бери внешний IP и будут тебе все заходить, если нехочеш ставь хамач он выделит тебе свой ип тока перезапустить фтп нада, если неполучица на автомате в ФТП впишеш вручную тока одно условие хамач у всех стоять должен.
|
бери внешний IP и будут тебе все заходить, если нехочеш ставь хамач он выделит тебе свой ип тока перезапустить фтп нада, если неполучица на автомате в ФТП впишеш вручную тока одно условие хамач у всех стоять должен.
100 %Сообщение от He6y3u
Я вот не могу понять как это с другой подсети чел зашел на твой фтп?
подозреваю, что без помощи провайдера тут никак..) и не только в реальном адресе, но и в скорости.Сообщение от cTcangel
а че такое хамач? че-то никаких ассоциацийСообщение от KopH
![]()
он то зашел, но все шло через внешкуСообщение от Setup
Я на Бризе, сервер внутри сети сделал прогой ServU, для того чтобы был доступен другим на скорости "одесские ресурсы" надо арендовать айпи, но все равное смысла не вижу, скорость низкая.
понятно, спасибо.Сообщение от krisbird
а ем лучше всего обмениваться файлами по сети?
лови хамач можна и с другими сеткаи сидеть там просто и разбираца особо ненада http://63.208.197.224/files/HamachiSetup-1.0.0.61-ru.exe
так а смысл???
скорость хамачевой локалки будет равна скорости наружного канала.
коннектить напямую по доманету из подсети в подсеть оно не будет...
не может быть так чтоб совсем никак...
нужна проверять с елана на матрицу фильм с 200кб/с тянеца в обратную сторону 240кб/с около часа 1 фильм играть можна как в локалке, правда может не все провайдеры порты для него открыли или тунели прописали поетому как на внешку будет конешна. но я слышал что некоторые сетевые конторы если юзеры будут настойчивые все сделают как надо и скорость будет улет.
а чё проверять то? есть пакет одесский то на тебе 2 метровый канал по одессе...
а если нету то сам понимаешь...
все, вспомнил что за хамач, так оно действительно все будет идти через внешку, он для этого и предназначен - сеть через внешний канал.Сообщение от KopH
неСообщение от YurMax
а 2х-мегабитный, а это ~250кб/с2 метровый![]()
главное что ты понял...
Социальные закладки