|
Альфа-банк дает кредиты без залога до 20 000 у.е. при наличии бизнеса, действующего не менее 6 месяцев.
Кто подскажет где проще и дешевле всего взять беззалоговый кредит на сумму 12500 грн.?
Да зарплата официальная у меня 800 грн. в месяц![]()
Если бизнес-план составлен под реальное дело, которое не представляет угрозу потери выданных денег для банка, то выдают, почему нет? Но если он под "не знаю что" и "неизвестно на что", то естественно кто вам даст. На то и бизнес план, который надо "защитить", то есть доказать, что бизнес будет приносить прибыль и вы будете способны погашать долг с процентами, а не станете "невозвратом"
Укрэксимбанк имеет специальную програму кредитования для физических лиц покупающих землю
Мои фото на сайте
Специальные программы у многих банков.. все спец....))
Насколько я понимаю, аннуитет - это выплата кредита равными частями.
И тело кредита и проценты уже включены в эти равные части. Другими словами это сумма кредита плюс проценты за весь срок пользования кредитом деленая на равные части срока пользования кредитом (обычно 1 месяц).
Кстати, самая дорогая для заемщика форма кредитования.
Похоже, Вы неправильно информированы. Чтобы понять, как на самом деле расчитывается аннуитет, подойдите в любой банк, работающий по этой схеме, и попросите распечатать график выплат. В нем обычно указывается отдельными колонками тело и проценты, это поможет Вам разобраться. Эта схема действительно несколько выше стандартной, но не намного. Пример расчета (взято в Авале):
процентная ставка 10,99%, срок - 5 лет, сумма - 10 000$. Всего выплат по стандартной схеме будет 12835, по аннуитету - 13092.
Конечно, 257$ - это тоже деньги, но зато при стандартной форме выплата в первый месяц значительно выше, и потому максимальная сумма кредита будет значительно меньше.
One nation under God
ну у меня получилось
12793 и 13043 т.е. 250 баксов , но....если срок увеличить в 4 раза (20 лет) эта сумма увеличиться в 15 раз.....а если взять не 10 000 а хотя бы 100 000?
Обратитесь в Морской транспортный банк, во всяком случае вам еще понадобиться поручитель.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме: можно ли взять в банке физлицу нецелевой (т.е. не объясняя для чего собственно нужны деньги) кредит в размере 30,000 у.е. под залог недвижимости сроком на три года. Спасибо!
Еще одна финансовая афера - пострадали 16 тыс. человек
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/111053
П.С. Тут, кстати, кто то предлагал взять кредит в этой конторе.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки