Почитайте Дорожный контроль поймете, что это просто "капля в море"...(((
|
Почитайте Дорожный контроль поймете, что это просто "капля в море"...(((
пару раз видел данного уродца на Ольгиевской возле медина. что он там вытворял... судя по следам на асфальте не впервые...
позвонили люди в ДАЙ, назвали номер авто, сказали что есть запись на регистраторе.... а в ответ - оставьте свои координаты, мы с Вами свяжемся.прошло три недели и что? ни слуху ни духу...
в реальности да...
один знакомый, работает ГЕЙем, в жизни нормальный человек, семья, двое детей и тд... сказал он следующее - заинтересуешь, будут делать нормально, или лучше чем нормально. не заинтересуешь - забудь - будут делать вид, может быть от скуки что-то сделают, но шансов мало. скорее всего отпишут что-то типа "нет состава.... доказательств и тд....
пару недель назад приехал со знакомой девочкой в МРЭО-2 получить водительское удостоверение - в окне выдачи в очереди никого не было. права девочка получала минут 30: паспорт взял один, неспешно посмотрел, изучил, поговорил несколько минут по мобильному, посмотрел в соседних окнах в коробках, зашел в подсобку.... а потом позвонил телефон - вызвал его начальник... нам - подождите.... и ушел. через несколько минут подошел второй инспектор - что ждете. наш паспорт на столе - объяснили что и как. подождите, ща все отдам.... опять изучал, посмотрел в соседних окошках, зашел в подсобку... тут приходит первый, начинает искать паспорт.... заходит в подсобку. выходит с нашим удостоверением. смотрит на него, изучает, отдает паспорт... опять звонит телефон - уходит к начальнику. подходит второй, опять просит паспорт. смотрит, изучает...... отдает паспорт. смотрит изучает нашу экзаменационную карту..... дает расписаться. приходит первый.... уходят вместе в подсобку. через пару минут возвращаются. изучают вместе документы - опять дают расписаться в экзаменационной карте. просят паспорт, сверяют подпись, крутят носом....
вуаля, не прошло и часа, как нам выдали удостоверение. у девочки счастливые глаза....
самое интересное, что когда мне пришлось менять права, я пришел со своим другом. он "открыл дверь к начальнику с ноги"...
естессно, что были предложены чай-кофе-коньяк... в кабинете у начальника были приняты документы... через мин 10 пришел инспектор и пригласил меня к компьютеру на экзамен. когда я вернулся в кабинет начальника, мне уже дали расписаться в экзаменационной карте и отдали удостоверение в руки, отдали копию квитанции об оплате, по которой я отдал деньги инспектору....
в итоге: потрачено времени 35-40 минут и денег по чеку, плюс бутылка вискаря примерно за 240-250 грн (около $30).
вот какие чудеса творит купюра....
Последний раз редактировалось Петрович79; 25.07.2012 в 13:54.
Вы сами в это верите ???
"Открыл дверь с ноги"и оставили ему (начальнику) бутылку вискаря.... и какая-то купюра...были предложены чай-кофе-коньяк...
я представляю себе это, как то-то открывает двери с ноги и в ответ на тебе ",,,, чай? кофе? ми..(ой) коньяк?
.. не смешите людей![]()
Если друг имеет хорошую должность, можно не только дверь ногой в гаи открыть
Если имеешь хорошую должность можно и без ног вопросы решать, а пинать ногой дверь этика (корпоративная) должна бы не позволить...
Думаю, что "открыл дверь к начальнику с ноги", подразумевалось, что зашел к нему без стука и не спрашивая предварительно разрешения.
Вообще, на госслужбе, стучат в двери только просители (граждане) либо мелкие подчиненные, т.к. в принципе тут стук в двери не уместен - на работе чиновник занимается своим делом и скрывать ему (в теории) нечего.
Социальные закладки