Тема: Крыжановка. Бульдозеры делают насыпь.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 241
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Мда...натворили они дел с этой насыпью.Живу в садоводстве "Приморье",вчера утром выдался свободный часик,решил спуститься к морю.Вонь стоит неимоверная,водорослей такое количество,что окунуться не получается.10 метров непроходимое болото.А все потому,что пирс задерживает нормальную циркуляцию.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хайнекен Посмотреть сообщение
    очень модна тема - элитный поселок с яхт-клубом

к морю после этого правда простым смертным не пройти...

в лесках "сосновый берег" - виллы и яхт-клуб...берега почти не осталось.
    стоянка яхты в месяц - около 500 долларов...
    а быдло в ванне искупается...
    вот такое будет:

3. Вверх #23
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 022.jpg
Просмотров: 37
Размер:	72.8 Кб
ID:	4595610Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 021.jpg
Просмотров: 36
Размер:	98.2 Кб
ID:	4595616
    Что то это не похоже на "Берегоукрепительные работы"!Больше похоже на причал для яхт,к тому же эллинг построен в этом месте уже давно.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для katrin_k
    вот такое будет:

Больше похоже на правду. Не знаю то ли это место, но где-то там Облгосадминистрация согласовала размещение базы - стоянки маломерного флота.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Больше похоже на правду. Не знаю то ли это место, но где-то там Облгосадминистрация согласовала размещение базы - стоянки маломерного флота.
    это лески...рядом совсем

6. Вверх #26
    В лесках тоже дали такое согласование. Причем одним из первых в этом сезоне.

7. Вверх #27
    Посетитель
    яхтклуб точно и наверное сам поселок принадлежит винницкому, владельцу джаффы...он вроде и депутат горсовета хотя как всегда имеет гражданство украины сша и израиля (вроде бы)

8. Вверх #28
    Cтарый дракон

очень модна тема - элитный поселок с яхт-клубом

к морю после этого правда простым смертным не пройти...

в лесках "сосновый берег" - виллы и яхт-клуб...берега почти не осталось.
    стоянка яхты в месяц - около 500 долларов...
    а быдло в ванне искупается...
    Скоро берега для "смертных" не будет.
    А быдло будет купаться в ванной, пока не перестанет считать себя быдлом...
    Извините за резкость высказывания.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для J-Max
    Да такими темпами, и с таким расслоением общества скоро "элита" не захочет простых смертных на берегу видеть даже за деньги. Помню как в Лесках всё начиналось когда огородили территорию леса якобы под "берегоукрепительные работы" и теперь Лески уже к лесу не имеют никакого отношения. Нет ну чего еще ожидать, вначале они отобрали и разворовали пароходство, санатории, рекреационные земли, городскую собственность, угробили и разворовали промышленность и работающие предприятия, так чего мы удивляемся? Это незатейливое радостное кишение паразитов на трупе животного, и эта публика умеет только отнимать и делить, но ни в коем случае добавить или приумножить. Полностью согласен - что пока мы так позволяем с собой поступать будет только хуже.

10. Вверх #30
    Cтарый дракон

На все пляжи, по ЗАКОНАМ УКРАИНЫ, имеется свободный доступ для всех граждан Украины!
    Только вот не с кем идти на эти пляжи...))) Народ приходит на КПП при проезде в такие зоны видит там таких же МУ-МУ, как и они сами, только в форме - обменивается парочкой фраз и отваливает...
    Грустно...
    Мы как-то нагрянули с видеокамерой на КПП "Золотых ключей" и "Соснового берега" - в ютубе есть. Охрана во главе с их предводителем представляла жалкое зрелище в пояснениях о запрете проезда к берегу.
    Но пока мы не докажем СЕБЕ, что мы не быдло, то доказывать другим не стоит. Они - другие, такие же, как и мы...

