не мутите моск...напишите всю правду ...
|
не мутите моск...напишите всю правду ...
Возможно дедушку обманом заставили подписать какие-то документы, поэтому сейчас он не может доказать свои права...
Дедушка, по всей видимости, ничего и не подписывал, так как судя по всему квартира не была приватизирована. просто "добрые" соседи по тамбуру, таким образом, "маханули" всё через администрацию. но, если дело получит огласку, то все эти "жмейхерские" штучки, можно решить, пока этот "сосед"-Гена не приватизировал эту квартиру.
Я думаю,документы сделали,когда первый раз пробрались в квартиру.Кто знает, на каком пляже живет дедушка?
70-летний ветеран дважды за год остался без крыши над головой
http://atv.odessa.ua/news/2012/04/25/pensionera_ostavili_bez_jil_ya_8947.html
Это было бы возможно, если за квартиру не оплачивают и она не приватизирована.
В центре есть квартира, которая уже много лет стоит заколоченная и нельзя найти хозяина. Предлагали через суд прихватизировать. Так, что вполне могла быть такая же ситуация.
Последний раз редактировалось орька; 27.07.2012 в 12:27.
Таки скорпионы правят..
Пришлите пожалуйста, кто знает, контакты музыканта или его юриста.
есть люди готовые и способные помочь!
http://www.facebook.com/glashatay.mike
интересно кто в праве заниматься вопросами по выявлению в подобных делах коррупционных организованных взаимосвязях чиновников участвующих в данных акциях и подделке документов лжесвидетельствующих на права собственности
Общество, в котором ценности поставлены с ног на голову, как хронический больной будет все время хромать и кашлять. И каждый день наше равнодушие добавляет еще один симптом к общему букету болезней. А лечить общество некому- у власти хамы, по тв- зэки на даче, в каждой семье - насилие. Что делать? Менять мир каждый день вокруг себя. Не отдавать 5летнюю девочку педофилу, даже если она чужая, заставлять ТП кидать бычки в урны, благо их много, требовать адекватного поведения от окружающих и самим быть примером. И через два поколения что-то изменится. Опуститься легко. Подниматься -нереально сложно. Но иначе у нас будет как в Нигерии.
Согласно, НО мне больше нравится "НЕ требовать адекватного поведения, а просить. НЕ заставлять кидать бычки, а предложить. Была ситуация: мужик открыл пиво и крышка упала на землю. Я подняла и сделала замечание. Вы бы видели, как он засмущался и столько раз извинялся, что я уже не рада была.Так что может помягче?)))
Таки скорпионы правят..
Кому то на форуме нужна была информация по данному вопросу, обращайтесь если посчитаю что это не помешает судебным делам отвечу.
На настоящий момент Стреляев в квартиру попал, думаю за выходные никаких движений по данному вопросу не будет.
Социальные закладки