Тема: Киевская Русь

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    А что бы Украина, например вошла в сосав России ты изюм видишь?

а ктото это где-то предлагает?)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    а ктото это где-то предлагает?)
    Конечно, некоторые форумчане.

3. Вверх #23
    User banned
    и конкретные сроки есть?

4. Вверх #24
    User banned Аватар для Snoopy
    Вы хотите сказать, что на основании мнения некоторых фуромчан Украина может войти в состав России, или наоборот?...

Предложения от России, кажется, еще не поступало... Или у вас есть другие сведения?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Вы хотите сказать, что на основании мнения некоторых фуромчан Украина может войти в состав России, или наоборот?...

Предложения от России, кажется, еще не поступало... Или у вас есть другие сведения?
    Конечно же нет, никто не гворит про официальные предложения. Некоторые товарищи с России тут пытались обьяснить почему Украине было бы лучше в составе России, Скептик выдвинул свою версию, вот об этом мы и говорим. А так конечно ни кто ни кого не звал. А вы тут непонятно чего на меня напали. Вы же все не спрашивали в бредовой теме "Почему Одессе будет лучше в составе России", кто её туда зовёт?
    Последний раз редактировалось novic; 31.08.2006 в 10:02.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Observer
    Некоторые товарищи с России тут пытались обьяснить почему Украине было бы лучше в составе России
    Быть вместе с Россией или в ее составе? Это, как говорится, две большие разницы. А входить никто ни в кого не собирается, если речь идет о государствах, конечно

7. Вверх #27
    Почему Одессе будет лучше в России. Читаем внимаетльно, помоему написано "в" а не "с". Две большие разницы.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Observer
    Быть вместе с Россией или в ее составе? Это, как говорится, две большие разницы. А входить никто ни в кого не собирается, если речь идет о государствах, конечно
    Господа я постараюсь вам сейчас объяснить почему Украине надо войти в состав России. Причем я буду это объяснять исходя не из интересов вашей полит элиты , а в интересах простых граждан. Я понимаю , что Украина большая и по этому я буду создавать темы по отдельности для каждого региона. Первым будет Одесса и Одесская область.
    я вот про что

это тупая пропаганда придуманная тупыми российскими политтехнологами типа Глеба Павловского.
    Последний раз редактировалось novic; 31.08.2006 в 13:26.

9. Вверх #29
    Почему Одессе будет лучше в России. Читаем внимаетльно, помоему написано "в" а не "с". Две большие разницы.
    Ну и что? Бредовых тем и от неадекватных украинцев вполне хватает. Будем по ним мерять ваш народ?

10. Вверх #30
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Бонни
    а России-то зачем это надо????

"Пчела, извини, но я не вижу изюма!" (с) )))))))))))
    Потрясающе! Но вы же за объединение?! Зачем же вам это надо? земель побольше загрести? Если у вас лишь меркантильные интересы, то не показывайте их, хотя бы.

Цитата Сообщение от Zenit
    Утопия. Для Вас так важно, в каком городе будут заседать чиновники?
    А для вас важно? Если нет, чего же вы не можете пойти навстречу? ДЛя меня это важно из идеологических соображений, а также для продвижения идеи коренного славянизма, без доминирования конкретной культуры. К тому же, Москва уже правила - на мой взгляд, не очень удачно для населения.

Почему фактически. Из-за названия.
    Как минимум. А также из-за переноса столицы в Киев.

Прекрасно. В Киеве будут готовить указы на русском и украинском языках и по стране рассылать. Так как объем документооборота на русском языке (Россия больше) будет превалировать над украинским, постепенно Киев «забъет» на украинский.
    Нет, с языками нужно будет четко решить. В каких регионах какой будет превалировать. Госчиновники должны быть достаточно грамотными, чтобы им было наплевать на язык. Остально сразу приложиться - понимать они будут всех и не делать из этого политической проблемы

Согласен. Главное Севастополь.
    Не нужно так откровенно проявлять свои земельные интересы. Это неэтично

На Украине она не отделена? Вот новость.
    Для вас - новость. Поэтому ищите сами - объяснять не нужно. Живущие в Украине меня поймут.

Вы уже автоматом считаете о приравнивании к ветеранам. Нашли уже с кого деньги брать. А если нет в «местном» денег.
    Но ведь "Киевская Русь" - страна богатая...

Приемлемо. Россия и сейчас так делает.
    Если бы РОссия так делала, то у вас бы и уровень жизни был бы соответсвующий. А так - он лишь на словах политиков. На деле - рождаемость у вас и у нас катастрофически падает. Последний перл вашего Минобразования - давайте набирать первоклассников раз в два года. Меня смешит, когда чинуши рассуждают об этом: "все сделали, уровень жизни хороший, живет отлично, а народ, поганец, размножаться совсем не хочет! Не патриоты! Мерзавцы, совсем изнежились, расхолодились..." А потом выступает Жирик, и говорит, что готов подействовать личным примером.

Главный минус. Руководить страной будет я так понимаю избираемый президент. Судя по численности населения он будет из России. Вот Украинцы хай и поднимут.
    Избирательная система - набор новых кандидатов, которые будут позиционировать не национальность, а собственные управленческие таланты. Пусть из России и что? А то, что я - русский, вас тоже смущает?

Т.е. Вы выстапаете «за разумное объединение». Не верю.
    Обоснуйте. Или вы думаете, что в душе, я оголтелый нацист, марионетка американског империализма? Смешной вы человек. Когда вы перестанете верить в коммунистические страшилки. А еще говорите, что у нас - 90-е. Ну тогда у вас - 70-е, наверное.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #31
    Вам нужно бороться с навязчивой мыслью куда-нибудь во что-нибудь "войти"
    Многоуважаемый, покажите в предыдущих постах хоть одну мою "навязчивую" мысль, куда нибудь "войти". И я вам обещаю с ней побороться... Согласны? Найдете - ваша правда, не найдете - простите, признайте, что ляпнули, не подумав.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А может сделать Минск столицей Руси? Вообще, я не против такого объединения. Ведь это - наши истоки. Только это должно быть полноценное союзное государство. Где будет находиться столица - это уже детали. Главное, чтобы ни одна из 3 составных частей не чувствовала б себя ущемлёненной. И 3 государственных языка... Вообще, интересно было бы голосование поставить.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #33
    User banned
    [QUOTE=Скептик]
    А для вас важно? Если нет, чего же вы не можете пойти навстречу? ДЛя меня это важно из идеологических соображений, а также для продвижения идеи коренного славянизма, без доминирования конкретной культуры. К тому же, Москва уже правила - на мой взгляд, не очень удачно для населения.
    Мне без разницы, где будет столица. Столица государства может не являться научным, деловым, промышленным или культурным центром. Просто место работы чиновников.
    Как минимум. А также из-за переноса столицы в Киев.
    ИМХО это второстепенные факторы. Важны м.б. только для самолюбия.
    Нет, с языками нужно будет четко решить. В каких регионах какой будет превалировать. Госчиновники должны быть достаточно грамотными, чтобы им было наплевать на язык. Остально сразу приложиться - понимать они будут всех и не делать из этого политической проблемы
    Вопрос не в грамотности а в лени конкретных чиновников.
    Не нужно так откровенно проявлять свои земельные интересы. Это неэтично
    Зато душу греет.
    Но ведь "Киевская Русь" - страна богатая...
    Вы говорите о выплатах из местного бюджета в тех областях, которые решат приравнять оуновцев с ветеранами. Как Вы понимаете русские регионы «Киевской Руси» не будут платить оуновцам.
    Если бы РОссия так делала, то у вас бы и уровень жизни был бы соответсвующий. А так - он лишь на словах политиков. На деле - рождаемость у вас и у нас катастрофически падает. Последний перл вашего Минобразования - давайте набирать первоклассников раз в два года. Меня смешит, когда чинуши рассуждают об этом: "все сделали, уровень жизни хороший, живет отлично, а народ, поганец, размножаться совсем не хочет! Не патриоты! Мерзавцы, совсем изнежились, расхолодились..." А потом выступает Жирик, и говорит, что готов подействовать личным примером.
    Куда то Вас повело. Россия действительно «ориентироваться на Европу по образу жизни» т.е. создает общество потребления, а так же «плотно сотрудничает с ЕС и НАТО». А про рождаемость – так для меня сейчас проблема устроить ребенка в детский сад. Нехватка детских дошкольных. Так что размножаемся.
    Избирательная система - набор новых кандидатов, которые будут позиционировать не национальность, а собственные управленческие таланты. Пусть из России и что? А то, что я - русский, вас тоже смущает?
    Смущает то, что Вы проукраинский. Недоверия с обеих сторон много.
    Обоснуйте. Или вы думаете, что в душе, я оголтелый нацист, марионетка американског империализма? Смешной вы человек. Когда вы перестанете верить в коммунистические страшилки. А еще говорите, что у нас - 90-е. Ну тогда у вас - 70-е, наверное.
    А разве только «оголтелый нацист, марионетка американского империализма» может быть против объединения? Ну тогда я есть этот самый нацист. Пока мне не докажут с калькулятором сколько это будет стоить, когда и какие выгоды я получу - Я против. Мне плевать на «идеи коренного славянизма» и прочие идеи.
    Почему я думаю, что Вы против. 1. Смотрим Ваш первый пост в теме «В контексте кучи заявлений….» т.е. идея возникла как ответ «российским товарищам». 2. Второй пост «Эта тема как раз и призвана показать: …» Т.е. цель темы не обсудить вариант соединения, а вывести российских товарищей на чистую воду. Значит к теме Вы серьезно не относитесь. Реально такого варианта не допускаете, следовательно против.

14. Вверх #34
    Ну и что? Бредовых тем и от неадекватных украинцев вполне хватает. Будем по ним мерять ваш народ?
    А я что меряю? Дураков везде хватает. Тут просто на меня напали, типа кто предлагает, кто приглашает? Ну вот я и показал.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Скептик
    Многоуважаемый, покажите в предыдущих постах хоть одну мою "навязчивую" мысль, куда нибудь "войти". И я вам обещаю с ней побороться...
    Цитата Сообщение от Скептик
    выросла идея создания единого государства со столицей в Киеве - Киевская Русь...
    Плюсы:
    - Фактически это вхождение России в состав Украины, а не наоборот.
    Делаю вывод: принципы равноправия субъектов в федерации Вам не знакомы. Совет: поинтересуйтесь на досуге принципами построения многочисленных федераций в остальном мире.

16. Вверх #36
    Мне без разницы, где будет столица. Столица государства может не являться научным, деловым, промышленным или культурным центром. Просто место работы чиновников..
    Вы серьезно недооцениваете иделогическую сторону вопроса. И в следующий момент рассказываете о том, как греет душу Севастополь. Сделайте выводы.

ИМХО это второстепенные факторы. Важны м.б. только для самолюбия.
    К первому. И как ваше самолюие реагирует?

Вопрос не в грамотности а в лени конкретных чиновников. .
    Угу. Только вот активные сторонники введения русского государственного этого понять не могут. Ответ здравый, может быть даже импульсивный. Проблемы нет - есть лень конкретных политиков.

Зато душу греет..
    Некрасиво, товарищ. А потом еще спрашиваете, за что вас украинцы так не любят.

Вы говорите о выплатах из местного бюджета в тех областях, которые решат приравнять оуновцев с ветеранами. Как Вы понимаете русские регионы «Киевской Руси» не будут платить оуновцам. .
    Ну и пусть не платят. Можно добавить, расследование по делам НКВД, и тогда никакие регионы не будут им платить. Только я против - всех стариков в любом случае нужно обеспечить. Мы же - не звери? Или для вас это принципиально?

Куда то Вас повело. Россия действительно «ориентироваться на Европу по образу жизни» т.е. создает общество потребления, а так же «плотно сотрудничает с ЕС и НАТО». А про рождаемость – так для меня сейчас проблема устроить ребенка в детский сад. Нехватка детских дошкольных. Так что размножаемся..
    Ну и пусть повело. Вы же на эти выпады не отвечаете?
    Насчет нехватки детских садов - хватили лишку. Вас что, ваша же официальная статистика неустраивает? Или детские сады у вас тоже развалили или перекупили? Это все равно, что партийный деятель будет рассказывать, что во время голода в Поволжье еды было - завались. И где логика?

Смущает то, что Вы проукраинский. Недоверия с обеих сторон много.
    А что вы называете проукраинским или прорусским? Или я где-то высказался против России как таковой, или ее народа, не считая руководителей? Что за шкала мер? Не на вашей стороне - значит проукраинский, так что ли?

