Кто пойдет, матери - берите сначала участкового, и прямо с ним идите к этой женщине.
|
Кто пойдет, матери - берите сначала участкового, и прямо с ним идите к этой женщине.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мужчина избил несовершеннолетнего ребенка. Что значит, заявление в милицию не принимают? На каком основании? Ф.и.о. дежурного, кто отказался поинять заявление... Свидетели, побои...............не обижайтесь, но может у цветочницы разигралось воображение? Люди, кто завтра собирается идти к цветочнице, срочно ведите ее в ближайший опорный пункт, пусть дает показания и пишет заявление...Не оставляйте мразей без наказания! Я бы с удовольствием подключилась, но доченька совсем кроха...
Я был свидетелем и участником этого разговора с этой цветочницей. Из описания она описала его как местного пропойцу который часто сидит в наливайке, в 50 метрах от магазина верх (рядом продажа фильтованной воды) молодой, коротко стриженный, высокий, рыжий алконафт. И который несколько раз в день проходит вниз по Конной вниз к Пастера, а дальше по Пастера в город. Из описания не много, хотя впрочем как можно описать алконафта они все люди неопределенного возраста и т.д.
Граждане я в шоке, ловить этого педофила самостоятельно можно и нужно, но, что дальше подождал, поймал и...... менты заяву не приняли, сказали увидите звоните), отрезать ему причинный орган и вобще сделать сним что то и самому садится?!
Уважаемые граждани МЕНТЫ обратите внимание на данную тему!!! У Вас тоже есть дети!
А почему не вызвали милицию? Не принимают заявление??? Звоните на 102 и объясняйте ситуацию, угрожайте заявлением в прокуратуру. 102 фиксирует все звонки и они просто не могут не отреагировать!
Да что же это творится такое!!! Средь бела дня... куча людей вокруг... Представить страшно. Тут только самосуд поможет....
Для меня предел - только небо...
Дело в не в том что избил!!!
По словам этой цветочницы он перепутал ее девочку с другой которую он купил!!!
Из побоев у девочки пару синяков на теле и следы от удушья кстати, по ее словам она была в Валиховском переулке снимала побои и уже с этим заключением шла в опорный пункт где ее мягко говоря продинамили ( вопрос почему?!!!)
Кстати называется НА А В ДРУГ, сылку на эту тему я уже кинул на почту 1+1 и АТВ и я очень надеюсь что глубоко уважаемые представители закона которые продинамили данный факт читают этот форум, в том числе, и ой как екнится им, если эту тему поднимут журналисты!
Откуда у алконафта деньги на покупку детей для своих педофильных идей?
Из большинства прочитанных здесь тем, я сделал вывод что в центр лучше вообще не мокаться. Там посреди бела дня могут дать в табло и присунуть в зад.
Давайте каждый будем ходит и беседовать....задолбаем и запугаем окончательно эту тетеньку и и она в панике замкнется в себе. По моему впечатлению она одинокая мать 2-3 детей которая подрабатывает продажей цветов, за которую не кому заступиться. она работает рядом с этой наливайкой и мы поняли очень боится этого урода и его друзей...
Хватит базара не о чем. Пойду поговору а дальше что нарисую фоторобот по ее описанию и покажу своим деткам и скажу вы к этому дяде не подходите....
Не надо праздных разговоров из за банального любопытства человеческого. Темой уже заинтересовались профессионалы пусть они и опрашивают всех свидетелей. Думаю не дадут ей заглоохнуть
Уже заинтересовались журналисты ! я уверен, что скоро все станет свои места.
Ради Бога, простите меня, если я не права. Но я предлагала только в этой теме двум форумчанам подойти и поговорить с женщиной (причем не просто поболтать, а выяснить правдивость сообщения - у меня дети постоянно там ходят, девочки при этом, я боюсь). В первом случае г-н промолчал, во втором вдруг оказалось, что цветочницу спрашивать не надо, профессионалы уже в курсе, ее заявление заберут, а второго ребенка (у меня младшей дочери четыре года) пяти лет от роду найдут, спасут и приветят. Я все правильно поняла?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки