаешь за ним по всему форуму со своими шавками и желчно выискиваешь к чему бы придраться ...
З.Ы.Украинофобия лишает людей зрения, слуха, памяти и выжигает мозг.
Якщо тема не нравится и нечего сказать то просто не заходи в нее !!!![]()
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
о, вот еще один клеврет проявился, который сразу перешел на хамство, личные нападки и минусы в репу..
а, у него еще есть тактика - писать подленькую ложь в публичку и прятаться от юзеров, чтобы не влепили пощечину.. и то, наверное, руку надо в перчатку прятать..
а тема явно умерла.. факты притянуты за уши, интереса никакого, да и не пользуется русофобия на форуме поддержкой юзеров..
Можете между собой разбираться кто кому мерещится а я зашел на форум по другой причине
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Социальные закладки