А разве только «оголтелый нацист, марионетка американского империализма» может быть против объединения? Ну тогда я есть этот самый нацист. Пока мне не докажут с калькулятором сколько это будет стоить, когда и какие выгоды я получу - Я против. Мне плевать на «идеи коренного славянизма» и прочие идеи.
    Почему я думаю, что Вы против. 1. Смотрим Ваш первый пост в теме «В контексте кучи заявлений….» т.е. идея возникла как ответ «российским товарищам». 2. Второй пост «Эта тема как раз и призвана показать: …» Т.е. цель темы не обсудить вариант соединения, а вывести российских товарищей на чистую воду. Значит к теме Вы серьезно не относитесь. Реально такого варианта не допускаете, следовательно против.
    Плевать на идеи славянизма, говорите? не видите выгоды? зато вы становитесь на сторону Эдиков и Павликов, которые эти идеи проповедуют, спекулируют и рассказывают о всеобщей выгоде и сладких советских временах (потому что мы были - вместе). Что-то я не видел разгромных выпадов против их фантастических сообщений. Наоборот как раз.
    1. Да, в ответ российским товарищам. Я смотрю, что число желающих высказаться за объединение подозрительно уменьшилось. Обдумывают или не занют что сказать?
    2. Как можно серьезно относиться к утопии? Или вы думаете, что я верю в каждое слово, мною придуманое? Я же не написал, что это все -правда? Я предположил, может на сотую долю процента. И выступил бы за такой вариант (зуб на рыло даю ). А вы говорите мне "не верю". Это единственный аргумент?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #37
    Цитата:
    Сообщение от Zenit
    Зато душу греет..

Некрасиво, товарищ. А потом еще спрашиваете, за что вас украинцы так не любят.

+1

18. Вверх #38
    Делаю вывод: принципы равноправия субъектов в федерации Вам не знакомы. Совет: поинтересуйтесь на досуге принципами построения многочисленных федераций в остальном мире.
    Делаю вывод - признаваться в своих ошибках вы не хотите, но пытаетесь навязать на меня ярлык.

Не переживайте, интересовался. Если у вас есть замечания по поводу устройства - делайте их, а не говорите "все это фигня, вы ничего не понимаете, я знаю лучше, но вам не скажу". Предлагайте - тема сделана не для того, чтобы нагадить на ее автора, а чтобы обсудить данную возможность. Или я похож на идеологически закомплексованого флагоносца из партии "Нацо-демо-соци-кратов и порядочных большевиков" с лозунгами про истинное патриотство в наших рядах?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Попробую серьезно сказать об Украине и России. С коньюктурной точки зрения союз РФ и Украины даже в форме поглощения (новой федерации) выгоден Украине, потому что:

1. В ближайшие несколько лет уровень жизни в России будет выше. Цена на нефть пока стабильно высокая. Разные программы, технопарки, сервис и прочее постепенно профинансируют из стабфонда. Разница в уровне жизни объективно, с учетом разных цен, будет 2-2.5 раза в пользу РФ.

2. ЕС в кризисе. Украину принимать пока не будут. Старые европейские страны жалеют о приеме Польши (кстати, верно жалеют).

Но... Во-первых, далеко не все в России за союз. Потому что надо платить. А когда есть деньги, платить не хочется. Во-вторых, кроме нефти и газа, России нечего предложить. Модель российского жизнеустройства (я бы ее назвал брежневской, кто знает) не лучше украинской, тенденции отрицательные. Стремиться надо к лучшему.

Несмотря на все сказанное, я за союз.

20. Вверх #40
    1. В ближайшие несколько лет уровень жизни в России будет выше. Цена на нефть пока стабильно высокая. Разные программы, технопарки, сервис и прочее постепенно профинансируют из стабфонда. Разница в уровне жизни объективно, с учетом разных цен, будет 2-2.5 раза в пользу РФ. .
    ПОчему вы думаете, что нам выгодно мифическое повышение уровня жизни в России. Блин, да почему все упорно твердят об этом псевдоповышении, и тем не менее, не могут объяснить в чем оно заключается и чем отличается от украинского? Почему же тогда рождаемость падает катастрофически?

2. ЕС в кризисе. Украину принимать пока не будут. Старые европейские страны жалеют о приеме Польши (кстати, верно жалеют)..
    Зато РОссия - просто на коне. В Британии прирост населения на бешеном уровне, в остальных странах население тоже растет и одним предложением все перечеркивается - "ЕС в кризисе". Сказал, а что сказал?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права