Нервничаю по любым мелочам. Но это редко проявляется внешне.
И это ужасно ).
А научиться класть на проблемы хотелось бы, но не получается ).
|
Нервничаю по любым мелочам. Но это редко проявляется внешне.
И это ужасно ).
А научиться класть на проблемы хотелось бы, но не получается ).
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Нефизическое тело?Сообщение от avp
Для духа, для чего угодно. Человек же не камень. Как вариант - йога+анаша, полный покой гарантирован.Может хватит мечтать а просто принять жизнь такой какая она есть, и радоваться тихо(громко), нервничать , истеричить, рыдать, злиться, веселиться.... Нужное добавить самим.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Для духа вероятно смерть не конец и не уверена что покой)Сообщение от Yoshi
И автору нужен внутренний покой сейчас.
Да и.. какая жизнь есть? Разве она наполнена истериками и злостью и т.д?))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
автору нужен внутренний покой вообще, как всеобщее состояние.
внутренний покой сейчас достигаеться крайне простыми методами как то алкоголь, музыка, физ нагрузка, реллакс на море, сон и т. д.
и шо? шо вы скажете теперь?![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
"вообще" - в смысле она села и рассуждает : "А вот классно было бы вообще иметь себе такой вот покой". Так?))) Он ей сейчас нужен. С сейчас - если точнее))Сообщение от KatrinA
Ну это от веры зависит.Сообщение от avp
А вы видели жизнь без этого? У растений. Ну и у людей с психическими отклонениями.Сообщение от avp
Как говорится : если не можешь изменить ход вещей измени отношения к этому.
должна же быть причина, или перманентное состояние?Сообщение от KatrinA
т.е. злись, истери и т.д?))Сообщение от Yoshi
Угу, иногда помагает, побить тарелки, на кого-то поорать, устроить истерику по поводу сломанного ногтя... Правда это от человека зависит.Сообщение от avp
она, то есть я, вообще любит порассуждать. а покой - да, классно было бы иметь всегда. и не себе такой, а всегда и определенный. это как нога - она у тебя есть и иногда болит, и мозоли там всякие на ней, и ухаживать за ней надо , и отрезать, если надо, но она там себе есть и ты ее особо не замечаешьСообщение от avp
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
все болезни от нервов!)))Сообщение от Yoshi
, если хочешь внутренний покой, займись какой-нить духовной практикой. Йога, цигун и т.д. помогает)KatrinA
не говорите, куда мне пойти и....Сообщение от avp
..сами в курсе.
живем вроде в одном мире и видим одно и тоже. и практики - это хорошо.токо они тут при чем? я не о них
Фея.
Зажигательница звезд.
Сообщение от KatrinA
ты спросила как достичь, я ответила
А вот этого не надо. Разве что, друг на другана кого-то поорать![]()
Главный движущий механизм этого движения в никуда - это эгоизм. Желание быть не хуже/лучше/красивее других. И самое прискорбное, силы для реализации этих желаний. У тебя есть каждый текущий сейчас миг для того, чтобы быть самим собой. Используй его более эффективно. Я имею ввиду, что лучше ничего не делать, чем совершать бессмысленные и хаотические движения, кажущиеся ведущими к какой-либо бросовой цели.
- вы клеете окна на зиму ?
- Да!
- ЗАБЕЙТЕ!!!
- хош быть спокойным?
- Да!
................................
- ЗАБЕЙ!!!
Слоны не умеют прыгать
Спокойствие в нутри.
Оказывается меня очень легко вывести из равновесия....Не спокойная я в последнее время...
Мир принадлежит оптимистам!
С меня пример надо брать. Спокоен, как удав после приема пищи. Вывести меня практически невозвожно, но если получится... Ой!!! )
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вывести из себя можно кого угодно, достаточно знать точку, куда бить.Сообщение от Alexandr
Поэтому чаще всего мы близких выводим из себя.. И распадаются семьи, и конец спокойствию..
Социальные закладки