Тема: Доблестные ГАИ Одессы

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Почитайте Дорожный контроль поймете, что это просто "капля в море"...(((

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от BK ODESSA Посмотреть сообщение
    обклееная Супра с переулка в дрифте и жопой вылетает на встречку

пару раз видел данного уродца на Ольгиевской возле медина. что он там вытворял... судя по следам на асфальте не впервые...
    позвонили люди в ДАЙ, назвали номер авто, сказали что есть запись на регистраторе.... а в ответ - оставьте свои координаты, мы с Вами свяжемся.прошло три недели и что? ни слуху ни духу...

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    пару раз видел данного уродца на Ольгиевской возле медина. что он там вытворял... судя по следам на асфальте не впервые...
    позвонили люди в ДАЙ, назвали номер авто, сказали что есть запись на регистраторе.... а в ответ - оставьте свои координаты, мы с Вами свяжемся.прошло три недели и что? ни слуху ни духу...
    Пипец я вобще в шоке !! ))) Неужели им все пофиг ???
    В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать

4. Вверх #24
    Пипец я вобще в шоке !! ))) Неужели им все пофиг ???

в реальности да...
    один знакомый, работает ГЕЙем, в жизни нормальный человек, семья, двое детей и тд... сказал он следующее - заинтересуешь, будут делать нормально, или лучше чем нормально. не заинтересуешь - забудь - будут делать вид, может быть от скуки что-то сделают, но шансов мало. скорее всего отпишут что-то типа "нет состава.... доказательств и тд....

пару недель назад приехал со знакомой девочкой в МРЭО-2 получить водительское удостоверение - в окне выдачи в очереди никого не было. права девочка получала минут 30: паспорт взял один, неспешно посмотрел, изучил, поговорил несколько минут по мобильному, посмотрел в соседних окнах в коробках, зашел в подсобку.... а потом позвонил телефон - вызвал его начальник... нам - подождите.... и ушел. через несколько минут подошел второй инспектор - что ждете. наш паспорт на столе - объяснили что и как. подождите, ща все отдам.... опять изучал, посмотрел в соседних окошках, зашел в подсобку... тут приходит первый, начинает искать паспорт.... заходит в подсобку. выходит с нашим удостоверением. смотрит на него, изучает, отдает паспорт... опять звонит телефон - уходит к начальнику. подходит второй, опять просит паспорт. смотрит, изучает...... отдает паспорт. смотрит изучает нашу экзаменационную карту..... дает расписаться. приходит первый.... уходят вместе в подсобку. через пару минут возвращаются. изучают вместе документы - опять дают расписаться в экзаменационной карте. просят паспорт, сверяют подпись, крутят носом....
    вуаля, не прошло и часа, как нам выдали удостоверение. у девочки счастливые глаза....

5. Вверх #25
    User banned
    пару недель назад приехал со знакомой девочкой в МРЭО-2 получить водительское удостоверение - в окне выдачи в очереди никого не было. права девочка получала минут 30: паспорт взял один, неспешно посмотрел, изучил, поговорил несколько минут по мобильному, посмотрел в соседних окнах в коробках, зашел в подсобку.... а потом позвонил телефон - вызвал его начальник... нам - подождите.... и ушел. через несколько минут подошел второй инспектор - что ждете. наш паспорт на столе - объяснили что и как. подождите, ща все отдам.... опять изучал, посмотрел в соседних окошках, зашел в подсобку... тут приходит первый, начинает искать паспорт.... заходит в подсобку. выходит с нашим удостоверением. смотрит на него, изучает, отдает паспорт... опять звонит телефон - уходит к начальнику. подходит второй, опять просит паспорт. смотрит, изучает...... отдает паспорт. смотрит изучает нашу экзаменационную карту..... дает расписаться. приходит первый.... уходят вместе в подсобку. через пару минут возвращаются. изучают вместе документы - опять дают расписаться в экзаменационной карте. просят паспорт, сверяют подпись, крутят носом....
    вуаля, не прошло и часа, как нам выдали удостоверение. у девочки счастливые глаза....
    Ахахаха - точно с такой же хернёй сталкивался.... слово в слово!!!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Зато этот знаменательный час она запомнит на всю жизнь))))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ахахаха - точно с такой же хернёй сталкивался.... слово в слово!!!
    самое интересное, что когда мне пришлось менять права, я пришел со своим другом. он "открыл дверь к начальнику с ноги"...
    естессно, что были предложены чай-кофе-коньяк... в кабинете у начальника были приняты документы... через мин 10 пришел инспектор и пригласил меня к компьютеру на экзамен. когда я вернулся в кабинет начальника, мне уже дали расписаться в экзаменационной карте и отдали удостоверение в руки, отдали копию квитанции об оплате, по которой я отдал деньги инспектору....
    в итоге: потрачено времени 35-40 минут и денег по чеку, плюс бутылка вискаря примерно за 240-250 грн (около $30).

вот какие чудеса творит купюра....
    Последний раз редактировалось Петрович79; 25.07.2012 в 13:54.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Если это та что с канадским флагом то он там учится. Иностранец. Там стоит 2jz без турбо, странно что она еще может и дрифтить.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для alneste
    самое интересное, что когда мне пришлось менять права, я пришел со своим другом. он открыл дверь к начальнику с ноги...
    естессно, что были предложены чай-кофе-коньяк... в кабинете у начальника были приняты документы... через мин 10 пришел инспектор и пригласил меня к компьютеру на экзамен. когда я вернулся в кабинет начальника, мне уже дали расписаться в экзаменационной карте и отдали удостоверение в руки, отдали копию квитанции об оплате, по которой я отдал деньги инспектору....
    в итоге: потрачено времени 35-40 минут и денег по чеку, плюс бутылка вискаря примерно за 240-250 грн (около $30).

вот какие чудеса творит купюра....
    Вы сами в это верите ???
    "Открыл дверь с ноги"
    были предложены чай-кофе-коньяк...
    и оставили ему (начальнику) бутылку вискаря.... и какая-то купюра...

я представляю себе это, как то-то открывает двери с ноги и в ответ на тебе ",,,, чай? кофе? ми..(ой) коньяк?
    .. не смешите людей

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Если друг имеет хорошую должность, можно не только дверь ногой в гаи открыть

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для alneste
    Если имеешь хорошую должность можно и без ног вопросы решать, а пинать ногой дверь этика (корпоративная) должна бы не позволить...

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Если имеешь хорошую должность можно и без ног вопросы решать, а пинать ногой дверь этика (корпоративная) должна бы не позволить...
    Думаю, что "открыл дверь к начальнику с ноги", подразумевалось, что зашел к нему без стука и не спрашивая предварительно разрешения.

Вообще, на госслужбе, стучат в двери только просители (граждане) либо мелкие подчиненные, т.к. в принципе тут стук в двери не уместен - на работе чиновник занимается своим делом и скрывать ему (в теории) нечего.

13. Вверх #33
    User banned
    НУ вот на все что они способны !! А додика на супре кишка тонка !!
    Тонка, зато катафалк с трупом запросто.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права