Не знаю, что-то не очень большое, типа тойоты ярис
|
Не знаю, что-то не очень большое, типа тойоты ярис
Когда-то я тоже пытался потушить горящий атовмобиль. Машина попала в ДТП,когда мы проезжали мимо и решили помочь она слегка дымила под капотом. Водителя вытащили еще до нас (благодаря этому он остался жив) и уже когда из под капота валил дым - один человек залез в машину и вынес из нее все документы и тд.
Под капот "выстрелили" 7-10 маленьких огнетушителей + 3-4 больших любезно предоставленных водителями грузовиков. Однако она всеравно сгорела до тла. Огонь распостраняется по проводке автомобиля в скрытых полостях где простым огнетушителем не помочь. Вот и все... Спасает немедленное тушение очага либо огромное количество воды/пены
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Всё больше склоняюсь к мысли, что пусть сгинет эта страна.
7 машин на фото, пусть бы даже вместе не сбили пламя, но где порыв помочь в беде ближнему?! А если бы в машине были люди?!
Разворачиваться и уезжать, видя горящий автомобиль... Нет слов...
Да, пусть донецкое быдло пожестче щимет - такой народ, действительно, достоин ходить в холопах.
Порывы помочь были. Я не все на видео сняла. В самом начале кто-то тушил огнетушителем (насколько я смогла разглядеть, т.к. не близко). Только толку не было. А когда пожарная приехала, так там уже спасать нечего (хотя приехали быстро). Сейчас этот металлолом стоит напротив нашего дома, перед стоянкой.
Так огнетушитель он денег стоит. Кто компенсирует? А если она еще взорвется и осколки во все стороны полетят?
angelbornМолодцы, что тут скажешьТаймер как обычно любезно скомуниздил видео и обозвал автора топика "очевидцем"
http://www.*************/news/na_poselke_kotovskogo_sgorel_avtomobil_video_955.html![]()
Vistal Эта женщина потом была, когда машину затушили.
Социальные закладки