|
С парковки за 20 грн.тазик Ярис угнали... интересно владелец в суд подаст на возмищение.
[QUOTE=prostoy;63928957]Популизм)))))) и где эти пацаны? пусть и снесут парковку))))и ты с ними иди,а не советы раздавай...или жена не пускает .
Я хоть у жены спрошу идти или нет ,а ты у кого? У Мужа спросишь?
Живу на Каманина, каждый день раньше, если Посмитного стоит, ездил через Аркадию.
По закону 15 минут заехать бесплатно можно на любую территорию, мне же хватает минуты, чтобы добраться домой, но только не сейчас.
Они не считаются с законами и если я заехал , то пусть даже я живу на этой улице, я им должен 20 грн за минуту перебывания на своей улице.
Мы ужасные люди, я начинаю нас ненавидеть за то что мы сами себя грабим, а обвиняем в этом кого угодно, только не себя
Им повезло,что не я их соседка)).По делу-Вы не можете добиться бесплатного проезда к дому?Не нужно никого ненавидеть,нужно сконцентрироваться на тех,кто нарушает Ваше право .Пишите на них заявления во все инстанции,говорите с их руководителем,создавайте им проблемы-как они Вам.Одной Вашей обидой дело не решится.
Это все их выдумка и давление на Вас.Давите,что Вы правы,показывайте документы собственника дома,встретьтесь с их юристом,Вам нужно показть свое Право на бесплатный проезд!Начните общаться с людьми,которые принимали участие в той междоусобице по вопросу незаконного шлагбаума,есть видео в нете.Вы имеете право свободного,беспрепятственного проезда к Вашей частной собственности.И подключайте соседей.
Социальные закладки