blackd
Были раньше в Домусе на Сов.Армии. Там вообще раньше много всяких интересных штук было. А потом перестали завозить.
|
blackd
Были раньше в Домусе на Сов.Армии. Там вообще раньше много всяких интересных штук было. А потом перестали завозить.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас деревянный, но столешница пластиком белым покрыта
супер штука
А может в Икеа есть? там много разного из пластика для домакому для завтраков ,а коми для ноутбука
А мне столик знакомый сделал. Он с деревом работает. Из дерева, светлого цвета (у меня комната светлая), лаком вскрытый. ножки по высоте отрегулировали, короче супер. доберусь до фотика, выложу фотки.
А у меня такой:
Фанера+штапик+2 слоя лака![]()
а всякие штучки из икеа продаются в магазине Шведские штучки.который на Гагарина угол Сегедской
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Купили себе столик в метро 238 грн. Очень довольна.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Мой муж изготавливал, столик для завтрака (он же столик для ноутбука). Изготовлиен столик из ЛДСП.
Мама двух девчонок и сорванца.
А я на 7мом видела, из дерева за 180 грн. В начале голубой улицы справа....
мы тоже в МЕТРО друзьям в подарок покупали! они остались довольны как слоны))) по-моему чуть дороже 200 грн....
Сегодня получила столик для кровати, заказывала в Неккерманне, 55 грн. Вот такой http://www.neckermann.ua/ua/nm2/shop...Q1-/index.html Супер, легкий, аккуратный!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
вот здесь есть все... www.podnos.com.ua
Текс, любители завтраков в постель.
Купила я давеча дивное одноразовое произведение искусства.
Пластиковый стол-поднос производства Украина. Не такой клевый, как мой, конечно, но тоже пластиковый, я взяла светло-бежево-желтого цвета (были еще голубые вырви-глаз), обошлось мне это в районе 26 грн за 1 такой столик. В Эпицентре буквально неделю назад.
Сегодня была в Эпицентре, смотрю, эти же столики уже в районе 40 грн штука. Но все равно это все еще шара, так что кому надо - добро пожаловать в клуб домашних ленивцев.
Столиков осталось мало (на вид), так что советую поторопиться. Эпицентр, который на Таирово.
А до этого на Малине спросила столики, то ли 150, то ли 180 грн за штуку. Бамбуковый, пошловато-расписной. На вопрос - есть ли у вас два таких столика, продавец помрачнел, сказал, что столик в единственном экземпляре (и зачем мне он один?) и понесся по рядам с вопросами. Второго, видимо, так и не нашел, т.к. ко мне не вернулся.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки