если реальная девушка))) то предложить еше раз с ней переспать Ыыыыыыы)))Сообщение от barabaka
если реальная девушка))) то предложить еше раз с ней переспать Ыыыыыыы)))Сообщение от barabaka
Больше всего из сказаного мне нравица пост номер14 от ФХ
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
это потому что я крутой!!!Сообщение от Бяка
Вижу цель, не вижу препятствий
А кто спорит!!!Сообщение от from_hell
ты мне просто завидуешь........Сообщение от OSKAR
причем пытаешься все свалить на шутку
я тебе??? Ыыыы тут нет такого смайлика чтобы выразить мой смех Ыыыыыы))))Сообщение от from_hell
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЪЪЪЪЪЪЪЪ ЭЭЭЭЭЭЭ ЮЮЮЮЮЮЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
да ты мне завидуешь........
признай это, итебе станет проще, или можем поговорить об этом???!!
с чего мне тебе завидовать??? я чегото невижу....
например тому что у меня майка коричневого цвета!
это только один пример!
так что не разводи тут флуд
Предлагаю вернуться в тему:
Многое зависит от качества "сна" (надеюсь все поняли), если перепихон, то это конечно кошмар, а если "до отключки" - то положительное продолжение отношений гарантировано![]()
Немогу не согласиться с ФХ
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Дискомфорт вызывает совесть, наверно. Совесть порядочного мужчинытеперь ты с ней трахнулся, никак не ниначе, и даже не скрывая отсутствия претензий на что-либо большее. ...Вы как людьми были, нормальными ЗНАКОМЫМИ, так и остались...
... Как людьми были, нормальными ЗНАКОМЫМИ, так и остались...
Общение вышло за какие-то там межплолвые рамки, стало глубже, слало чище... Не факт, что светлее, но чище. Но почему это такой дискомфорт вызывает?Ведь после такого ты обязан жениться
А вообще, ты ее не обижал, а наоборот. Она знала на что идет. Вам было хорошо. Не нужно расставаться (хороших людей не так много, чтобы ими раскидываться), не нужно быть вместе (такие встречания только грусть принесут и мучения). А эта ночь - это, возможно, выполнение вашей общей заветной мечты
![]()
Дружбу никто не отменял.
А это было в трезвом состоянии?
БЛин тут столько вариантов...но все равно барабака...кроме тебя - этого никто не решит что с ней делать![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
естественно - конкретный случай предполагает конкретное решение, мы-же здесь собрались, чтобы рассмотреть разные случаи, разные решения и разные последствия этих решений
Прорвёмся :)
Социальные закладки