Сегодня 13:55 Вверх #20
Martovskii kot
Ну конечно же снизятся! у нас же Пакращення !
![]()
|
Сегодня 13:55 Вверх #20
Martovskii kot
Ну конечно же снизятся! у нас же Пакращення !
![]()
значит таки умные они люди.
нет, не удосужился такого счастья.Вы случайно не оттуда ?
неужели торговцы доплачивают из своих? Да они ж прям благодетели!На 100 заработанных гривен нужно отдать 120
лжете. Меньше будет накруток - на большее будет хватать денег. А за накрутки см. выше.А барахла низкокачественного больше даёт наша швейка тут я согласна. Хотя и китайский ширпотреб не лучше а на большее у нашего народа денег нет
трубу с барабаном приобрести не желаете?
ПОЗОР ЭТОЙ ВЛАСТИ! Сама голосовала за них в 2004 а теперь не только не буду, но и еще буду пытаться максимум обьяснитьтем кто как и я сделали глупость изза которой теперь страдают не только торговцы с 7-го но и все остальные
а я знаю? Смотря как давить. Сейчас только вони больше, а только чуть прижмут кого, так начинаются истерики что уничтожают бизнес, политических конкурентов... У нас же натурально надо "перетрахивать и перетрахивать" сверху до низу.
А вот как поступают с теми кто начинает жаловаться на них :
Пожар на рынке 7 км :
http://odessa-life.od.ua/news/6212-pozhar-na-odesskom-rynke-7-i-kilometr
![]()
Перестаньте клеветать на "порядочных" людей:3 ресторана в "Аркадии" сами сгорели-так ,очевидно,и тут произошло.
Видимо,власть пытается построить модель государства по типу России,то есть максимальное вмешательство государства...только ничего не выйдет,так как в Украине нет таких запасов природных ресурсов на продажу,чтобы покрывать бездарное управление ...
Я хочу немного позлорадствовать. Когда в 2004 году к власти рвался ЗЕК, большинство на это не обратило внимания. В 2010 - наоборот, быдло посчитало, что если он сидел, то он простой парень из рабочей семьи и будет его защищать от этих непонятных "оранжевых", которые пытаются привить ему, быдлу, ненавистный ему украинский язык, делают из "головореза" Бандеры героя, затрахали его, быдло, своими голодоморами и тащут в непонятную ему Европу, а также пугают зловещим НАТО. А Фёдорович - такой же косноязычный и тупорылый, как и они, так же путает Ахматову с Ахметовым, также не знает отличий Словакии от Словении и не имеет понятия - Чехов украинский поэт или русский писатель!
А теперь, когда Фёдорович со своими "смотрящими" прищемили быдло, оно, наконец-то, начинает умнеть и перестаёт быть быдлом! Так сколько ж ещё щемить, дурить и "кидать", чтоб оно полностью прозрело и НИКОГДА больше не стало бросать свой драгоценный бюллетень с птичкой или крестиком напротив донецких гопников? Вот я и злорадствую, что пока быдло не отпилит сук, на котором оно сидит и не шмякнется, оно не способно думать.
"Не было счастья, так несчастье помогло" - хочется надеяться, что эта поговорка сработает и народ, наконец, превратится из тупорылого быдла в сознательных граждан, чтоб верным выбором не перечеркнуть себе и своим детям следующие 5 лет жизни.
RаntаN
Оранжевые и привели к власти режим бандюковичей Так что некого возвращать, ломать всю СИСТЕМУ нужно начиная с правящей власти которую народ Украины достаточно поумнев вынесет вперед ногами .
Кстати сам янукович исключая мирную смену власти всерьез намерен править вечно и это его главная ошибка .В Украине в отличае от России нет газа ,нефти а алмазов чтобы поддерживать бюджет и быть на плаву .Еще несколько лет такого покращення и будет вам КАддафи-2
с этим не спорю.
и тем не менее многие до сих пор питают надежды.Так что некого возвращать
это лозунг. Причем лозунг недостаточно умный и совсем не продуктивный.ломать всю СИСТЕМУ нужно начиная с правящей власти которую народ Украины достаточно поумнев вынесет вперед ногами .
и опять лозунг.Кстати сам янукович исключая мирную смену власти всерьез намерен править вечно и это его главная ошибка .В Украине в отличае от России нет газа ,нефти а алмазов чтобы поддерживать бюджет и быть на плаву .Еще несколько лет такого покращення и будет вам КАддафи-2
Правильно Вы написали что для измения ситуации "народ должен поумнеть", то есть - избавиться от стереотипов что со сменой власти наступит счастье. Это тот же стереотип барана, который (как это демонстрируется постом выше) верещит что "весь (или большинство) народ - быдло, а мой пастух - лучший пастух... для баранов".
Да, можно свернуть шею власти, но это не принесет ничего хорошего если к власти придет новый пастух, выбранный теми же баранами и по тому же главному критерию - "против".
Во первых - давно пора было понять что ситуация в Украине такова что улучшения без ухудшений (временных) невозможны.
А также что нет смысла перекрывать общественные дороги, жечь чужие машины и бить витрины магазинов, если вам директор вашего предприятия не платит зарплату. Такими действиями вы только того же директора приведете к власти, вместо того чтоб устроив забастовку и мешая работе предприятия, вынудить директора выплатить и увеличить вам зарплату.
Извините за небольшой сумбур (сейчас пишу с очень неудобного браузера телефона), но если короче, то - украинцам действительно надо избавляться от революционно-большевистских стереотипов и обращаться к американскому и европейскому опыту решения аналогичных проблем 30х годов прошлого века.
Вы не совсем точны. Бандюковича привели к власти не "оранжевые", а демократия, принесённая ими. Конечно, им помог Ющенко, который вырос в патриархальной сельской семье и поэтому он никак не сумел понять, что женщина может быть умнее, энергичнее мужчины, тем более в политике. Вот что он точно сделал - он "помог" Юлии Владимировне быть низвергнутой и даже заключённой. Обещал посадить в тюрьмы бандитов, а помог посадить пламенную революционерку. Дешёвка, тряпка....![]()
На 7км снова вернулся рэкет. .. кто в курсе ,его встречали салютом, как и результаты выборов? говорят что когда победил Янукович , то 7 -й чуть не сожгли , салютуя победе.......
Не надейтесь:те кого по полной не придавили-за Хамство и будет голосовать."Зомби-2004".А отговорка-а те были лучше?.Споры не имеют смысла-потеря времени и здоровья.
Социальные закладки