Похоже на то. А разве у мужчин не так же?
Ну вот смотри пример одной знакомой пары: когда они познакомились (а он, собственно, поэтому и обратил на нее внимание) девушка была свободная, одевалась достаточно вызывающе и вела себя, соответственно: хи-хи, ха-ха. Позже он разглядел какой-то там внутренний мир, который его полностью удовлетворил и они поженились. Ну любовь случилась. Она по привычке оставила за собой свой стиль. И через некоторое время, он попросил ее поменяться: и гардероб, и манеру поведения. Хотя изначально ему все этот подходило очень даже.
Этот пример в теме?
Просто я веду по-прежнему к "серьезности" отношений. То, на что не обращаешь внимания пока он просто твой парень (девушка) превращается позже в какую-то претензию на стадии муж (жена).
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
В принципе, я удовлетворен. Значит мне не показалось) Спасибо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Женщина хочет развития отношений, когда долго все одно и то же, ей становится скучно!![]()
Вот это одна из распространенных женских ошибок женщины(( Сама на этом попала однажды, нельзя закрывать глаза даже вначале на то что не нравится, нельзя улыбаться и соглашаться чтобы ему понравиться,когда реально не нравится и это для тебя неприемлимо. Такая игра рано или поздно вылезет боком. Я через это уже прошла однажды,когда говорила,что меня устраивает отношение ко мне,а на самом деле втайне мечтала,что он его изменит. Короче, сделав выводы,я поняла что мужчине нужно все говорить прямо сразу в начале отношений,чтобы потом не было недопониманий и ПРИНИМАТЬ его именно так,как он проявляется к тебе,и если сразу что-то не устраивает врядли устроит потом. имхо.
Жизнь говорит мне ДА!
А что такое стабильность в удовлетворенности женщины? Это всмысли , чтоб она ничего не хотела и будет ей счастье? ))
Социальные закладки