Тема: незаконная парковка в Аркадии

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Гончаренко - ........, тупое. Извините за мой французский. Приперся в АТО на позиции, типа "герой". Не обращайте внимания на него, так - марионетка.
    Шут полный, он видно был он там где нет Одесситов иначе пацаны настриляли бы ему , нос в другую сторону загнули.

2. Вверх #22
    С парковки за 20 грн.тазик Ярис угнали... интересно владелец в суд подаст на возмищение.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    С парковки за 20 грн.тазик Ярис угнали... интересно владелец в суд подаст на возмищение.
    какое еще возмещение ? парковка в аркадии никакой ответственности за имущество в машине и саму машину не несет

4. Вверх #24
    Тогда сносить ее нужно

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Шут полный, он видно был он там где нет Одесситов иначе пацаны настриляли бы ему , нос в другую сторону загнули.
    Тогда сносить ее нужно
    Популизм)))))) и где эти пацаны? пусть и снесут парковку))))и ты с ними иди,а не советы раздавай...или жена не разрешает ?

6. Вверх #26
    [QUOTE=prostoy;63928957]Популизм)))))) и где эти пацаны? пусть и снесут парковку))))и ты с ними иди,а не советы раздавай...или жена не пускает .
    Я хоть у жены спрошу идти или нет ,а ты у кого? У Мужа спросишь?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Живу на Каманина, каждый день раньше, если Посмитного стоит, ездил через Аркадию.
    По закону 15 минут заехать бесплатно можно на любую территорию, мне же хватает минуты, чтобы добраться домой, но только не сейчас.
    Они не считаются с законами и если я заехал , то пусть даже я живу на этой улице, я им должен 20 грн за минуту перебывания на своей улице.

Мы ужасные люди, я начинаю нас ненавидеть за то что мы сами себя грабим, а обвиняем в этом кого угодно, только не себя

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Живу на Каманина, каждый день раньше, если Посмитного стоит, ездил через Аркадию.
    По закону 15 минут заехать бесплатно можно на любую территорию, мне же хватает минуты, чтобы добраться домой, но только не сейчас.
    Они не считаются с законами и если я заехал , то пусть даже я живу на этой улице, я им должен 20 грн за минуту перебывания на своей улице.

Мы ужасные люди, я начинаю нас ненавидеть за то что мы сами себя грабим, а обвиняем в этом кого угодно, только не себя
    Им повезло,что не я их соседка)).По делу-Вы не можете добиться бесплатного проезда к дому?Не нужно никого ненавидеть,нужно сконцентрироваться на тех,кто нарушает Ваше право .Пишите на них заявления во все инстанции,говорите с их руководителем,создавайте им проблемы-как они Вам.Одной Вашей обидой дело не решится.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Им повезло,что не я их соседка)).По делу-Вы не можете добиться бесплатного проезда к дому?Не нужно никого ненавидеть,нужно сконцентрироваться на тех,кто нарушает Ваше право .Пишите на них заявления во все инстанции,говорите с их руководителем,создавайте им проблемы-как они Вам.Одной Вашей обидой дело не решится.
    Одним моим заявлением ситуацию не изменишь.
    Если они этим летом обошли закон о бесплатном проезде в течение 15-ти минут,
    значит на то есть основания, то есть юрподдержка и "крыша" в горсовете

10. Вверх #30
    User banned
    Одним моим заявлением ситуацию не изменишь.
    Если они этим летом обошли закон о бесплатном проезде в течение 15-ти минут,
    значит на то есть основания, то есть юрподдержка и "крыша" в горсовете
    Это все их выдумка и давление на Вас.Давите,что Вы правы,показывайте документы собственника дома,встретьтесь с их юристом,Вам нужно показть свое Право на бесплатный проезд!Начните общаться с людьми,которые принимали участие в той междоусобице по вопросу незаконного шлагбаума,есть видео в нете.Вы имеете право свободного,беспрепятственного проезда к Вашей частной собственности.И подключайте соседей.

11. Вверх #31
    Это все их выдумка и давление на Вас.Давите,что Вы правы,показывайте документы собственника дома,встретьтесь с их юристом,Вам нужно показть свое Право на бесплатный проезд!Начните общаться с людьми,которые принимали участие в той междоусобице по вопросу незаконного шлагбаума,есть видео в нете.Вы имеете право свободного,беспрепятственного проезда к Вашей частной собственности.И подключайте соседей.
    Юрист вежливо укажет иной путь к моему дому ))

12. Вверх #32
    User banned
    Юрист вежливо укажет иной путь к моему дому ))
    По дркументам у ВАС есть вход (ВЪЕЗД) в дом?Если их два,это то же самое,что "есть".Смотрите техпаспорт,сколько входов в дом.У Вас участок земли или одноэтажное строение? В любом случае,Вы имеете право беспрепятственного доступа к Вашей частной собственности.

13. Вверх #33
    По дркументам у ВАС есть вход (ВЪЕЗД) в дом?Если их два,это то же самое,что "есть".Смотрите техпаспорт,сколько входов в дом.У Вас участок земли или одноэтажное строение? В любом случае,Вы имеете право беспрепятственного доступа к Вашей частной собственности.
    один из входов теперь платный, второй бесплатный,
    не хочешь платить навсегда останешься за шламбаумом и не попадешь домой

я ненавижу нашу страну за ее людей

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права