лучше на РнБ сходить в Метео!
|
Когда это он платным был? Что за гоны?Сообщение от Maevsky
1 день....03.09.....начало в 14:00
кроме групп написаных в 1-м посте выступают Лепрозекторий и закрывают программу гости из России - легенда 90-х Парк Горького (Gorky Park)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
В Зеленом....10 грн вход былСообщение от Mephisto
был платный - я все помню! В Зеленку через забор лазила![]()
Это когда он 3 дня был и пиво там было по 70 коп.? Может бытьСообщение от --Марусичка--
но я не помню чтобы платил
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
да,Какая разница,можно и просто потусить на народ посмотреть))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Вот черт... на первый день могу и не попасть :-\
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
уже давненько хожу туда тока потому что там можно встретить кучу знакомых всех вместе...
типа встречи выпускников, тока все в одном наборе...
Тась....по-моему они экспериментируют и смотрят на что народ идет в основном....после экспериментов с тяжелыми группами 2004-2005 - Offertorium, Boney NEM, Spiritual Void, Awoken которые не вписываются в привычную картину феста - решили сделать "легкий".Сообщение от Tasya
Последний раз редактировалось Mephisto; 30.08.2006 в 15:16.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
так всего один деньСообщение от Hedin
![]()
кто сказал что тот фест был плохим? кто сказал что он был не в формате? вот он был еще более-менее... там хоть было что послушать и на что посмотреть...Сообщение от Mephisto
Тась я и не говорю что он был плохим...по мне так тоже отличные были фесты в предыдущие 2 года...н ов этом году решили изменить и сделать "легкий" и посмотреть на реакцию людей...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
в прошлом году был отстой и лажа... не смотря на Кинчева... он хоть как-то поправил мое настроение...
Ну не нада Spiritual Void и Awoken лажей называть..ага?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
пойду если там будет много неформалов!
Вижу цель, не вижу препятствий
В Зелёном театре - один год был платный и помоему это был 2001 год - "Пикейные жилеты" проводились во Дворце Спорта, естественно за денюгиСообщение от Mephisto
просьба уточнить дату, время, и место проведения!
он то в зеленом, то фиг знает где!
платный или бесплатный?
хрю
Та ну его....там даже Фабрики не будет...
...куликово поле 3 числа с 16 00)))...наскока я знайу,обосрать!!! оно канеша всегда приятнее)))...причём всех!!!...и при всём при этом п...здеть на бабушек под подъездом,...шо мол всё им не нравица!?...а из кого эти бабушки выросли??? ...да из нас же срущих на всех и вся)))... ну типа не в обиду...))) испражняющимся))) сам люблю иногда ...погадить...
Социальные закладки