Я верю, что у нее всё получится! Ведь если она уже попала в Ваши ручки - это хороший знак. Как её глазки и носик?
|
Я верю, что у нее всё получится! Ведь если она уже попала в Ваши ручки - это хороший знак. Как её глазки и носик?
Для меня предел - только небо...
Спасибо! В клинике очень добросовестно все промывают,пока очищается все,колят антибиотики.
Очень будем надеяться ,что малыша справиться и вырастет большая и красивая!
Вырастет,я верю,что вырастет!
Главное помочь кураторам чтобы они помогли Никки!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Хочу перевести 50 грн. на малышку. Дайте в личку номер Приватбанковской карты(или может на Котопесовскую можно?)
Если неудобно передать лично( в каком районе напишите,может мы подъедим) ,спросим у девочек по поводу карточки ( думаю можно).
Пусть солнышко поскорее выздоравливает !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
славная малышка, скорейшего ей выздоровления
Спасибо Bextor за 50гр для малышки!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуль,не звонила-как там сегодня прошла операция,как дите себя чувствует?
Конечно звонила((( Скобу нам поставили, но ротик так и не закрывается((( Мы легких путей не ищем, у нас еще и вывих челюсти. Все это восстанавливается, но на это надо время, деньги и наша вера в лучшее. Одно радует с носа и глазок меньше течет))). Завтра буду там и все подробно узнаю и потом отпишусь.
Спасибо ЛАТОНЕ за 200гр!!!
Спасибо моей соседке за 50гр!!!
Итого 300гр на руках.
Оксана 1965 - 100 гр
Знакомая- 70 гр.
Miss_Black_13- 100гр. Итог 270, из них 191гр оставлена на Рабина, остаток 79гр.
Всего 379гр (но завтра их корова слижет).
Как только мы перестанем "излучать" инфекцию для окружающих, мы убежим с клиники и все процедуры будем проходить на дому .
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Завтра вечером передам через Оса2 обещанные 50 грн +еще 50грн для лечения зайчуши))
Рада за малышку. Очень хочется, чтобы она поправилась. Мы все ей в этом поможем, потому что ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Для меня предел - только небо...
могу 50 грн, а как вам передать??я в принципе недалеко от рабина работаю, но где клиника не знаю, а до скольки она??
Социальные закладки