11. Вверх #31
    "Золотые ключи" это и есть "Сосновый берег", по-моему. Но это вообще отдельная тема...Продают участки с многолетними хвойными насаждениями...А новоспеченные владельцы участков их вырубают для постройки красивого особнячка...есть конечно такие, что делают план дома максимально удобным для сохранения леса, но таких единицы... А в Крыжановкре тоже самое скоро будет. Обладминистрация дала согласование на размещение базы-стоянки маломерного флота, т.е. фактически определила их границы своим распоряжением так сказать "в законе". Настроят, перестроят и получится тоже самое что и в Лесках.

12. Вверх #32
    Ну в 1-й Крыжановке строить-то практически негде,все уже давно застроено.Что касается предметной насыпи,то все же не понятно ее предназначение,хотя с другой стороны,если это будет общедоступной стоянкой,то может реализуются мечты многих одесситов,по поводу короткого пути из центра на поселок и в обратном направлении,но это конечно из области фантастики.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Ну в 1-й Крыжановке строить-то практически негде,все уже давно застроено.Что касается предметной насыпи,то все же не понятно ее предназначение,хотя с другой стороны,если это будет общедоступной стоянкой,то может реализуются мечты многих одесситов,по поводу короткого пути из центра на поселок и в обратном направлении,но это конечно из области фантастики.
    плакалъ

14. Вверх #34
    Ну вот так указано в распоряжении "Причал №218 Комінтернівський р-н, с. Крижанівка, вул. Атаманюка, б/н, 300 метрів від мису Північний". Где там строить я не знаю, но знаю, что там и до этого была база (без утвержденных границ), принадлежащая какой-то общественной организации.
    Последний раз редактировалось katrin_k; 31.07.2012 в 11:15. Причина: опечатка

15. Вверх #35
    Cтарый дракон

О-о! Не переживайте, найдут, где строить. Прикол в том, что все это за деньги местного совета, как кто-то уже говорил на этой теме.
    Начало-то благое заложено - борьба с оползнями. Затем "оползневиков" начнут отселять. Бульдозеры умело покатаются и берег поползет ух, как быстро. А отселять будут не только первую линию, а и вторую и третью. Вот и территория под застройку появится.
    "Сосновый берег", "Золотые ключи", дальше "Ривьера", Фонтанка - схема одна...
    Прощай берег..!
    А вообще я тех ребят понимаю, которые там за заборами. Ну представьте себе, вложили Вы в свою хатку от 500т до 1млн у.е., а тут еще какое-то "быдло со своим выводком лазит", не слышали такого...

16. Вверх #36
    Cтарый дракон

вот такое будет:

О-о! Мне нравится такое. Это ж баблище-то в Крыжановский сельсовет рекой потечет, от стоянки яхт. Люди в селе заживут.
    Или не в сельсовет.., или не потечет..?

17. Вверх #37
    Ну вообще,как то странно!Дело в том,что они делают просто насыпь,то есть никакого каркаса предварительно не возводили,а значит,что из-за покатого основания, всякие там яхты причалить не смогут.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Сельсоветские барышни ( Крыжановки) нам говорили, что там вообще аквапарк будут строить. Даже название знаем " Сейшили Де-люкс" Ну или как-то так. Чисто ОБС...

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для EX2010
    Балото делают из Крыжановки, лягушек видно будут разводить,все для народа с народного бюджета!

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    Ну вот так указано в распоряжении "Причал №218 Комінтернівський р-н, с. Крижанівка, вул. Атаманюка, б/н, 300 метрів від мису Північний". Где там строить я не знаю, но знаю, что там и до этого была база (без утвержденных границ), принадлежащая какой-то общественной организации.
    ... так для информации, а выводы делайте сами.
    Этот причал с куренями там довольно таки давно. Но вот по "закрытая информация" аренду данному причалу кажись с 1 января 2012 года не продлили, т.е. курени с лодками простых смердных уже под большим вопросом к дальнейшему существованию.

... делайте вывод граждане, кто и что там собирается прибрать к рукам всю береговую линию.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права